Перейти к содержимому

Вопрос по прокачке

Frenzi_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
Разделение веток тяжелых танков СССР планируется не ранее патча 0.7.3, актуальным патчем сейчас должен стать 0.7.2. По идее 0.7.3 должны сваять к Маю - Июню. Так что успеете не только "вкачать" ИС-4, думается если сейчас возьметесь то и Т34 американца успеете прокачать. Другой вопрос по тесту обновления 0.7.1.1 будет ли оно выпущено до 0.7.2 или кумулятивно войдет в состав 0.7.2.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
98 публикаций
13 886 боёв
19 Фев 2012 - 16:05 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Посчитай сам сколько тебе нужно боёв, тыкнув на ИС-3 глянув средний опыт за бой и поделив общее кол-во опыта требуемое для ИС-4 на твои значения, потом прими во внимание что средняя продолжительность 1 боя 7 минут, возьми  свои 2-4 (получаем среднее 3) часы в деньи подели на 7 минут (часы в минуты перевести не забудь 1 час = 60 минутам), в общем получишь общую усреднённую картину через сколько ты вкачаешь ИС-4.

А да ещё забыл сказать что ни кто не знает когда будет патч по альтернативной ветке советов :)

P.S спасибо, посчитал, получилось через 25 дней :Smile_Default:

Игроки
115 публикаций
5 873 боя
19 Фев 2012 - 15:58 пользователь Hlopeq сказал:

Здравствуйте товарищи танкисты! возник вопрос по поводу "халявы" :Smile_Default:

Успею ли я от стокового ис-3 дойти до ис-4 до патча советов играя с П/А день через день, относительной кривизной/прямотой рук, игрой от 2 до 4 часов в день? :Smile_harp:

P.S  извиняюсь если  :Smile-bajan2: , а так же если создал не там где нужно :Smile-tongue:

P.P.S  вопрос не стоит о том что я получу за ис-4 а о том успею ли я до него качнуться :Smile-playing:

взял ис3 в начале января. через 40к опыта будет ис4. играю в основном до первой победы на каждом из танков. 2-3 часа в день в среднем.

Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Удачи

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
1 296 публикаций
56 239 боёв
19 Фев 2012 - 15:58 пользователь Hlopeq сказал:

Здравствуйте товарищи танкисты! возник вопрос по поводу "халявы" :Smile_Default:

Успею ли я от стокового ис-3 дойти до ис-4 до патча советов играя с П/А день через день, относительной кривизной/прямотой рук, игрой от 2 до 4 часов в день? :Smile_harp:

P.S  извиняюсь если  :Smile-bajan2: , а так же если создал не там где нужно :Smile-tongue:

P.P.S  вопрос не стоит о том что я получу за ис-4 а о том успею ли я до него качнуться :Smile-playing:

ТС честно сказал что малость плохо играеет. Значить Вы в среднем с ПА получаете за бой от 100 до 450 опыта. Не переживайте в новом патче только Амеров обновят. Так малость, всего 2 танка с дополнениями. А в марте СССР попрёт как подснежники, множество КВ, ИСы, но это если верить разрабам. Так что не парьтесь, сможете набрать опыта и денег. А в обшем следите за новостями.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...