Перейти к содержимому

Вопрос по прокачке

Frenzi_

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
13 886 боёв

Здравствуйте товарищи танкисты! возник вопрос по поводу "халявы" :Smile_Default:

Успею ли я от стокового ис-3 дойти до ис-4 до патча советов играя с П/А день через день, относительной кривизной/прямотой рук, игрой от 2 до 4 часов в день? :Smile_harp:

P.S  извиняюсь если  :Smile-bajan2: , а так же если создал не там где нужно :Smile-tongue:

P.P.S  вопрос не стоит о том что я получу за ис-4 а о том успею ли я до него качнуться :Smile-playing:

• Плюс 8
Игроки
4 157 публикаций
49 454 боя

Успеешь, минимум есть 1.5 месяца ! :Smile_honoring:

Так, что дерзай ! :Smile-playing:

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
52 публикации
28 243 боя
19 Фев 2012 - 15:58 пользователь Hlopeq сказал:

Здравствуйте товарищи танкисты! возник вопрос по поводу "халявы" :Smile_Default:

Успею ли я от стокового ис-3 дойти до ис-4 до патча советов играя с П/А день через день, относительной кривизной/прямотой рук, игрой от 2 до 4 часов в день? :Smile_harp:

P.S  извиняюсь если  :Smile-bajan2: , а так же если создал не там где нужно :Smile-tongue:

P.P.S  вопрос не стоит о том что я получу за ис-4 а о том успею ли я до него качнуться :Smile-playing:

Кто хочет, тот допьется. :Smile_honoring:

Игроки
59 публикаций
17 066 боёв
ТС все форумные экстрасенсы улетели отдыхать, а замов оставить, вот не задача, забыли так что сказать успеешь ты или нет тебе сказать никто точно не может.

Наш Советский Союз покарает

Весь мир от Европы к Неве на восто-ок

Над землёой везде будут петь:

Столица, водка, Советский медведь наш!

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
19 Фев 2012 - 15:58 пользователь Hlopeq сказал:

Чтобы ответить на твой вопрос, надо знать хотя бы примерно, когда выйдет этот патч. А на этот вопрос тебе ответят - КТТС. Так что неизвестно, успеешь ты или нет. Впрочем речь не идёт о прокачке танка 10 уровня, а лишь 9-го, да и ИС-3 машинка относительно неплохая (эдакий мини луноход, тоесть мини ИС-7) и качатся на нём легче чем к примеру на амере. Так что вкачать ИС-4 относительно недолго, скорее всего успеешь.

• Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
332 публикации
14 863 боя
19 Фев 2012 - 16:00 пользователь Tr3asurE сказал:

Успеешь, минимум есть 1.5 месяца ! :Smile_honoring:

Так, что дерзай ! :Smile-playing:

каг бэ все 3 есть
Игроки
98 публикаций
13 886 боёв
19 Фев 2012 - 16:00 пользователь Apofis_26 сказал:

а кто сказал что через 2 недели ис 4 станет 10 леволом?

ну так-то он станет в патче после 7.0.2 по идее в 7.0.3 а он будет не скоро! :Smile-tongue:

про какие 2 недели ты говоришь?

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв

Посчитай сам сколько тебе нужно боёв, тыкнув на ИС-3 глянув средний опыт за бой и поделив общее кол-во опыта требуемое для ИС-4 на твои значения, потом прими во внимание что средняя продолжительность 1 боя 7 минут, возьми  свои 2-4 (получаем среднее 3) часы в деньи подели на 7 минут (часы в минуты перевести не забудь 1 час = 60 минутам), в общем получишь общую усреднённую картину через сколько ты вкачаешь ИС-4.

А да ещё забыл сказать что ни кто не знает когда будет патч по альтернативной ветке советов :)

• Плюс 2

Загрузка подписи ... 

Игроки
127 публикаций
16 304 боя
ТС еслиб мы занали? Мы наверно бы ответили успееш или не, а так об обновах злые разрабы постоянно держат всех в неведеньи :Smile-playing:
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
Месяц у тебя есть, наверняка успеешь, даже раньше гораздо, мне бы успеть, больше 5 боев на одном танке я не выдерживаю, скучно становится.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
19 Фев 2012 - 16:04 пользователь Hlopeq сказал:

ну так-то он станет в патче после 7.0.2 по идее в 7.0.3 а он будет не скоро! :Smile-tongue:

про какие 2 недели ты говоришь?

Чё за патчи такие? А я думал у нас щас 0.7.1b...

Господи, да сколько ж вас).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...