Перейти к содержимому

Город, которого нет

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
132 460 боёв
В свое время я долго и много читал и в библиотеке и так покупал и брал напрокат книги,особенно люблю научную фантастику и исторический жанр.По моему сугубо мнению автор довольно талантливый молодой человек с хорошим будущим писателя,есть связующая красная нить логики проходящая сквозь рассказ,Желаю и в будущем ему ясности мысли и вдохновения коим он делиться с нами,игроками.Есть еще небольшое пожелание: автор изображен с сигаретой,прошу его избавиться от это привычки,так как минздрав предупреждает :Smile-playing: а в остальном Успехов Тебе!
https://signature.kttc.ru/user/MaPKu3_De_JIexA6aC_108.png

Игроки
424 публикации
58 970 боёв
"— В городе что-то происходит, — без ненужных предисловий заявил мсье Дюпен. — Что-то очень странное. Мы никогда прежде с сталкивались с подобным явлением..." Исправьте опечатку!
Игроки
18 публикаций
8 063 боя
Чернов - рядовой служил под командованием Резнова вместе С Дмитрием Петренко. Он погиб на ступенях Рейхстага, его сжег огнеметчик. Он персонаж Call of Duty World at War.
Игроки
18 публикаций
8 063 боя

point5122009

Нет "идеальной" машины для чего нибудь, все они так или иначе в любой ситуации уязвимы главное знать как достать. Но тапок так сказать "король прямой", если нет Мышки то он один вполне способен удерживать прямую против нескольких равноуровневых машин, ибо лоб у тапка (именно лоб!) очень трудно пробить, особенно с большой дистанции когда трудно прицелиться в болевую.

Игроки
68 публикаций
29 183 боя
сказка норм !!! понравилась !!!!! очень !!! жду новых выпусков !!!! :Smile_honoring:

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Игроки
3 публикации
33 939 боёв
19 Фев 2012 - 14:03 пользователь Aidahar сказал:

По мне одна из лучших сказок. +

да мне тоже понравилась))
Игроки
62 публикации
2 721 бой
19 Фев 2012 - 14:14 пользователь Axel1or сказал:

Не эт Дима Петренко ващет, но эт персонаж не из COD:World at WAr как в сказке написано а именно из Black OPS... Хотя мож он и в третьем долге был не помню уже...

В CoD WaW мы играем за него.
Игроки
26 публикаций
243 боя
По моему это бред.Такое ощущение что у писателя не хватает мозга написать что то интересное а не бред про игру ворлд оф танкс.Извините ребята но я только из-за любопытства зашел почитать.Играю больше года и никогда не читал.Вывод шлак.Плод нездоровой фантазии.Гарри Гарисона читайте а не эту муть.
  • Плюс 1
Игроки
533 публикации
16 225 боёв
Мне очень понравилось.А есть ещё произведения? Другие не про танки? Если да,то где можно найти? Спасибо.Пишите ещё!!!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...