Перейти к содержимому

Прокачка Экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
17 096 боёв
Если у меня 100% маскировка щас набивается на всех членах экипажа, а я не хочу брать ни ремонт ни пожаротушение, а подождать обновления с новыми перками, что будет происходить с опытом экипажа который буду зарабатывать пока в боях, он сохранится при назначении нового перка, или исчезнет? есть ли смысл не брать перк и подождать обновления? Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
24 407 боёв
Смысл есть. Он сохраняется на следующие перки, даже если их не качать. Так же, если переучиваете танкистов на следующий танк, то этот не распределенный опыт пойдет в их основное умение.
"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Опыт при "плюсе", который после 100% появляется, сохраняется и накапливается. Еще вроде говорили, что имеющиеся перки сбросятся, и можно будет сразу взять их или новые, перераспределить т.е.
  • Плюс 2
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв

Смысла нет, т.к. при выходе патча, все перки экипажа сбросятся, с сохранением опыта, то есть заново выбереш перки, выбирая как из старых так и из новых, а их количество и уровень последнего сохранятся.

Но ты можеш так сделать, опыт будет накапливаться и при взятии перка через некоторое время, после его доступности он уже будет на сколько-то вкачан.

• Плюс 3
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
если опыта будет много то при переходе на другой танк экипаж получит 100 пр и даже останется на перки :Smile_Default:
Игроки
146 публикаций
17 096 боёв
19 Фев 2012 - 02:46 пользователь Cyupax сказал:

Смысла нет, т.к. при выходе патча, все перки экипажа сбросятся, с сохранением опыта

Насколько я помню было запланировано сброс за голду с сохранением опыта, либо просто удаление перка как доступно и на данный момент...
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
19 Фев 2012 - 02:42 пользователь Entore сказал:

есть ли смысл не брать перк и подождать обновления? Заранее спасибо.

Без разницы. Если не начинать новый перк-опыт не пропадет и будет копиться. А с вводом новой системы перков, все нынешние все равно принудительно будут сброшены, переведены в опыт, и надо будет этот опыт раскидать по нывым перкам.

Игроки
346 публикаций
16 191 бой
19 Фев 2012 - 02:49 пользователь Entore сказал:

Насколько я помню было запланировано сброс за голду с сохранением опыта, либо просто удаление перка как доступно и на данный момент...

При вводе новой системы предыдущие перки будут скинуты бесплатно.

А в дальнейшем скидывание распределенных по новой системе перков будет за голду.

• Плюс 2
Игроки
2 169 публикаций
71 851 бой
ПОЧИТАЙ, ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА, КОЕ ЧТО УЗНАЕШЬ то что там пишут про какие то криты, бредятина полная, если следовать их логике, то боёв этак 200 у меня в бой должен был выходить только один командир

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
840 публикаций
61 311 боёв
19 Фев 2012 - 02:42 пользователь Entore сказал:

Если у меня 100% маскировка щас набивается на всех членах экипажа, а я не хочу брать ни ремонт ни пожаротушение, а подождать обновления с новыми перками, что будет происходить с опытом экипажа который буду зарабатывать пока в боях, он сохранится при назначении нового перка, или исчезнет? есть ли смысл не брать перк и подождать обновления? Заранее спасибо.

все скилы обнулятся а опыт останится на танкистах..так что можно будет исследавать сразу новую профу на экипаж...
Игроки
840 публикаций
61 311 боёв

а меня вот это забавляет  :Smile_veryhappy:

http://4put.ru/pictures/max/266/818997.jpg

1% примерно 15.000 опыта и с каждым 1% он возрастает..бред как бы

за 761910 опыта не пракачалось три скила :Smile-tongue:

http://4put.ru/pictures/max/266/818998.jpg

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

по мои подсчетам мне еще надо ~300к-400r опыта для 100% третьего скила :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...