Перейти к содержимому

Тимкиллер

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
30 224 боя

Возник вопрос:

меня убил свой объект 704, снял моему ис4 все 100 %. Я в него стрелять не стал, надеясь, что компенсация покроет ремонт. Но, как только закончился бой, в ангаре высветилась цифра 680 после слова компенсация. Игрок не стал "голубым". Так каким макаром начисляется компенсация?!

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
32 053 боя
18 Фев 2012 - 23:26 пользователь bocman4 сказал:

Возник вопрос:

меня убил свой объект 704, снял моему ис4 все 100 %. Я в него стрелять не стал, надеясь, что компенсация покроет ремонт. Но, как только закончился бой, в ангаре высветилась цифра 680 после слова компенсация. Игрок не стал "голубым". Так каким макаром начисляется компенсация?!

компенсация за повреждения идет из тех денег, которые заработал обидчик в бою, если он тебя слил, а потом бездарно слился сам - ты почти ничего не получишь)
  • Плюс 5
Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Компенсация крайне мала, а штрафы высоки, чтобы не было фарма серебра по договренности
  • Плюс 1
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Компенсация выплачивается из заработанных тимкиллером очков. Скорее всего пользы от него в игре не было. Голубым он не стал, но система теперь за ним следит (чёрные вертолёты уже в пути).

Подробно про работу системы автобана (штрафов) читайте тут (в самом низу первого поста).

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...