anonym_ua4MEgg6eAzp Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 23 983 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 На странице клана у меня справа список:страница клана, вступить в клан, список боев, список владений, все кланы. А у моего кореша нету надписи вступить в клан!!! В клане он не состоит, приглашений у него нет! В чем может быть проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxora Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 1 957 публикаций 18 122 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 пусть может зайдет на сайт?? залогиниться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xoY1TlIk75Ls Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 182 публикации 15 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 А у кореша комп есть , что он сам не пишет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kot2la Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 43 публикации 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Ужс сколько же вас с наборами, вопросами и вступлениями в клан... Как бедный форум еще не рухнул от нуботем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ua4MEgg6eAzp Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 23 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 я практически новичок, а вот тот, за кого пишу, играет так, "дай тот танк возьму, а давай этот", и неважно, какого он уровня, пусть хоть десятого (у него все прокачано)!!! Ему просто нужна игра, бои, а не форум, мы играем во взводе как минимум 4 часа в день! И тут я, загорелся картой, нам нужна рота, а он наш "сержант" (образно), так что мы хотим вступить в клан, в какой определились, но вот у него такая проблема! У нас танки, скажу так, из пятерых у меня и еще одного одинаковые, у других троих выше. Если будут предложения от других кланов пишите, рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 http://forum.worldof...лашение-в-клан/ Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации