Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
51 885 боёв
Привет всем.Парни помогите с таким вопросом -вообще поменял видюху и решил поставить макс разрешение в игре .У меня почернел экран и была надпись Out Of Range.Я пробовал переустоновить игру не помогало тоже самое чёрный экран с надписью. до того как я поменял разшерение всё работало норм.Помогите
Игроки
573 публикации
15 532 боя
ИзображениеИзображениеу меня тоже самое было! переустанови дрова на видюху и клиент тоже!Изображение
  • Плюс 1
Ищите клан?!у вас стабильный прам-тайм?!Хотите воевать в ротах и На Глобальной Карте?!
Тогда вам к нам--->http://worldoftanks.ru/community/clans/19343-C4/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Нам не важно сколько вам лет!нам важно как вы ведете себя в бою.!!Ждем всех желающих с техникой от 6лвл.
Подавайте заявки сразу!
Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя

Че за видуха,какая была и тд,причина болезни.

Может драйвера не перебил была Ати стала Н-вида.или на оборот.ну и тд.Трудно понять)

Игроки
48 публикаций
51 885 боёв
была видюха встроеная 7025 Force поставил 9400. Моник 24. До того как я поменял разрешение было всё норм .
Игроки
800 публикаций
28 804 боя
дрова скорее всего,разрешение или частота вне диапазона обработки

народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут...

Игроки
48 публикаций
51 885 боёв
Парни а если переустановлю дрова нужно переустонавиливать клиент? (шас 2 часа устонавливал не хочу ещё раз)
Игроки
800 публикаций
28 804 боя
нет,только дрова,клиент тут не при делах

народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут...

Игроки
4 342 публикации
109 380 боёв
18 Фев 2012 - 16:59 пользователь KEHTavr3 сказал:

Привет всем.Парни помогите с таким вопросом -вообще поменял видюху и решил поставить макс разрешение в игре .У меня почернел экран и была надпись Out Of Range.Я пробовал переустоновить игру не помогало тоже самое чёрный экран с надписью. до того как я поменял разшерение всё работало норм.Помогите

Вызови компу доктора и не лезь туда сам.
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
8 658 боёв
А блок питания может потянуть потребителя, также материнка расчитана на такое напряжение через её порты на видюху?! Проверь эти параметры, а заодно переустанови драва. :Smile_honoring:
Игроки
234 публикации

однозначно у тутошних советчиков проблема в мозгах. Точнее в их отсутствии. Лезть советовать с таким уровнем знаний по теме... хорошо хоть никто не посоветовал "пыльцу сдуть или глянуть, может где проводок оторвался!". Ламерье.

То ТС:

Все просто.

Идешь вот по этой ссылке. Используя ее находишь у себя на диске С: файл preferences.xml. Удаляешь его. Можно вообще удалить папку "wargaming.net", хуже не будет. После удаления запускаешь игру и у тебя будут выставлены базовые настройки графики.

Есть еще более простой способ, скачиваешь вот этот файл, распаковываешь, запускаешь, он сам все сотрет. Ну и далее опять же запускаешь игру.

И да. Дабы подобного не возникало впоследствии тебе надо поставить корректные драйвера от твоего монитора. Не видеокарты а именно монитора. Скачав их с сайта производителя. После установки корректных драйверов винда и игры будут тебе предлагать выбор только тех разрешений, что поддерживаются твоим монитором и более подобной проблемы у тебя не случится.

и да, заранее пожалуйста.

• Плюс 2
Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
234 публикации
18 Фев 2012 - 17:18 пользователь KEHTavr3 сказал:

я не могу найти на компе фаил preferences.xml

Скачиваешь вот этот файл, распаковываешь, запускаешь, он сам все сотрет. Ну и далее опять же запускаешь игру ну и далее по тексту.
Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Вопрос решен. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...