Перейти к содержимому

ФРИ КИЛ

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
1 663 боя
Извините что не туда кинул. Убил свой за то что я сказал команде не идите в раш! ЗА это меня убили!!! Это была не случайность. Думаю дадут бан на сутки. Извините за ошибки.
  • Плюс 8
Игроки
1 996 публикаций

А ты кто такой, что бы указывать в рандоме что надо и что не надо делать? Ммм? Хотят в раш - пусть идут! И правильно сделали, что тимкильнули. И бан не дадут! :Smile-tongue:

Минуси хоть до попаболи! :Smile-tongue:

• Плюс 6
Игроки
395 публикаций
34 089 боёв
18 Фев 2012 - 16:51 пользователь EpIcKLoL сказал:

Извините что не туда кинул.

Если понял что не туда кидаешь, зачем тогда кинул?
Игроки
107 публикаций
1 663 боя

Поражение

Бой: Малиновка 18 февраля 2012 г. 19:41:51

Танк: БТ-2

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 100 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 880; компенсация за ущерб от союзников: 15)

Как мы видим раш не выиграл)

• Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 372 боя
18 Фев 2012 - 16:56 пользователь EpIcKLoL сказал:

Короче закрывайте тему я нуб и *** на этого лола

ммммм.непонял.что за унылый топик?дай скрин хоть на прощание,а то создал тему,8 раз извенился,что-то попытался выдавить и ушел :Smile_amazed:
  • Плюс 1

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
вчера в бою один амх 13/75 страшно засрал внутрикомандный чат своими "нужна помощь". все 30 секунд до начала боя и еще секунд 20 после, пока оставался жив. прибили французского эпилептика и спокойно довели бой до победы. парня, который его снял, команда не тронула. думаю, сам парень тоже после боя не пожалеет о кредитах, которые пошли на ремонт тому идиоту. после того я начал считать некоторые тимкилы оправданными.
  • Плюс 4
Игроки
1 996 публикаций
18 Фев 2012 - 16:57 пользователь Zori сказал:

тимкилл работает... его наверно и так забанят если он посинел.

Если посинел, то не значит, что ему сразу бан. Если он ещё кого-то тимкильнул после посинения то да, бан дадут :Smile_harp:
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
:Smile_amazed:

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
261 публикация
7 боёв
18 Фев 2012 - 16:57 пользователь EpIcKLoL сказал:

Поражение

Бой: Малиновка 18 февраля 2012 г. 19:41:51

Танк: БТ-2

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 100 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 880; компенсация за ущерб от союзников: 15)

Как мы видим раш не выиграл)

Может ты 1 начал?

Да, только у вас после патча %patchnumber% на танке %tankname% стал постоянно критоваться %modulename% и контузиться %crewmembername%, особенно на карте %mapname%.©
Смотрите скоро WARFORMERS: RAZRABOTbl против DESEPTNblTuKOB (С)Nerkan
Я не школоло, просто с грамматикой не сложилось...(С)Lirn
Игроки
107 публикаций
1 663 боя
18 Фев 2012 - 17:00 пользователь voditel_t54 сказал:

Может ты 1 начал?

нет просто он меня лить начал я 1 раз его шмальнул и он меня убил((
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
18 Фев 2012 - 16:51 пользователь EpIcKLoL сказал:

Извините что не туда кинул. Убил свой за то что я сказал команде не идите в раш! ЗА это меня убили!!! Это была не случайность. Думаю дадут бан на сутки. Извините за ошибки.

Сейчас выложу скрин извините)

на любые жалобы, связанные с Тимкиллом, разработчики и саппорт в один голос твердят - "Работает система автобана и штрафа, жалобы не принимаются"...

поэтому советую не обращать внимания на таких "сокомандников", их накажут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...