Перейти к содержимому

Сталкивался кто?!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
2 358 боёв
Сегодня сталкнулся с такой проблемой, хотел купить второй модуль на Т20 (первый досылатель) и вот поднакопил денег, а тут на и не покупает,нажимаю купить вылезает табличка о демонтаже только за золото... (ну все поняли про что я) затем продолжить и ничего не происходит, что только не прообовал, может кто знает чем помочь? и может быть причина в том, что я сегодня актевировал бонус код на ПА.
Игроки
17 публикаций
2 358 боёв
18 Фев 2012 - 15:03 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Ты ячейку другую выбери, а не там, где досыл стоит. :Smile_great:

Спс, КЭП :Smile_glasses:  А через магазин вообще ничего нет, я уже и на две остальные ячейки понажимал и разные модули пытался, нифига...

Игроки
1 996 публикаций
18 Фев 2012 - 15:11 пользователь Bafamed сказал:

Спс, КЭП :Smile_glasses:  А через магазин вообще ничего нет, я уже и на две остальные ячейки понажимал и разные модули пытался, нифига...

Обращайтесь. Ещё КЭП отправляет вас в саппорт, ибо баг похоже :Smile-tongue:
Игроки
17 публикаций
2 358 боёв
18 Фев 2012 - 15:13 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Обращайтесь. Ещё КЭП отправляет вас в саппорт, ибо баг похоже :Smile-tongue:

Проблему решил, что сделал, зашел в магазин в оборудование нет ничего, в технику зашел пощелкал там нашел в списке свой танк, потом снова оборудование, вуаля, всё есть, купил поставил через магазин. Но через ячейки всё равно не ставил. Всем спс :Smile-playing:

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
18 Фев 2012 - 15:17 пользователь Bafamed сказал:

Проблему решил, что сделал, зашел в магазин в оборудование нет ничего, в технику зашел пощелкал там нашел в списке свой танк, потом снова оборудование, вуаля, всё есть, купил поставил через магазин. Но через ячейки всё равно не ставил. Всем спс :Smile-playing:

Проблема решена. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...