Перейти к содержимому

Введение дополнительного ограничения для попадания в Зал славы

Diver233

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
39 135 боёв

Парни я вот за ставлю +

Призываю тоже ставить + так как если больше +  тем быстрее сделают это!

• Плюс 1
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Было бы неплохо сделать рейтинг ТОП 1000 по различным видам техники,многие ведь играют на определённых видах танков,а на остальных статистика не очень хорошая.Так почему бы мне не увидеть,например,кто в моём классе танков является Атцом и самому стремиться к таким результатам.
  • Плюс 10
Игроки
41 публикация
14 452 боя
Действительно, заходишь в топ 1000 а там видишь в основном технику 1-4 уровней пытающихся набить "стату" в той или иной сфере. Кому такая статистика нужна, остается загадкой.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Поддерживаю идею ТС

Нужно грамотно переработать зал славы.

Возможность сортировки по технике (по классу) хорошая была бы затея.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
43 публикации
39 180 боёв
Плюсую. Абсолютно верно подмечено - 1 место в ТОПе за 102 победных боя из 102-х - это тупо везуха (причем НЕ новичка уже, а просто игрока с опытом, который создал новый аккаунт). Вот если бы 5000/5000 - это уже респект и уважуха такому "папке")).
Игроки
44 публикации
24 085 боёв

Попадание в зал славы от 10000 боёв. тогда никаких вопросов не возникнет.

За 10к боёв можно откатать на 70% всей технике и уже тогда говорить что я крут в той или иной категории.

• Плюс 4
Игроки
167 публикаций
16 018 боёв
5000 боёв это НОРМАЛЬНЫЙ барьер по которому можно судить о уровне игрока... Даёшь ТОП 1000 адекватный рейтинг!
Игроки
214 публикации
11 812 боёв
сделали бы наманую статистику лучче, а то все жмуцо как мойши сказать сколько в каждо конкретном бою получено опыта и сколько и какиих танков сжег данный игрок сжег. Какими машинами пользуется сейчас. Тогда и станет окончательно понятно в чем игрок силен а в чем нет. Это сильно облегчит оценку игроков для вступления в кланы. А то кто там будет первым в этом сарае славы я и так в курсе.
  • Плюс 1
Древняя китайская мудрость гласит - "ни сы", - что в переводе на русский означает - "будь
безмятежен как цветок лотоса у подножия храма вечности.
Под огнем заградотряда, На троих с одной лопатой, Под раскатистое «мля» Да на минные поля...
Игроки
163 публикации
14 533 боя

Нынешний "Зал славы", не отражал, не отражает и не будет отражать реального положения дел.

1) В зале славы считается как статистика ротных боев, так и статистика рандом боев. Их надо разделять. Слабый игрок в сильной роте будет иметь лучше статистику чем слабый игрок в рандоме.

2) Средний опыт за бой - Сперва делим на прем/не прем. Потом делим на уровни танков и типы танков. Заработать на Арте столько же опыта как на Ис-7 практически нереально. Можно привести еще ряд аналогий.

3) Победы - берем, как топ игроки данного раздела, три-четыре светляка и нарезаем круги. 1 минута - сдох, взял следующего еще на минуту.

4) Процент побед - автор темы уже описал ситуацию.

5) Проведено боёв - см. пункт 3.

6) Захват базы - нивелируется количеством боев. Игрок с 5К боев вряд ли сможет соперничать с игроком имеющим 60К боев.

7) Нанесенные повреждения - опять надо делить по танкам. В топе будут игроки катающиеся либо на технике 9-10 уровня, либо просто наигравшие 100500 боев.

8) Защита базы - см. пункт 6.

9) Уничтожено врагов - см. пункт 6. А так же см. пункт 7.

10) Обнаруженные враги - см. пункт 6.

11) Суммарный опыт - очередное влияние количества боев и/или типа техники.

Полагаю что лучше всего было бы как то по иному подойти к залу славы. Нынешнее его состояние вызывает жалость.

• Плюс 9
Игроки
113 публикации
14 899 боёв

А может просто взять да и обнулить всем стату?! ;)

P.S: представляю вой кармадрочеров

Мы любим всё — и жар холодных числ,
И дар божественных видений
Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений…
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Впервые вижу толкового бетатестера. Я никогда особо не заморачивался насчет "Зала славы", но полностью разделяю тезисы автора топика.
  • Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
31 публикация
12 737 боёв
Разделение по типу техники очень необходимо! Я лично играю только на арте...если смотреть мою статистику......то печаль наступает. Ни один вид техники так не радует как арта, как бы ее не нерфили. Но вот поблема....хочу я найти единомышленников или так сказать на того на кого я смогу орентироваться...к чему стремиться....вообще какие показатели у артоводов самый топ... Все это интересно, но увы на данном этапе зал славы это то место, которое я не посещаю вообще.
Игроки
1 071 публикация
33 892 боя

+100500. новые акки создаются для прямления кармы. что само по себе уже доказательство кривизны зала славы в его теперешнем состоянии.

и условие "равномерной" прокачки веток, а не раз и премиум танк сразу с танками 5-6 левела себе дорогу в зал славы утюжит.

мне кажется это как то не здоровО.

тогда в зале будут реально успешные игроки с нормальными показателями а не накручеными 90%.

хотя все равно у ЖЕЛАЮЩИХ минуты славы остается возможность накупить голды и выпрямить себе стату.

ЗЫ очень и ВЕСЬМА показателен многоуважаемый игрок 0X0!

Вот у него все как то очень по честному.

Уважуха тебе 0X0!!!

Дети тащут!
  • 4 недели назад......
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
22 Фев 2012 - 11:20 пользователь FRESH_STEEL сказал:

Плюсую. Абсолютно верно подмечено - 1 место в ТОПе за 102 победных боя из 102-х - это тупо везуха (причем НЕ новичка уже, а просто игрока с опытом, который создал новый аккаунт). Вот если бы 5000/5000 - это уже респект и уважуха такому "папке")).

Это не везуха, это игра брелком/светом в взводах ТТ10/Ротных боях. Ес-но в клане.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...