anonym_GhzZ6yd5V2tM Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 307 публикаций 30 032 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 я вот вчера чучу отчебучил... сам до сих пор удивляюсь. Поехал с другом после работы к нему домой забрать какие то бумаги, ну едем разговариваем, то се пятое десятое. Тут впереди мост и блин пробочка -ввиду гололеда и заносов закрыли соседние дороги и пустили всех через этот узкий мост.ну думаю -были бы на танке -пробили все препятствия и постреливая с пухи, весело доехали бы домой.Товарищ говорит-тут есть короче дорога-поехали мол туда. я согласился и развернувшись мы покатили по указаниям друга в искомом направлении.а снег идет...за нами буквально закрывает дорогу.впереди тоже кто то умный едет.или хитрый.ну завернули за один дом, потом второй и опп! выезжаем на берег реки. не понял?! а впереди прямо через реку на ту сорону едут 2-3 машинки легковушки и одна газелька. Ты куда твою дивизию привел моего корейца? Вдобавок на автомате. сча нафиг загрузнем и пока не откопают будем тут друг другу анекдоты травить!поговорили...Друг говорит все равно назад уже нет дороги а впереди есть колея вроде-поехали короче. Ты главное не очкуй и едь ровно, не газуй не тормози а спокойно. Хочь я за руль мол сяду.Лан отвечаю мы тоже в WOT танки водим, справлюсь! Ну я и поехал ...ночью! по льду! в метель и падающий снег... за огоньками идущей вдалеке газели.а расстояние до другого берега всего то на глазок...метров пятьсот.едем км под 50 не больше. вот уже и газель догнали.Чувства конечно странные меня одолевали когда по льду ехал, такой знаете несравненный ни с чем звук и ощущение что под тобой внизу темная холодная вода и глубина... бездна метров 5-6.Вспомнил сразу описание "Дороги Жизни"хотя сравнивать не стоит-эту прогулку свою я бы назвал "Дорога торопыг на голову отмороженных"чего я блин в пробке час всего не постоял то...ну короче подъезжаем к берегу и вслед за газелькой поднимаемся на берег, благо он был нормальный. а то мысль что он будет крутоват для моего клиренса пришла мне в голову только на середине водохранилища этого. Вот поднялись, проехали к дороге что ведет к мосту, докатили до того места где мы должны были выезжать с того берега и...ГЛЯДЬ! а пробки та ин нету! Рассосалась пока мы каталися по льду...Вопрос тогда возник у меня : ну и нафига мы тогда трещали льдом и давали крюк тройку километров?Терь есть опыт катания на льду.Вот такие забавные истории происходят со мной после того как стал играть в МИР танков и в вступил в клан Бесы.То в танк врежусь, у танкового завода, то на симуляторе танков поиграю, то по льду ночью покатаюсь... 16 Ссылка на комментарий
Trosser Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 4 295 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 молодцы...но всем об этом зачем говорить? Ссылка на комментарий
anonym_Aohor4GFB4aq Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 672 публикации 11 243 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 спасибо, было интиресно читать лови + Ссылка на комментарий
anonym_NJF02Fh5srlp Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 252 публикации 49 191 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 позабавил, плюсик твой ) Ссылка на комментарий
Elektro_venik Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 134 публикации 24 979 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 неасилил , лови - ... короче мысли излагать надо свои ... короче . Пользователь сказал: Т30 стал еще злее опаснее и беспощаднее. Ссылка на комментарий
anonym_GhzZ6yd5V2tM Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 307 публикаций 30 032 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 ок. ехал на машине. ночью. по льду. ппц! ыыыы Ссылка на комментарий
Megget199rus Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 901 публикация 23 086 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Почитать интересно, а то на работе совсем скукотища :) плюсомет разряжен, так что так +Не понятно только при чем тут танки :) и безДна 6 метровая тоже смутила :) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Возникает один вопрос, каким боком относится сей опус к фанфикам? Перенеси во флудилку, потому как к прозе оно не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий
PolaAbdul Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 95 публикаций 3 425 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 страшно(((( испугалась очень Ссылка на комментарий
PAD0NK Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 39 публикаций 49 601 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 доехали сухими? 1 Ссылка на комментарий
Rpw007 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 лови плюс ! норм история !!! Ссылка на комментарий
NikofrankoV Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 475 публикаций 14 012 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 13:47 пользователь Elektro_venik сказал:неасилил , лови - ... короче мысли излагать надо свои ... короче .если не умеешь читать, зачем заходить в раздал Прозы? А тролить красным 24ым шрифтом можно в ежедневных темах про ратте. 1 Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу. Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 13:56 пользователь Borodec сказал:Возникает один вопрос, каким боком относится сей опус к фанфикам? Перенеси во флудилку, потому как к прозе оно не имеет никакого отношенияСкажу сразу - минусы не мои.Вопрос твой, конечно не беспочвенный, танков на первый взгляд маловато.Однако я вот разглядел.Может потому, что у самого, когда за рулём сижу, мыслишки про ВоТ нет-нет, да проскочат.Особенно пушку хочется, причём именно фугасницу 105 мм. :)ну не получается у меня в реале от виртуального отключаться так, что бы напрочь.Вот об этом стори, как мне показалось. Теперь по технике.Всё хорошо. Слог хороший, ошибки глаз не режут.Лови плюс. ЗЫ. Если кому-нибудь рассказ длинным показался, тому к окулисту 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации