Перейти к содержимому

Танки на льду

anonym_GhzZ6yd5V2tM

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
30 032 боя

я вот вчера чучу отчебучил... сам до сих пор удивляюсь.

Поехал с другом после работы к нему домой забрать какие то бумаги, ну едем разговариваем, то се пятое десятое.

Тут впереди мост и блин пробочка -ввиду гололеда и заносов закрыли соседние дороги и пустили всех через этот узкий мост.

ну думаю -были бы на танке -пробили все препятствия и постреливая с пухи, весело доехали бы домой.

Товарищ говорит-тут есть короче дорога-поехали мол туда. я согласился и развернувшись мы покатили по указаниям друга в искомом направлении.

а снег идет...за нами буквально закрывает дорогу.

впереди тоже кто то умный едет.или хитрый.

ну завернули за один дом, потом второй и опп! выезжаем на берег реки. не понял?! а впереди прямо через реку на ту сорону едут 2-3 машинки легковушки и одна газелька. Ты куда твою дивизию привел моего корейца? Вдобавок на автомате. сча нафиг загрузнем и пока не откопают будем тут друг другу анекдоты травить!

поговорили...

Друг говорит все равно назад уже нет дороги а впереди есть колея вроде-поехали короче. Ты главное не очкуй и едь ровно, не газуй не тормози а спокойно. Хочь я за руль мол сяду.

Лан отвечаю мы тоже в WOT танки водим, справлюсь!

Ну я и поехал ...ночью! по льду! в метель и падающий снег... за огоньками идущей вдалеке газели.

а расстояние до другого берега всего то на глазок...метров пятьсот.

едем км под 50 не больше. вот уже и газель догнали.

Чувства конечно странные меня одолевали когда по льду ехал, такой знаете несравненный ни с чем звук и ощущение что под тобой внизу темная холодная вода и глубина... бездна метров 5-6.

Вспомнил сразу описание "Дороги Жизни"

хотя сравнивать не стоит-эту прогулку свою я бы назвал "Дорога торопыг на голову отмороженных"

чего я блин в пробке час всего не постоял то...

ну короче подъезжаем к берегу и вслед за газелькой поднимаемся на берег, благо он был нормальный. а то мысль что он будет крутоват для моего клиренса пришла мне в голову только на середине водохранилища этого.

Вот поднялись, проехали к дороге что ведет к мосту, докатили до того места где мы должны были выезжать с того берега и...

ГЛЯДЬ! а пробки та ин нету! Рассосалась пока мы каталися по льду...

Вопрос тогда возник у меня : ну и нафига мы тогда трещали льдом и давали крюк тройку километров?

Терь есть опыт катания на льду.

Вот такие забавные истории происходят со мной после того как стал играть в МИР танков и в вступил в клан Бесы.

То в танк врежусь, у танкового завода, то на симуляторе танков поиграю, то по льду ночью покатаюсь...

:Smile_honoring:

• Плюс 16
Игроки
134 публикации
24 979 боёв
неасилил , лови - ... короче мысли излагать надо свои ... короче .

Пользователь сказал:

Т30 стал еще злее опаснее и беспощаднее.

Игроки
901 публикация
23 086 боёв

Почитать интересно, а то на работе совсем скукотища :) плюсомет разряжен, так что так +

Не понятно только при чем тут танки :) и безДна 6 метровая тоже смутила :)

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Возникает один вопрос, каким боком относится сей опус к фанфикам? Перенеси во флудилку, потому как к прозе оно не имеет никакого отношения
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
17 Фев 2012 - 13:47 пользователь Elektro_venik сказал:

неасилил , лови - ... короче мысли излагать надо свои ... короче .

если не умеешь читать, зачем заходить в раздал Прозы? А тролить красным 24ым шрифтом можно в ежедневных темах про ратте.

• Плюс 1

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
17 Фев 2012 - 13:56 пользователь Borodec сказал:

Возникает один вопрос, каким боком относится сей опус к фанфикам? Перенеси во флудилку, потому как к прозе оно не имеет никакого отношения

Скажу сразу - минусы не мои.

Вопрос твой, конечно не беспочвенный, танков на первый взгляд маловато.

Однако я вот разглядел.

Может потому, что у самого, когда за рулём сижу, мыслишки про ВоТ нет-нет, да проскочат.

Особенно пушку хочется, причём именно фугасницу 105 мм. :)

ну не получается у меня в реале от виртуального отключаться так, что бы напрочь.

Вот об этом стори, как мне показалось.

Теперь по технике.

Всё хорошо. Слог хороший, ошибки глаз не режут.

Лови плюс.

ЗЫ.

Если кому-нибудь рассказ длинным показался, тому к окулисту

• Плюс 1
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...