Перейти к содержимому

Прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
11 069 боёв

на некоторых видео я видел как у пользователей прицел в WoT квадратный и когда они наносят дамаг танку он у него с верху пишется

как так можно сделать?

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
30 288 боёв
поставить мод на прицел
  • Плюс 3
-Еду я на ТТ, а там еще СТ, ПТ и КТ, жаль нет ЛТ! А ВБР у меня не плохой, а тут еще перки апнули и федя приехал, а ЛТ едет и вайн начался, а там еще НЛД пробили и потом говорят КТТС, а он отвечает ЕМНИП, понерфили арту и в деф ушли, а потом раш был и тапок убили!
-Русский язык? Не, не слышал...
[/color]
Игроки
185 публикаций
30 288 боёв

мод называет мод на прицел

качать в интернете

• Плюс 3
-Еду я на ТТ, а там еще СТ, ПТ и КТ, жаль нет ЛТ! А ВБР у меня не плохой, а тут еще перки апнули и федя приехал, а ЛТ едет и вайн начался, а там еще НЛД пробили и потом говорят КТТС, а он отвечает ЕМНИП, понерфили арту и в деф ушли, а потом раш был и тапок убили!
-Русский язык? Не, не слышал...
[/color]
Игроки
265 публикаций
28 347 боёв

урон - это ОТМ (по англ)

прицелов море (лучше с таймером перезарядки)

все это есть здесь, на оф. сайте, ищи через поиск или гугли

Всем удачных каток :izmena:
Игроки
301 публикация
11 825 боёв
17 Фев 2012 - 12:46 пользователь Neobychnyi сказал:

на некоторых видео я видел как у пользователей прицел в WoT квадратный и когда они наносят дамаг танку он у него с верху пишется

как так можно сделать?

вообще  нужно быть акуратнее с установкой различных модов. обязательно сохраняй исходные файлы(вдруг не понравится или вообще слетит)
Игроки
743 публикации
35 142 боя
Этот мод называется Over Target Markers (OTM) его можно скачать на любом сайте, где скачивают модификации клиента W.o.T.
Игроки
25 публикаций
4 611 боёв
Если ты про видео пользователя КОХАН, то он явно пишет откуда взять. Извиняюсь, если расценено, как реклама пользователя  :Smile_unsure: Там же инструкция по установке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...