Перейти к содержимому

fps

Kenzo96

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 252 боя
17 Фев 2012 - 10:50 пользователь Electrostile сказал:

была такая же шляпа писал в поддержку толку нету , переустановил винду помогло, обнови все дрова на видос, net framework,directx,microsoft visual c++ 2008, microsoft visual c++ 2010

попробую видюхе дрова обновить

Игроки
275 публикаций
29 285 боёв
17 Фев 2012 - 10:50 пользователь VOORONN сказал:

не перепутал ничего(с пингом например). чем фпс меньше-тем лучше :facepalmic:

глядя на стату-ну оочень редко :Smile_veryhappy:

Это Вы напутали. Высокий пинг - плохо, а вот высокий FPS - хорошо
b-тестер, Supertester* World of Tanksник QDesnik (SIATO*) b-тестер World of Warplanesник SIATO; b-тестерWar Thunderник QDesnik

Игроки
320 публикаций
14 555 боёв

:Smile_amazed:

Серьезно что ли? Может вместо DVD тогда диафильмы смотреть?

Игроки
640 публикаций
15 803 боя

пинг в среднем 60-140 лагов нет а фпс это скорость прорисовки кадров и чем он ниже тем хуже т.к. танки пропадают или ездят рывками. прицел не плавно перемещается  а рывками.

Игроки
320 публикаций
19 008 боёв
17 Фев 2012 - 10:32 пользователь Kenzo96 сказал:

фпс 12 и как только мне стоит перейти в снайперский режим,как фпс становится 70-90

(на других серверах играл,тоже самое только пинг выше)

да чтоб я всю жизнь с таким ФПСом играл! :Smile_Default:

Игроки
640 публикаций
15 803 боя

ты на свою посмотри у меня 1к боев на арте и там 30% это уже ГУД! а на ТТ и СТ 60-65% это средненько!!! :Smile_veryhappy:

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
Тоже проблема,при выходе обновы 0.7.0 летало все на макс.настройках(тени только средние),мин.к-чество фпс было =25 /макс=65..Сейчас же(то есть после выхода 0.7.0.1) вынужден был поставить чуть выше средн.,так как с 58 фпс резко может упасть до 8Изображение Систему регулярно чищу,обновляю,комп тот же,темп. проц.,видео та же,а лаги другиеИзображение

Игроки
845 публикаций
397 боёв
17 Фев 2012 - 10:37 пользователь KoSMoDray сказал:

ставь среднюю графику :Smile-hiding:

Ага, скажи еще купи - Спектрум Пентагон 128.

Не для этого компы ниже пеьков Кора 2 дуба брал 8400 и квадро 9550  оперой в 8 гиг  с картами на 1,5 метра.

Чтоб эту аркаду  на средних ставить.

Пущай оптимизирують, то карту ниже 1 гига на борту, рассматривать даже не фига.

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое

Игроки
37 публикаций
21 205 боёв

у меня уже недели 3 такое, особенно бесит когда рядом где-то есть танк вражеский, он засвечивается на момент все как бы останавливается, fps сильно падает, в результате часто не можешь навестись на врага, также сильные тормоза если рядом убивают кого-то...

раньше такого не было, настройки графики на минимуме, эффекты выключены. Иногда играть становится невозможно, врага увидел, все остановилось, вроде нацелен был на него, тут бац, дуло смотрит уже совсем не на врага, выстрел! мимо...

Игроки
2 143 публикации
68 651 бой
Пользователь сказал:

ну так игра постоянно улучшается и мы пожинаем плоды этих улучшений

Вот вам ответ на ваш вопрос.Было такое и у меня тоже. Играл себе, играл, всё нормально , относительно было. Но летом, после какого-то обновления, то ли 0.6.5 или 0.6.6, уже и не помню, такие же проблемы начались у меня. Стоял процессор старенький, Atlon 64x2 5000+.Пытался узнать на форуме решение проблемы, результат отрицательный. Гуголь помог, по крайней мере узнать, почему так происходит.Всё до банальности просто. Движок игры. После " улучшений", то есть патчей, становилось играть невозможно( странно, да? Вроде как улучшают, а результат обратный  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  )Особенно просадка фпс наблюдалась на городских картах.Энск- вообще, чемпион по лагам.Потом у меня получилось поменять процессор на более мощный. Просадки фпс пропали. Где-то в недрах форума раскопал ответы руководства на эту проблему.Мои догадки подтвердились. Движок игры, много игроков в одном месте на карте( респ), городские карты, всё это влияет на производительность. Ну а раз вы пишите, что три недели назад столкнулись с этой проблемой,то цитата, приведённая мной в начале поста полностью даёт ответ на вопрос.Пыс
Пользователь сказал:

при фпс 12 я не победим (но редко!!!)т.к. постоянно фпс 6-9

Если фпс постоянно 6-9, играть вообще невозможно, учи мат часть.
Пользователь сказал:

а на ТТ и СТ 60-65% это средненько!!!

Это очень хорошо, опять же, учи мат часть.  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
916 публикаций
61 999 боёв
17 Фев 2012 - 11:02 пользователь BEPEBKA сказал:

Ага, скажи еще купи - Спектрум Пентагон 128.

Не для этого компы ниже пеьков Кора 2 дуба брал 8400 и квадро 9550  оперой в 8 гиг  с картами на 1,5 метра.

Чтоб эту аркаду  на средних ставить.

Пущай оптимизирують, то карту ниже 1 гига на борту, рассматривать даже не фига.

У меня 8500 и 4 гига оперативы,видюха-GTS550Ti с Гигом памяти-до 0.7.0 фпс было-100-120 сейчас с сжатыми текстурами- 50-60!!! :Smile-izmena:

Пора-бы уже игру оптимизировать-граждане разрабы,а то тока разговоры об этом, да отмазки -мол у вас у всех компы слабые...

Игроки
12 публикаций
21 252 боя
17 Фев 2012 - 11:03 пользователь alzheimer сказал:

Вот вам ответ на ваш вопрос.Было такое и у меня тоже. Играл себе, играл, всё нормально , относительно было. Но летом, после какого-то обновления, то ли 0.6.5 или 0.6.6, уже и не помню, такие же проблемы начались у меня. Стоял процессор старенький, Atlon 64x2 5000+.Пытался узнать на форуме решение проблемы, результат отрицательный. Гуголь помог, по крайней мере узнать, почему так происходит.Всё до банальности просто. Движок игры. После " улучшений", то есть патчей, становилось играть невозможно( странно, да? Вроде как улучшают, а результат обратный  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  )Особенно просадка фпс наблюдалась на городских картах.Энск- вообще, чемпион по лагам.Потом у меня получилось поменять процессор на более мощный. Просадки фпс пропали. Где-то в недрах форума раскопал ответы руководства на эту проблему.Мои догадки подтвердились. Движок игры, много игроков в одном месте на карте( респ), городские карты, всё это влияет на производительность. Ну а раз вы пишите, что три недели назад столкнулись с этой проблемой,то цитата, приведённая мной в начале поста полностью даёт ответ на вопрос.

вот я непонял,а мне то чё делать у меня intel core i5 тянет игры которые потяжелее.....

Игроки
916 публикаций
61 999 боёв

Вот вам ответ на ваш вопрос.Было такое и у меня тоже. Играл себе, играл, всё нормально , относительно было. Но летом, после какого-то обновления, то ли 0.6.5 или 0.6.6, уже и не помню, такие же проблемы начались у меня. Стоял процессор старенький, Atlon 64x2 5000+.Пытался узнать на форуме решение проблемы, результат отрицательный. Гуголь помог, по крайней мере узнать, почему так происходит.Всё до банальности просто. Движок игры. После " улучшений", то есть патчей, становилось играть невозможно( странно, да? Вроде как улучшают, а результат обратный  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  )Особенно просадка фпс наблюдалась на городских картах.Энск- вообще, чемпион по лагам.Потом у меня получилось поменять процессор на более мощный. Просадки фпс пропали. Где-то в недрах форума раскопал ответы руководства на эту проблему.Мои догадки подтвердились. Движок игры, много игроков в одном месте на карте( респ), городские карты, всё это влияет на производительность. Ну а раз вы пишите, что три недели назад столкнулись с этой проблемой,то цитата, приведённая мной в начале поста полностью даёт ответ на вопрос.Пыс Если фпс постоянно 6-9, играть вообще невозможно, учи мат часть.Это очень хорошо, опять же, учи мат часть.  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Кстати за фпс отвечает не проц-а видюха-учи мат часть :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
342 публикации
11 659 боёв

Вот вам ответ на ваш вопрос.Было такое и у меня тоже. Играл себе, играл, всё нормально , относительно было. Но летом, после какого-то обновления, то ли 0.6.5 или 0.6.6, уже и не помню, такие же проблемы начались у меня. Стоял процессор старенький, Atlon 64x2 5000+.Пытался узнать на форуме решение проблемы, результат отрицательный. Гуголь помог, по крайней мере узнать, почему так происходит.Всё до банальности просто. Движок игры. После " улучшений", то есть патчей, становилось играть невозможно( странно, да? Вроде как улучшают, а результат обратный  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  )Особенно просадка фпс наблюдалась на городских картах.Энск- вообще, чемпион по лагам.Потом у меня получилось поменять процессор на более мощный. Просадки фпс пропали. Где-то в недрах форума раскопал ответы руководства на эту проблему.Мои догадки подтвердились. Движок игры, много игроков в одном месте на карте( респ), городские карты, всё это влияет на производительность. Ну а раз вы пишите, что три недели назад столкнулись с этой проблемой,то цитата, приведённая мной в начале поста полностью даёт ответ на вопрос.Пыс Если фпс постоянно 6-9, играть вообще невозможно, учи мат часть.Это очень хорошо, опять же, учи мат часть.  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Разве corei3 ,4 гб озу ddr3,и видео с 1,5 гб не потянет эту игрулю на средних ?Изображение Играл с directx10(макс/выс настройки) в crysis 2,dirt 3 =фпс было на уровне 22-40 фпс.

Игроки
646 публикаций
8 531 бой
17 Фев 2012 - 10:46 пользователь loc_man сказал:

при фпс 12 я не победим (но редко!!!)т.к. постоянно фпс 6-9. вот это ***!!!!!!!!!! я и артаводом стал только из за того что играть легче сем на танке при таком фпс

при 9 ещё номально, но вот когда 4 фпс и светляк мимо тебя едет, это что-то :D

Игроки
2 143 публикации
68 651 бой
Пользователь сказал:

вот я непонял,а мне то чё делать у меня intel core i5 тянет игры которые потяжелее.....

Дело в том, что игра не поддерживает многоядерность.
Пользователь сказал:

Кстати за фпс отвечает не проц-а видюха-учи мат часть

См ответ выше, кури форум и не умничай, если я тебе найду ссыль с ответами разрабов, боюсь ты будешь .. ну очень сильно посрамлён.Прежде, чем что-то отвечать, имей хоть малейшее представление о предмете.
  • Плюс 1
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
646 публикаций
8 531 бой

Если фпс постоянно 6-9, играть вообще невозможно, учи мат часть.Это очень хорошо, опять же, учи мат часть.

Не постоянно, но проседает при сильной нагрузке. У меня например фпс держится в районе 14-20 и проседает иногда до 4. Ничего приигрался. :-D

Игроки
12 публикаций
21 252 боя
17 Фев 2012 - 11:19 пользователь alzheimer сказал:

Дело в том, что игра не поддерживает многоядерность.См ответ выше, кури форум и не умничай, если я тебе найду ссыль с ответами разрабов, боюсь ты будешь .. ну очень сильно посрамлён.Прежде, чем что-то отвечать, имей хоть малейшее представление о предмете.

ну спасибо просветили :Smile_great:

жду ссылку

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
17 Фев 2012 - 11:19 пользователь alzheimer сказал:

Дело в том, что игра не поддерживает многоядерность.См ответ выше, кури форум и не умничай, если я тебе найду ссыль с ответами разрабов, боюсь ты будешь .. ну очень сильно посрамлён.Прежде, чем что-то отвечать, имей хоть малейшее представление о предмете.

Почему тогда у меня в дисп.задач процессу wot.exe  задано соответствие 2 ядра?

Тоже жду ссылку о поддержке одноядерности ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...