Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 994 публикации
37 833 боя
Фугас сплешем.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
144 публикации
11 794 боя
просто в игре снаряд вылетает позже, чем  ты получаешь урон. В игре не заметно, но если в реплее поставить 1/16, то видно)
  • Плюс 2
Игроки
4 342 публикации
109 159 боёв
Снаряд осколочно фугасный, ты попал в зону разлёта осколков (сплеш). В ангаре нажми правой клавишей на свой ОФ снаряд, там указан радиус.
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
смотри внимательней на льва

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
790 публикаций
107 149 боёв

Я до патча 0,7,0 фугасом на С-51 разбирал танки за углом..Скоро можно будет повторять , поглощение уменьшат от фугасов -20%. Вот арты прибавиться и КВ с шайтанками..

Если форум почитаешь повнимательнее, тут сто ко можно найти ..

• Плюс 1
Игроки
549 публикаций
26 689 боёв

Что значит "не долетев"? Для Левы, который и снес тебе гусли, ты в прямой видимости.

Р.S. Рассмотрев на скрине вылетающий трассер от Левы, я могу предположить что это командир Левы силой мысли сорвал гусли с танка ТСа, дабы тот не успел отъехать и скрыться от карающего снаряда противника:Smile_honoring:

хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...