Перейти к содержимому

мста с

Рекомендованные публикации

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв

Игроки
371 публикация
21 499 боёв
Считаю просмотр данного видео полезным для общего развития и представления об истории развития танковой индустрии. Ролик содержит в себе множество исторических сведений. Хоть я и много знаю про развитие техники разных стран в военный и послевоенный период, из видео узнал про мсту много нового. Автору однозначно +!
  • Плюс 2

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
16 Фев 2012 - 22:27 пользователь O_F_I_C_E_R сказал:

американцы подлые сволочи ,,,,

А причём здесь американцы - они-то, как раз в своём праве. Подлые сволочи те, кто наше оружие продаёт неизвестно кому. Кстати, у авторов роилка здесь концы с концами не вяжутся: в начале ролика утвержается, что установка была продана марокканцам в 1992 году ("через несколько месяцев после декабря 1991"), а в конце - что "Мста С" была рассекречена и начала официально продаваться в 1993, так как первая по счёту международная выставка вооружений (IDEX) в Абу-Даби, на которой предлагали купить "Мсту С", была в 1993 году: я прекрасно помню, как мы смотрели видеозапись, снятую нашим коллегой "за кулисами" выставки в Абу-Даби - правда, нас больше интересовала не "Мста С", а то, как отстрелялся "Смерч" по бочкам. Ну и момент, когда американский "Абрамс" во время проезда полосы препятствий с горки упал, тоже был прикольный.

Иначе говоря, либо в ролике что-то напутали с датами, либо "руководство страны" продало марокканцам (американцам) ещё секретный на то время и не подлежащий продаже образец техники. В любом случае, американцы тут ни при чём, они же "Мсту" не по частям украли и вывезли в дипломатической почте - они просто воспользовались жадностью и тупостью российских руководителей.

В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.

• 2 недели назад......
Игроки
270 публикаций
48 199 боёв

для общего поднятия настроения киношка обзор 9мин

• 5 недель назад......
Игроки
1 публикация
8 394 боя
2с19 эмо мощь,я служил на такой=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...