Популярная публикация anonym_6SChj8gJODs5 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 706 публикаций 75 000 боёв Популярная публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 по поводу истекания времени бана . хочу представить вам истории иста с добротное видео американцы подлые сволочи ,,,, ставьте больше БОЛЬШЕ минусов 83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varh Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Интересное видео, глянем. 1 Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Rayven__ Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 371 публикация 21 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Считаю просмотр данного видео полезным для общего развития и представления об истории развития танковой индустрии. Ролик содержит в себе множество исторических сведений. Хоть я и много знаю про развитие техники разных стран в военный и послевоенный период, из видео узнал про мсту много нового. Автору однозначно +! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MOHCEHbOP_ Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 669 публикаций 22 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 22:27 пользователь O_F_I_C_E_R сказал:американцы подлые сволочи ,,,,А причём здесь американцы - они-то, как раз в своём праве. Подлые сволочи те, кто наше оружие продаёт неизвестно кому. Кстати, у авторов роилка здесь концы с концами не вяжутся: в начале ролика утвержается, что установка была продана марокканцам в 1992 году ("через несколько месяцев после декабря 1991"), а в конце - что "Мста С" была рассекречена и начала официально продаваться в 1993, так как первая по счёту международная выставка вооружений (IDEX) в Абу-Даби, на которой предлагали купить "Мсту С", была в 1993 году: я прекрасно помню, как мы смотрели видеозапись, снятую нашим коллегой "за кулисами" выставки в Абу-Даби - правда, нас больше интересовала не "Мста С", а то, как отстрелялся "Смерч" по бочкам. Ну и момент, когда американский "Абрамс" во время проезда полосы препятствий с горки упал, тоже был прикольный.Иначе говоря, либо в ролике что-то напутали с датами, либо "руководство страны" продало марокканцам (американцам) ещё секретный на то время и не подлежащий продаже образец техники. В любом случае, американцы тут ни при чём, они же "Мсту" не по частям украли и вывезли в дипломатической почте - они просто воспользовались жадностью и тупостью российских руководителей. В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ylkuduzi Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 270 публикаций 48 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 для общего поднятия настроения киношка обзор 9мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Himmel_Jugend Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 8 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 2с19 эмо мощь,я служил на такой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gL666 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 255 публикаций 48 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 ВОт вам для коллекции видео ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации