Перейти к содержимому

Голосовой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
33 351 бой

читать не умееш?НАПИСАНО ЖЕ-ФАЕРВОЛ.просто зайди в фаервол и позвли игре ВОТ все сервесы.если не понял потому каку меня испанская винда и уточнить не могу :facepalmic: то просто загогли

надеюсь помог :Smile_honoring:

Игроки
512 публикации
10 499 боёв

Присоединяюсь к вопросу. Фаервол винды у меня выключен. Никакого другого фаервола на компе нет.

UPD. Для самых умных и реинкарнаций капитана очевидность - прежде чем что-то писать просьба скачать реплей тут и попробовать его проиграть. Тут написано, что там должен быть голосовой чат.

Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
было такое-перезапусти игру, вытыкни воткни микрафон ( наушники) из разьема и протесть в игре голосовой чат через настройки-тест!
Игроки
512 публикации
10 499 боёв
16 Фев 2012 - 21:44 пользователь LordKnight сказал:
Видимо, не в этот раз - на том месте галочки нет, есть на вкладке "звук", но её включение ничего не даёт.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Пользователь сказал:

По умолчанию для передачи голосовых сообщений используются UDP порты: 5060, 5062 и 3478

Эти порты открыты в вашем файерволле?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ответ траблшутера:

Пользователь сказал:

Внимание! Голосовой чат работает только во взоде и роте.

1. Убедитесь что в настройках игры в закладке «игра» включена галочка «голосовой чат».

2. Удостоверьтесь, что зажимаете горячую клавишу «Активация микрофона» (по умолчанию клавиша Q).

3. Проверьте, подключены ли гарнитура или  микрофон в соответствующие гнёзда.

5. Удостоверьтесь, что внешний регулятор громкости наушников включен. Если это не решило проблемы, проверьте аудио настройки вашего компьютера – убедитесь, что звук не выключен.

6. Попробуйте выключить/включить галочку "Включить голосовую связь" в настройках игры и перезагрузите клиент.

7. Если это не помогло, то убедитесь, что порты 5060, 5062 UDP (SIP порты) доступны.

Проблема может быть вызвана вмешательством брандмауэра в соединение или какой либо другой программой работающей на тех же портах.

Попробуйте отключить брэнадмауэр. Если это решает проблему, откройте доступ в брандмауэре следующим к портам:

•Порты 12000-29999 – UDP для голосовых устройств (RTP/RTCP)

•Порты 80 и 443 - TCP – для веб-серверов (HTTP/HTTPS)

•Порты 5060 и 5062 - UDP – для контрольных сигналов голосового канала (SIP)

•Порты 3478 и 3479 - UDP – для поддержки установки голосового канала при помощи NAT (STUN)

Игроки
512 публикации
10 499 боёв
16 Фев 2012 - 22:01 пользователь Laufer сказал:

Ответ траблшутера:

Пользователь сказал:

Внимание! Голосовой чат работает только во взоде и роте.

...

Не очень понятно как это относится к реплеям
Игроки
3 публикации
20 409 боёв
порты непричём,пробывал с ними и без,одно и тоже.на двух компьютерах голосовой чат работает на третьем нехочет,почему немогу понять
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Хммм... что-то я не заметил что в реплеях... То есть проблема в том, что не запускается реплей и выдаётся такая ошибка?
Игроки
512 публикации
10 499 боёв
16 Фев 2012 - 22:20 пользователь Laufer сказал:

Хммм... что-то я не заметил что в реплеях... То есть проблема в том, что не запускается реплей и выдаётся такая ошибка?

Реплей проигрывается нормально, но признаков голосового чата не слышно. Лезу в настройки (прямо во время проигрывания реплея), но перед тем, как окно настроек открывается, вылазит это сообщение. В остальном всё работает нормально.

П.С. Размер реплея пол мегабайта. Мне кажется там просто нет записанного звука внутри. Непонятно зачем тогда писать что реплей записан с голосовым чатом.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
16 Фев 2012 - 22:29 пользователь Efril сказал:

Реплей проигрывается нормально, но признаков голосового чата не слышно. Лезу в настройки (прямо во время проигрывания реплея), но перед тем, как окно настроек открывается, вылазит это сообщение. В остальном всё работает нормально.

П.С. Размер реплея пол мегабайта. Мне кажется там просто нет записанного звука внутри. Непонятно зачем тогда писать что реплей записан с голосовым чатом.

Что-то у меня есть смутные сомнения насчёт голосового чата в реплее. Сам не проверял, но врядли звук записывается.

Отпишитесь кто пробовал.

Игроки
371 публикация
44 683 боя
Даже с отключенным  фаерволом нету признаков голосового чата и безбожно вылетает окно с ошибкой, что мол фаервол( который отключен) не пущает.
Купил КраЗ и не жалею. Никого не жалею.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...