Перейти к содержимому

Долгая загрузка

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
35 810 боёв
16 Фев 2012 - 21:19 пользователь Alexander_Chugun_OFF сказал:

купи новый компьютер

С радостью, а что делать, если есть финансовые проблемы?

Может мне назад XP поставить, т.к. с ней у меня грузилось стабильно, за 15-20 сек до начало боя.

Игроки
224 публикации
Ладно и я задам вопрос . Почему иногда игра вылетает без ведомо каких либо причин , далее не следует никакие сообщений о ошибке и завершении работы программы . Вчем может быть проблема?
Игроки
694 публикации
23 451 бой
16 Фев 2012 - 21:15 пользователь MegA_Tan4iK сказал:

Не стал создавать новую тему, т.к. наткнулся на эту, у меня почти такая же проблема, только чуть иначе.

Дело в том что после установки видны7, у меня стала непонятно грузится игра, то есть: скажем примерно что 10 карт подрят, они грузятся быстро, иногда бывает даже что за 25-30 сек до начало боя грузится, а бывает что 1 карта из 10(в среднем) грузится... ну очень долго, бывает по 2-3 минуты от начала боя пройдет, пока карта загрузится, если кто то чем то может помочь, пишите, буду благодарен.  :Smile_confused:

даже незнаю в чем у вас проблема,у меня наоброт когда семерку установил все быстрее стало
Игроки
694 публикации
23 451 бой
16 Фев 2012 - 21:21 пользователь SHAnKey сказал:

Ладно и я задам вопрос . Почему иногда игра вылетает без ведомо каких либо причин , далее не следует никакие сообщений о ошибке и завершении работы программы . Вчем может быть проблема?

глюк игры,у меня тоже бывает редко правда раз-два в день при загрузке карты
Игроки
291 публикация
18 036 боёв

Но тут может быть два источника проблемы: жестяк и оператива.

Запусти тест и посмотри, что из них загружается...Изображение

"The Others"

Игроки
123 публикации
9 169 боёв
16 Фев 2012 - 21:08 пользователь 10rybley сказал:

Ммм... скачай вот эту прогу Сcleaner запусти очистку системы и реестр почисть, там всё как стоит, ничего не изменяй(иначе могут быть плачевные результаты), после этого, перезагрузи компьютер, если будет так же, пере-установи клиент, дабы очистить от всякой "бяки".

спасибо помогло

• Плюс 2
bandits.ru Мы играем в игры, а не игры в нас!
Игроки
314 публикации
5 907 боёв
Жесткий бы проверить, у меня долго грузится, но грузится сама игра. Можно проверить автозагрузку, может там куча процессов ненужных, и естественно пробить антивирусом на червей, я пользуюсь Malwarebytes Anti-Malware, в инете его можно качнуть как пробник, червей очень хорошо чистит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...