Перейти к содержимому

Тигр или Ис

Тигр или Ис  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше Тигр или Ис?

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
30 боёв

Всем привет.

Я недавно начал играть в WoT и сразу начал развивать ветку на немецкие ТТ в желании получить ТиграII, но полазив по форуму и посмотрев урон от выстрелов 1х1 Ис vs Тигр я начал сомневатся, качать ли мне и дальше немецкие ТТ?

А точнее я бы хотел спросить что лучше для игры, Ис или Тигр?

• Плюс 13
Аватара удалена модератором, так как содержит элементы эротики. hipoLs
Игроки
91 публикация
4 936 боёв
Тигр хороший танк особенно с топовой пухой, а тигр 2 полная *** картон и только, ну а ис незнаю я на нём не ездил незнаю
  • Плюс 2
Эксперименты в лаборатории Варгейминга привели к разлому пространственно-временного континуума. Началось неконтролируемое воспроизводство Великого Белорусского Рандома. (С) Brennet
Игроки
878 публикаций
23 715 боёв
простой ис, это жирный ст. картонный и косой. Тигр - классический тт с хорошим лбом и точной пушкой.
  • Плюс 29
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
Дело не в Исе и Тигре, а в том что немецкой веткой стартуя ты испортишь статистику свою, все практически немецкие танки требуют прямой руки, светские допускают кривизну.
  • Плюс 22
Игроки
127 публикаций
9 666 боёв
16 Фев 2012 - 16:01 пользователь TaNkIsT125 сказал:

Тигр хороший танк особенно с топовой пухой, а тигр 2 полная *** картон и только, ну а ис незнаю я на нём не ездил незнаю

Ахахха шутишь ?
  • Плюс 8
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
16 Фев 2012 - 16:02 пользователь GERZS сказал:

Дело не в Исе и Тигре, а в том что немецкой веткой стартуя ты испортишь статистику свою, все практически немецкие танки требуют прямой руки, светские допускают кривизну.

Я-бы даже сказал "требуют кривизну".

• Плюс 4

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...