Перейти к содержимому

украли акк

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 320 боёв

у меня

украли мой второй акк он зарегистирован на ту почту от которой я забыл пароль есть ли шанс вернуть аккаунт ведь я не помню пароля от почты?

• Плюс 2
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
16 Фев 2012 - 13:55 пользователь XsiliX сказал:

у меня

украли мой второй акк он зарегистирован на ту почту от которой я забыл пароль есть ли шанс вернуть аккаунт ведь я не помню пароля от почты?

Читай

Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

:Smile_veryhappy:

Нет конечно!

п.с. Хотя, если при реестрации в ячейки ФИО вводил свои данные, тогд можешь попробовать вернуть почту и акк в ВоТ.

Игроки
502 публикации
56 417 боёв

у меня

Ты НУП: во-первых, что у тебя украли второй АКК, во-вторых, что ты забыл пароль, ну а в третьих - пиши в саппорт, там мэй би помогут! :Smile_honoring:
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
У кого-то слил аккаунт и через почту хош пароль изменить? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
153 публикации
Как у вас акки воруют? я уже 7 год играю в ммо и ниразу ак не взламывали, хотя везде были норм персы, бабло закидывал в игру и нечё, всё нормально
  • Плюс 5
Игроки
412 публикации
946 боёв
16 Фев 2012 - 13:57 пользователь part2 сказал:

Как у вас акки воруют? я уже 7 год играю в ммо и ниразу ак не взламывали, хотя везде были норм персы, бабло закидывал в игру и нечё, всё нормально

персы до 20лвл, да норм персы!!
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

у меня

1) Напишите заявку в http://support.worldoftanks.ru/ и попросите временно заблокировать аккаунт.

2) Пишите в техподдержку почты

3) После того как восстановите доступ к мылу, вас разблокируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...