Перейти к содержимому

Пробитие КВ-5

T30__TT

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
25 301 бой
16 Фев 2012 - 13:24 пользователь saradon сказал:

Зачем? Прем фармит а не нОгибает, с нынешней пушкой неплохой фарм, пробивает на дистанции 100 метров своих одноклассников( если знаеш куда стрелять) а если нет то тебе и бл10 не поможет

ну не скажи) он с обеими функциями очень неплохо справляется))

------> Хочешь вFirst Tanks Division? Тебе сюда!
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
16 Фев 2012 - 13:25 пользователь xRUSSKIIx сказал:

Лично я откатал свае кв 5 пофармил и продал это уг  так как пуха реальное ********* и  дело не в доходах доходами был доволен именно из за пухи когда выходиш в бой на обычном кв то все норм но когда на кв 5 107 мм это отстой!  темболее если попал в топ то 100% подведеш команду либо  пременять  голду но на такое уг я больше никогда не потрачу ни 1 голда!

Ты либо реальный мажор, либо идиотъ дубъ, продавать прем танк в который вложил реал пусть он и полное уг(чем кв5 не являеться) могут только такие личности.

З.Ы. Хотя ты наверное просто криворукое чудовище которое хотело не фарм танк а палку ногебалку.

16 Фев 2012 - 13:28 пользователь zhyk94 сказал:

ну не скажи) он с обеими функциями очень неплохо справляется))

в плане фарма да, в плане ногиба все зависит от ВБР и рук)))
  • Плюс 5

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
314 публикации
112 боёв
Неохота делать тему поэтому спрошу  тут.Тестовый сервер закрыт уже или просто  техработы? Я не могу войти пишет что нет соединения!
Игроки
87 публикаций
31 461 бой
Парни, такое дело, я понимаю, что не по теме, но всё же. Я не могу создавать темы. Меня забанили, да?! и куда обратиться??? Изображение
Если ваша атака развивается чересчур успешно - вы скоро попадете в
засаду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...