Перейти к содержимому

Problems

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
9 290 боёв
16 Фев 2012 - 07:59 пользователь alter__ego сказал:

Люди, захожу в игру, беру кв-5, качу ,,в бой,, грузится мапа, около 1-3 минут, всё, жёлтая полоска полностью заполнилась Изображение (значит всё ок, щя мапа грузанётся, и можно переться в бой) Но нет! эта палоска тупо зависает на месте! ну меня просто убивают!! не ну что такое?? мапа тупо не грзится, и эт ладно! именно когда я беру Кв-5 (и другие премиумные танки за донат), когда качюсь на сёмке, то всё на Ок идёт! ну чо такое???

P/s.  ТУПО НЕ ГРУЗИТСЯ МАПА ПРИ ЗАХОДИ В ИГРУ :(

P/s/s. Чо делать, просто так задолбало уже! Изображение

Это из-за того, что где-то ты повредил текстуры. У меня такое же было, когда поставил кривые текстуры на Пантеру. Потом откатил назад все изменения и игра снова начала работать без ошибок.
Игроки
154 публикации
46 073 боя
У меня так было, когда я поставил модифицированный прицел. Тип 59 в бой не выходил, тоже зависал экран загрузки боя. Звуки боя были. Потом вылет в ангар по окончании зарубы. Отменил установку прицела, при котором начались глюки, и все стало норм. Для проверки надо чистый клиент запустить, 100 пудово там все у тебя как надо будет

Игроки
55 публикаций
52 002 боя

я сижу с юсб модема мегафон

иногда бывает тоже грузит за 5 сек до в бой

а так то  норм только без голосовой связи

Игроки
113 публикации
34 377 боёв
16 Фев 2012 - 08:11 пользователь TryCRySiS сказал:

МОды тут в прямом отношении если ты накидал модов то может тупо произойти конфликт и не загружаться карта или тебя будет кикать из игры, попробуй свежий клиент если получится то 100% модами засрал  :Smile_honoring:

Не факт. У меня, например, чистый клиент. Моды вообще никогда не использовал. А бывает также подвисает, правда редко. Машина мощная. Переустанавливать клиент , правда, не пробывал. Не сказать, что меня это напрягает, т.к. в бой я зайти всё равно успеваю, но сам факт такого явления имеется.

За несколько секунд до прилета чемодана от арты)))

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
А. Эйнштейн
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Фев 2012 - 07:59 пользователь alter__ego сказал:

Люди, захожу в игру, беру кв-5, качу ,,в бой,, грузится мапа, около 1-3 минут, всё, жёлтая полоска полностью заполнилась Изображение (значит всё ок, щя мапа грузанётся, и можно переться в бой) Но нет! эта палоска тупо зависает на месте! ну меня просто убивают!! не ну что такое?? мапа тупо не грзится, и эт ладно! именно когда я беру Кв-5 (и другие премиумные танки за донат), когда качюсь на сёмке, то всё на Ок идёт! ну чо такое???

P/s.  ТУПО НЕ ГРУЗИТСЯ МАПА ПРИ ЗАХОДИ В ИГРУ :(

P/s/s. Чо делать, просто так задолбало уже! Изображение

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...