asnxxx Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 360 публикаций 9 290 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 07:59 пользователь alter__ego сказал:Люди, захожу в игру, беру кв-5, качу ,,в бой,, грузится мапа, около 1-3 минут, всё, жёлтая полоска полностью заполнилась (значит всё ок, щя мапа грузанётся, и можно переться в бой) Но нет! эта палоска тупо зависает на месте! ну меня просто убивают!! не ну что такое?? мапа тупо не грзится, и эт ладно! именно когда я беру Кв-5 (и другие премиумные танки за донат), когда качюсь на сёмке, то всё на Ок идёт! ну чо такое???P/s. ТУПО НЕ ГРУЗИТСЯ МАПА ПРИ ЗАХОДИ В ИГРУ :( P/s/s. Чо делать, просто так задолбало уже! Это из-за того, что где-то ты повредил текстуры. У меня такое же было, когда поставил кривые текстуры на Пантеру. Потом откатил назад все изменения и игра снова начала работать без ошибок. Ссылка на комментарий
RizexDen Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 154 публикации 46 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 У меня так было, когда я поставил модифицированный прицел. Тип 59 в бой не выходил, тоже зависал экран загрузки боя. Звуки боя были. Потом вылет в ангар по окончании зарубы. Отменил установку прицела, при котором начались глюки, и все стало норм. Для проверки надо чистый клиент запустить, 100 пудово там все у тебя как надо будет Ссылка на комментарий
Dastek Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 17 публикаций 19 494 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Переустанови игру и всякую шнягу не ставь ) Ссылка на комментарий
anonym_NvOSnd3kAkxW Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 21 394 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 читать противно не удобно напиши нормально ! Ссылка на комментарий
MartinAleks Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 41 публикация 19 969 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Нажми кнопку М(Английскую) Ссылка на комментарий
_MAKPOC Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 52 002 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 я сижу с юсб модема мегафониногда бывает тоже грузит за 5 сек до в бойа так то норм только без голосовой связи Ссылка на комментарий
Rayned Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 113 публикации 34 377 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 08:11 пользователь TryCRySiS сказал: МОды тут в прямом отношении если ты накидал модов то может тупо произойти конфликт и не загружаться карта или тебя будет кикать из игры, попробуй свежий клиент если получится то 100% модами засрал Не факт. У меня, например, чистый клиент. Моды вообще никогда не использовал. А бывает также подвисает, правда редко. Машина мощная. Переустанавливать клиент , правда, не пробывал. Не сказать, что меня это напрягает, т.к. в бой я зайти всё равно успеваю, но сам факт такого явления имеется. За несколько секунд до прилета чемодана от арты)))Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.А. Эйнштейн Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 07:59 пользователь alter__ego сказал:Люди, захожу в игру, беру кв-5, качу ,,в бой,, грузится мапа, около 1-3 минут, всё, жёлтая полоска полностью заполнилась (значит всё ок, щя мапа грузанётся, и можно переться в бой) Но нет! эта палоска тупо зависает на месте! ну меня просто убивают!! не ну что такое?? мапа тупо не грзится, и эт ладно! именно когда я беру Кв-5 (и другие премиумные танки за донат), когда качюсь на сёмке, то всё на Ок идёт! ну чо такое???P/s. ТУПО НЕ ГРУЗИТСЯ МАПА ПРИ ЗАХОДИ В ИГРУ :( P/s/s. Чо делать, просто так задолбало уже! Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации