Перейти к содержимому

Problems

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
20 824 боя

Люди, захожу в игру, беру кв-5, качу ,,в бой,, грузится мапа, около 1-3 минут, всё, жёлтая полоска полностью заполнилась Изображение (значит всё ок, щя мапа грузанётся, и можно переться в бой) Но нет! эта палоска тупо зависает на месте! ну меня просто убивают!! не ну что такое?? мапа тупо не грзится, и эт ладно! именно когда я беру Кв-5 (и другие премиумные танки за донат), когда качюсь на сёмке, то всё на Ок идёт! ну чо такое???

P/s.  ТУПО НЕ ГРУЗИТСЯ МАПА ПРИ ЗАХОДИ В ИГРУ :(

P/s/s. Чо делать, просто так задолбало уже! Изображение

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
18 203 боя
даже не знаю...может стоить удалить и заново установить клиент?...вот что точно могу сказать,это не происки админов,чтобы тебя обламать с прем танками
  • Плюс 1
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв

а ты попробуй на нормальном русском языке напиши и все заработает

а так скажу у друга похожая проблема в бой заходит самый последний уже после команды в бой, но у него жесткий забит по самое не хочу и оперативки мало

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
20 824 боя
16 Фев 2012 - 08:02 пользователь ShBU сказал:

Моды удали и будет тебе счастье :Smile_veryhappy:

Ghbx`v nen vjls&!&!&

(перевод)

ПРИЧЁМ ТУТ МОДЫ??? Изображение

Игроки
61 публикация
20 824 боя
16 Фев 2012 - 08:03 пользователь Dimon116 сказал:

пРАВАЙДЕР НОРМАЛЬНЫЙ?

А ВОТ КСТАТИ, ДА))) ПРОВАЙДЕР *** (СОРЬ ЗА КАПС) (lock)

Игроки
116 публикаций
16 819 боёв
16 Фев 2012 - 08:04 пользователь alter__ego сказал:

Ghbx`v nen vjls&!&!&

(перевод)

Ну, например, с модом "Пользомер" вчера через раз в бой заходил. Если его отключить, то все нормально. Мод хороший, но иногда все-таки подглючивает. А еще ОТМ для 0.6.5 глючил с 0.7.0. Еще примеры продолжать?

Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
16 Фев 2012 - 08:05 пользователь alter__ego сказал:

А ВОТ КСТАТИ, ДА))) ПРОВАЙДЕР *** (СОРЬ ЗА КАПС) (lock)

убери ногу с капса!!!!

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
18 610 боёв
16 Фев 2012 - 07:59 пользователь alter__ego сказал:

Люди, захожу в игру, беру кв-5, качу ,,в бой,, грузится мапа, около 1-3 минут, всё, жёлтая полоска полностью заполнилась Изображение (значит всё ок, щя мапа грузанётся, и можно переться в бой) Но нет! эта палоска тупо зависает на месте! ну меня просто убивают!! не ну что такое?? мапа тупо не грзится, и эт ладно! именно когда я беру Кв-5 (и другие премиумные танки за донат), когда качюсь на сёмке, то всё на Ок идёт! ну чо такое???

P/s.  ТУПО НЕ ГРУЗИТСЯ МАПА ПРИ ЗАХОДИ В ИГРУ :(

P/s/s. Чо делать, просто так задолбало уже! Изображение

Поборол легко сей недуг. Клинером зачистил все временные файлы,сокеты, исправил все скопившиеся ошибки, переустановил клиент, сделал дефрагментацию. Пропылесосил и прочистил железо и теперь счастье. Всё это влияет на производительность.

• Плюс 1
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя

"всё, жёлтая полоска полностью заполнилась" желтая ???  :Smile_amazed: у всех она красная вроде

удали клиент и поставь его заново, без шкурок прицелов и прочей гадости

Игроки
113 публикации
34 377 боёв
У меня так тоже иногда бывает. Модов нет. От типа танка точно не зависит. Если полоска загрузки дошла до конца, а карта не грузится - перезапусти клиент! Если успеешь в течении 2 мин, - попадешь сразу в бой и всё будет нормально.
За несколько секунд до прилета чемодана от арты)))

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
А. Эйнштейн
Игроки
482 публикации
24 870 боёв
16 Фев 2012 - 08:04 пользователь alter__ego сказал:

Ghbx`v nen vjls&!&!&

(перевод)

МОды тут в прямом отношении если ты накидал модов то может тупо произойти конфликт и не загружаться карта или тебя будет кикать из игры, попробуй свежий клиент если получится то 100% модами засрал  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...