Перейти к содержимому

ПТ-САУ и САУ!

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
10 116 боёв
Ребят обьясните кто нибут ьв двух словах,в чем отличия от ПТ-САУ и от САУ,я начал развивать ветку ПТ-САУ,купил себе АТ-1 надеясь что у нее сверху вид на карту,и стреляет п овсей карте,но она тухленькая какая та:) стоит развивать эту ветку? Пожалуйсто ответьте по сутяге,заранее спасибо!
  • Плюс 6
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
16 Фев 2012 - 07:20 пользователь YouShouldDie сказал:

Ребят обьясните кто нибут ьв двух словах,в чем отличия от ПТ-САУ и от САУ,я начал развивать ветку ПТ-САУ,купил себе АТ-1 надеясь что у нее сверху вид на карту,и стреляет п овсей карте,но она тухленькая какая та:) стоит развивать эту ветку? Пожалуйсто ответьте по сутяге,заранее спасибо!

Отличаются назначением

Пт-САУ это снайпера, хлипкие, но хорошими орудиями

САУ - Это артиллерия, много урона и нет необходимости вступать в ближний бой, но крайне уязвима в открытом бою с другими танками

• Плюс 3
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
По сутяге ни можим, семки кончились, а кросачи старые, на корточках в круг не разместиться. Ак чо!
  • Плюс 8
Игроки
40 публикаций
12 351 бой
тебе су-18 надо брать чтобы сверху смотреть. С су-18 начинается русская ветка САУ. Ты пошел по русской ветку ПТ САУ(противо-танковая самоходная артиллерийская установка). Хороши все ветки. Возьми по 1 танку в каждой, дальше сам определишься.
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

ПТ-Сау обладают пушкой превосходящей подавляющее число брони на своем уровне.

То есть они бьют относительно точно и с большим уроном. Имеют крепкий лоб и низкую заметность. Т.е. техника для выдержанных парней, которые вступают в бой на 5-7 минуте (на младших уровнях быстрее).

Расплачиваются за это ПТ отсутствием башни (у американской ветке башня есть), низкой подвижностью и совсем картонностью бортов и спины. Если ПТ обойти сзади, то  в большинстве случаев она легко разбирается на производные части

САУ - гаубичный режим. Смотрим на карту сверху и наказываем. Очень сильно и очень обидно. Но тут надо играть на всех других типах техники что бы познать пути ее миграция во время боя, тогда придет дзен и на арте начнешь наказывать.

В ближнем бою бесполезны, за редким исключением.

• Плюс 20
Игроки
10 публикаций
45 674 боя
пт-сау, противотанковые самоходки, стреляешь как на танке, только башня не вертиться, сау-арта, которая и стреляет через всю карту. пт хорошая штука, попробуй, может понравиться.
Игроки
217 публикаций
24 379 боёв

Ты в армии служил ? САУ -это артиллерия, которая имеет в игре вид сверху, ПТ-САУ это противотанковая самоходная установка, в игре смотрит так же как танк
  • Плюс 1
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
16 Фев 2012 - 07:27 пользователь solerri сказал:

Имеют крепкий лоб

я б даже сказал очень крепкий. прям таки непробиваемый. они  вообще непобедимы, эти убер-танки.

ЗЫ: много низкоуровневых пт с крепким лбом видел?

Игроки
278 публикаций
44 627 боёв

Ребята можете объяснить в двух словах! Спасибо что разрешил

Ребят обьясните кто нибут ьв двух словах,в чем отличия чего? от ПТ-САУ и от САУ,я начал развивать ветку ПТ-САУ,купил себе АТ-1 надеясь что у нее сверху вид на карту,и стреляет п овсей карте,но она тухленькая какая та:) стоит развивать эту ветку?

АТ-1 лучшая на своем уровне, я на ней первого ,,Воина,, заработал. Качать стоит в любом случае.Вид сверху у АРТ-САУ (су18)

• Плюс 2
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
яг1 - немец бест оф ве бест среди пт-сау первого лвл...  :Smile_harp:
  • Плюс 2
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
16 Фев 2012 - 07:38 пользователь IVIyp3uk сказал:

яг1 - немец бест оф ве бест среди пт-сау первого лвл...  :Smile_harp:

неправда ваша
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...