Перейти к содержимому

18 + стримы

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 454 боя

ха-ха :Smile_veryhappy:

а я успел запалить как ты музыку ставил

UPD.посмотрел один бой,понравилась сцена в самом начале с кв-5 и его башнями :Smile_Default:

но ты бы комментировал чтоли,а то из посторонных звуков только шмыгание носом :Smile_veryhappy:

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

немного пофлужу. Совершеннолетних слитно пишется. А то получается ты сам не попадаешь под критерий своих видео с такой грамотностью. Если русский не родной, то извини)

АПД. 37 регион, *** Ивановская область.  :facepalmic:

• Плюс 2

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
407 публикаций
12 997 боёв
16 Фев 2012 - 04:37 пользователь COPPER37RUS сказал:

онлайн стримы для совершенно летних

А для совершенно зимних когда будут? Может лучше сейчас для полностью зимних, а летом для летних?
  • Плюс 4
Игроки
19 публикаций
15 662 боя

ок парни как скажите желание зрителей закон. просто по русскому 3 да и тему ночью писал походу пальцем промазал по пробелу.

Надеюсь отмаза проканает. Пока временный перерыв девушки требуют внимания. Как выдаётся возможность стримим.

Сейчас вот соберем силу воли в кулак начнём ходить учится и скорее всего стримы будут после 13 - 15.

Ну и соло стримы ротных боёв дня ночных сов после полуночи ближе к тому времени как начинает ходить первая маршрутка.

Пишите свои пожелания коментарии Хорошие и не очень будем рады.

Хоть зрителей у нас не много 10 максимум 15 но мы ими дорожим потому как других нет =)

Спасибо за внимание всегда рады вам на наших стримах.

П,С

тут на днях записал вод как сделать 100 % экипаж без голды запис ьесть на овнеде и ю тубе. вот думаю сделать линейку гайдов но т.к таких умников до*я не могу придумать оригинальную тему вода прошу писать ваши предложения и соображения. Желательно на канале в овн3д в виде коментариев т.к тут бываю редко а точнее 3 раз тут =)

ещё раз всем спасибо

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...