Перейти к содержимому

Про "ушки"

Radrigho

Выбор игрока за которым смотрим после смерти  

495 пользователей проголосовало

1. 1. Полезна будет вам такая функция?

• Да
      388
    • Нет
      27
    • Мне пофиг, я сразу после смерти выхожу из боя
      80

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
15 Фев 2012 - 23:47 пользователь Radrigho сказал:

Как всем известно, мы можем переключаться после смерти на живых союзников ПКМ, Почему не сделать выборочное переключение, к примеру держа ctrl, навести на ник и жать ЛКМ? думаю это было бы достаточно удобней, чем сейчас, а то запаришся тыкать кнопку пока нужного найдешь. И намного удобней в ротах, на ГК для полевых командиров.

разработчики говорили про вашу идею - в последнюю очередь

Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
301 публикация
21 585 боёв
16 Фев 2012 - 00:26 пользователь Arhived сказал:

разработчики говорили про вашу идею - в последнюю очередь

А можно ссылку, а то в поиске нереальое количество тем, да и в архиве новостей *** найдешь.
Игроки
177 публикаций
10 105 боёв

про миникарту, было бы кул если б при наводе на ней на засвеченый танк отображалось бы что там такое, к прмеру навел на три полоски, а те пишет у курсора: КВ или Tiger

ОТМ если хочешь видеть что там и как там)

Игроки
336 публикаций
18 508 боёв
По этому запросу видно, что тема ни разу не боян.
САУ не герои, они кара небесная! (с)
арта не фрагодрочер - она "воин" | арта не спит - она работает на более важном направлении | арта не не стреляет - она перезаряжается | арта не не хочет помочь - она просто не пробивает камни и дома | арта не тупая - просто Ваши мысли читать не может - попросите и она откликнится | арта не стреляет по своим - просто Вам необходимо держаться подальше от маркированной тремя стволами 203 калибра целей | арта не умничает из тыла - просто видит бреши в обороне и не хочет умирать за зря | вражеский свет это не проблема арты - это ваша задача, если хотите победить | арта не слепая - просто 8-9сек засвета недостаточно для уничтожения 5 вражеских танков
Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
16 Фев 2012 - 00:31 пользователь Radrigho сказал:

А можно ссылку, а то в поиске нереальое количество тем, да и в архиве новостей *** найдешь.

по ходу не найду, увы...но где-то в вопросах разработчикам СерБ отчесал, что посмертный функционал будет реализован в последнюю очередь, ибо дел и так по горло

Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
2 168 публикаций
71 580 боёв
16 Фев 2012 - 00:48 пользователь Arhived сказал:

по ходу не найду, увы...но где-то в вопросах разработчикам СерБ отчесал, что посмертный функционал будет реализован в последнюю очередь, ибо дел и так по горло

командорам данный функционал очень бы пригодился 

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
493 публикации
46 588 боёв
15 Фев 2012 - 23:47 пользователь Radrigho сказал:

Как всем известно, мы можем переключаться после смерти на живых союзников ПКМ, Почему не сделать выборочное переключение, к примеру держа ctrl, навести на ник и жать ЛКМ? думаю это было бы достаточно удобней, чем сейчас, а то запаришся тыкать кнопку пока нужного найдешь. И намного удобней в ротах, на ГК для полевых командиров.

интиресный командир в роте будет  :Smile_veryhappy: бой начался а он уже тыкает  ctrl+лкм  а зачем тогда ты вобще там нужен?

Игроки
226 публикаций
23 315 боёв
можно как в cs доделать существующую версию: на ПКМ предыдущий танк, на ЛКМ следующий. почему прокрутка только в одну сторону мне не понятно :Smile_unsure:
  • Плюс 2
ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ МАМКИНЫ ЛАВЕ!!!??????!!!!! (с)
Игроки
670 публикаций
22 550 боёв
15 Фев 2012 - 23:51 пользователь Peace_Bro сказал:

"Не тот, не тот, не тот, не тот... я горелый... не тот, не... проскочил, что ли? б$%... Не тот, не тот..."

Наверное лучше не сказать)
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...