Перейти к содержимому

бой на ИС-7

Fatsy

Рекомендованные публикации

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
5 танков добил, 4 раза не пробил, 1 раз промахнулся...

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
328 публикаций
25 372 боя
А Вы думали за КВ-3 и М12 (даже не Вы обнаружили) и СУ-152 у которых уровень не выше 7-го, получите гору серебра (что не свойственно технике 10 ур.). У Вас из 10 выстрелов и 9 попаданий, из них 5 убито и 1 повредили, вывод 5+1=6 гарантированного пробития (дамага), остальные 3 (9-6=3) либо рикошет, либо не пробил... делайте выводы!
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
45 382 боя
15 Фев 2012 - 18:14 пользователь Zeratulsky сказал:

патамушта фрагодрочерам не дают много денех

1 фигню написал другой + поставил..... Я на ис-7 разобрал тапка и ис-4, и покоцал на 800 хп примерно, мне дали 34к (Прем акк имеется).Руки прямые у нас, но не у разработчиков.Нерфить  танк т-34(ссср), который во время ВОВ побеждал тигра.... Дискриминация!!!Ещё хотелось бы добавить, что изменять данные танков (некоторых) вроде запрещено!Это уже изменения хода истории, ну или вроде того!У т-34(ссср) угол наклона лобовой брони был 35-45 градусов, а в игре сами видите.
Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
15 Фев 2012 - 18:16 пользователь ushkovsanek сказал:

патамушта фрагодрочерам не дают много денех [2]

Согласен, на топ ТТ воевать нужно, а добить фраг любой может.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
15 Фев 2012 - 18:24 пользователь Fatsy сказал:

Если Вы не обратили внимание, то поясняю: победа была одержана по захвату базы, в чём я принял немалое участие.

Если-бы добивал подранков - то и вопроса бы не задавал (опыт игры большой)

Ну а что за возмущение ? Не захватив базу вы еще меньше получили бы, истина в том что, как тут 1000 раз написали, вы дорогие снаряды истратили на 5% товарищей вот и результат и это надо принимать как данность.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
156 публикаций
15 Фев 2012 - 18:14 пользователь veider сказал:

нерфа не было.

топ техника не обязана окупаться

У вас в игре нечего не окупаеться. Даже движек игры без багов сделать не можете.
Игроки
292 публикации
34 662 боя
15 Фев 2012 - 18:32 пользователь SheLove сказал:

А Вы думали за КВ-3 и М12 (даже не Вы обнаружили) и СУ-152 у которых уровень не выше 7-го, получите гору серебра (что не свойственно технике 10 ур.). У Вас из 10 выстрелов и 9 попаданий, из них 5 убито и 1 повредили, вывод 5+1=6 гарантированного пробития (дамага), остальные 3 (9-6=3) либо рикошет, либо не пробил... делайте выводы!

ну ну умник, тогда бы коса смерти имелась бы (правда может и имеется) но с чего вы взяли, что эти 3 попадания были без повреждения?

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
221 публикация
45 382 боя
15 Фев 2012 - 18:35 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Бред какой-то,ис-7 и так апнули,а ты еще не доволен...кустодрочер-аля добиватель :Smile_veryhappy:

Один вопрос:"Что ему апнули??"- как был гвоном так и остался, меня т-34(USA) прошивает в лоб на 600хп. Я это не к тому что я нуб а к  тому что у ссср нет ни брони, ни пушки.
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
15 Фев 2012 - 18:14 пользователь veider сказал:

нерфа не было.

топ техника не обязана окупаться

Она ДОЛЖНА не окупаться.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
3 публикации
15 Фев 2012 - 18:40 пользователь arutyun сказал:

Один вопрос:"Что ему апнули??"- как был гвоном так и остался, меня т-34(USA) прошивает в лоб на 600хп. Я это не к тому что я нуб а к  тому что у ссср нет ни брони, ни пушки.

*** это ты! Ис7 после патча норм сделали,начал он уже маусов пробивать нормально... Скоко уже с е100 баролся норм)

|Так отдельно.. а ты на исе7 просто бодбирал фраги да и еще опозорился.Надо просто играть на ис7 уметь.Пишу с акка другого,у меня тоже ис7 есть,не хотел бы я сказать что я умею хорошо играть на ис7,но более мение.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...