Перейти к содержимому

бой на ИС-7

Fatsy

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
16 120 боёв
15 Фев 2012 - 18:17 пользователь Supra сказал:

типичный водитель совкотяжаиса7  а потом удивляемся почему бой слит ,добить  5 телс 5% не значит что должны дать 100500к

есть и умелые
Игроки
4 публикации
17 230 боёв
Разрабы писали, что танки 9 лвл с премом должны уходить в слабый плюс, а танки 10 лвл в слабый минус за как раз такую победу.
Игроки
292 публикации
34 662 боя
Папаши заминусили ТСа, такие вот они-ТРОЛЛИ
  • Плюс 1

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
15 Фев 2012 - 18:11 пользователь Fatsy сказал:

Есть вопрос - не было-ли нерфа ИС-7?

Провёл не плохой бой (скрины результатов прилагаются).

А в итоге, при условии победы и прем. аккаунта, ушёл в минус.

Вопрос - как так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-117305-0-23959300-1329318601_thumb.jpg

Я нанем неездяю.ис7, это НУБОТАНК.*** пробеш всеш нагибаеш,неинтересен.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
17 511 боёв
15 Фев 2012 - 18:17 пользователь Supra сказал:

типичный водитель совкотяжаиса7  а потом удивляемся почему бой слит ,добить  5 телс 5% не значит что должны дать 100500к

Если Вы не обратили внимание, то поясняю: победа была одержана по захвату базы, в чём я принял немалое участие.

Если-бы добивал подранков - то и вопроса бы не задавал (опыт игры большой)

Игроки
292 публикации
34 662 боя
15 Фев 2012 - 18:14 пользователь Zeratulsky сказал:

патамушта фрагодрочерам не дают много денех

что же у тебя такой средний опыт маловастый?

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
со мной тоже самое кароче целое направление отбил целого ис 7 уничтожил,арту 261,тапок в результате дали 19 000 денег
Игроки
75 публикаций
2 220 боёв
15 Фев 2012 - 18:11 пользователь Fatsy сказал:

Есть вопрос - не было-ли нерфа ИС-7?

Провёл не плохой бой (скрины результатов прилагаются).

А в итоге, при условии победы и прем. аккаунта, ушёл в минус.

Вопрос - как так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-117305-0-23959300-1329318601_thumb.jpg

ТС , мб , ты их добивал? В "повредил" написан один только ИС! Мало дали серебра , потому что ты мало надамажил!
Игроки
42 публикации
17 511 боёв
15 Фев 2012 - 18:24 пользователь Arischer_Widerstand сказал:

ТС забыл уточнить что он играет без према. Инфа 100%.

Люботытно, как это вы определили?
Игроки
19 публикаций
17 747 боёв

Вообще ты на число попаданий смотрел? 10 выстрелов 9 попаданий и то только 5 добил.

За что тебе деньги должны? За то что ты в бой вошел ты не на прем танке играешь.

P.S. Кредиты дают за повреждение врагов.

С вами был ваш КЭП

[media][/media]
Игроки
31 публикация
34 130 боёв
А ты хотел чтобы ТТ10 прибыль приносил? этот мир жесток!  :Smile_unsure:
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Альберт Эйнштейн
Игроки
292 публикации
34 662 боя
ТС кинь реплей, а то они не утихнут

Игроки
31 публикация
34 130 боёв
А ты, совершенно случайно, своих не наказывал?  :Smile-hiding:
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Альберт Эйнштейн
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...