Перейти к содержимому

тимкиллы

neokon

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
16 519 боёв
здравствуйте господа танкисты. у меня вопрос к разрабам по поводу тимкиллов а у вас я хочу узнать ваше мнение. почему при уничтожении союзника на вражеской базе автоматически ник делается голубым? ситуация первая:я СЛУЧАЙНО убиваю союзника на вражеской базе он ПОДСТАВИЛСЯ под выстрел в горячке боя. уменя появляется голубой ник и меня с удовольствием расстреливают бывшие союзники.СПРАВЕДЛИВО? ситуация вторая:еду захватывать базу. там уже находится мой союзник.и тут он открывает по мне огонь с целью не пустить меня на захват и самому получить героя битвы захватчик. в ответ я его убиваю и МЕНЯ!!! делают голубым. СПРАВЕДЛИВО? система распознавания тимкиллов работает неправильно.
  • Плюс 2
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

Все правильно работает, меньше по своим надо стрелять, и голубеть не будешь.

А то скоро будем зреть тему о несправедливом автобане на сутки.

Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
15 Фев 2012 - 12:06 пользователь neokon сказал:

МЕНЯ!!! делают голубым.

Чудовищное преступление, как теперь тебе дальше жить?

• Плюс 2
ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
351 публикация
15 034 боя

здравствуйте господа танкисты. у меня вопрос к разрабам по поводу тимкиллов а у вас я хочу узнать ваше мнение. почему при уничтожении союзника на вражеской базе автоматически ник делается голубым? ситуация первая:я СЛУЧАЙНО убиваю союзника на вражеской базе он ПОДСТАВИЛСЯ под выстрел в горячке боя. уменя появляется голубой ник и меня с удовольствием расстреливают бывшие союзники.СПРАВЕДЛИВО? ситуация вторая:еду захватывать базу. там уже находится мой союзник.и тут он открывает по мне огонь с целью не пустить меня на захват и самому получить героя битвы захватчик. в ответ я его убиваю и МЕНЯ!!! делают голубым. СПРАВЕДЛИВО? система распознавания тимкиллов работает неправильно.

Все просто,НЕ ОТВЕЧАЙ на огонь союзника по тебе,умри и светится голубым не будешь.
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
Все справедливо. Никого не убивай, и не отвечай в ответ, одним придурком меньше будет. А на провокатора жалобу катай.
Игроки
426 публикаций
26 978 боёв

Справедливо!
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
Очки тимкилла на союзной и вражеской базе увеличены на 10х, если не ошибаюсь. Сделано специально, чтобы не убивали на респе или когда медалькодрочеры хотят добить всех врагов, либо получить захватчика, тем самым убивают своего.
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
помри натуралом
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
106 публикаций
51 082 боя
Была бы моя воля,в каждом 2 бою к стенке бы ставил и давал залп из вех орудий!

— Приключения! — радостно воскликнула Задница.
— Задница… — печально подумали Приключения…
В нашем спятившем мире лишь сумасшедший поистине безумен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...