Перейти к содержимому

Досылатель

Рекомендованные публикации

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
15 Фев 2012 - 12:02 пользователь VovaPremier сказал:

Также странно,почему я не могу поставить на мерседес колесную пару от электровоза?

Расширители арок пробовал? :Smile_Default:
Игроки
66 публикаций
36 306 боёв
досилатель крупного калибра и на кв и на сушке.я уже переставлял.может чет.. не то делаеш.смотри внимательно.
Игроки
186 публикаций
7 756 боёв
15 Фев 2012 - 11:55 пользователь ulanit сказал:

То, что подходит на младшие танки, не подойдет к старшим.

http://wiki.worldoft...%BD%D0%B8%D0%B5

Отнюдь. Ставил досылатель и привод наводки на т-43 с т-34. Все прекрасно подошло. Тут зависит какой тип орудия. как написанно в вики «Орудийный досылатель среднего калибра», «Гаубичный досылатель среднего калибра», «Орудийный досылатель крупного калибра», «Гаубичный досылатель крупного калибра»  :Smile_honoring:

• Плюс 2

"Основы конструкции танка Т-34 заложил и разработал Михаил Ильич Кошкин. Он организовал коллектив молодых конструкторов, постоянно учил их не бояться трудностей, которых бывает всегда немало при решении сложных задач. Этому замечательному конструктору мы, в первую очередь, обязаны появлением такого совершенного типа танка, каким является Т-34".

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

КВ - тяжелый танк, а СУ-152 - противотанковая САУ. Конструкция досыллателя у них разная, так же как и конструктивные особенности этих машин. Поэтому и нельзя поставить один и тот же досылатель на обе машины.

Это тоже самое, что сравнение САУ и тяжей - калибр может быть одним и тем же, но конструктивные особенности не дают возможности сочетания. Обратите внимание - для САУ идет гаубичный досылатель, а для танков и ПТ-САУ просто досылатель. Но у ПТ просто не указывается, что это досылатель ПТ-САУ...

Игроки
32 публикации
28 957 боёв
15 Фев 2012 - 12:11 пользователь chagxuz сказал:

Отнюдь. Ставил досылатель и привод наводки на т-43 с т-34. Все прекрасно подошло. Тут зависит какой тип орудия. как написанно в вики «Орудийный досылатель среднего калибра», «Гаубичный досылатель среднего калибра», «Орудийный досылатель крупного калибра», «Гаубичный досылатель крупного калибра»  :Smile_honoring:

+1
  • Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв

Ответ дан. Прокачайте ходовую. Советую задавать подобные вопросы в  этойтеме.

Закрыто.

Игроки
23 публикации
17 791 бой
15 Фев 2012 - 11:52 пользователь Shevvva сказал:

Всем доброго времени суток, у меня вопрос который может кому-то покажется нубским, но всё же, почему я не могу поставить досылатель снятый из кв за золото на су 152?

Может тебе банально грузоподъемности не хватает???

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...