Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
2 663 боя

Сегодня на карте "Карелия". Начался бой, я тихо еду на своём Тигре (П), как вдруг т-50 на (можно сказать) высокой скорости подрезает меня в бочину, в итоге со мной то ни чего не произошло, а вот ему досталось, 2 раза он в меня так врезался, ещё потом пальнул в меня из своего пулесётика "иголочками" :Smile_Default: . И штраф за нанесение ущерба союзникам как всегда мне идёт.

З.ы. С этим надо что то делать!!! Мне надоело платит за других поскольку виноват т-50!!! :Smile_unsure:  :Smile-angry:

• Плюс 30
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв

пожалуйся маме! http://smayly.ru/gal...es/Sad-Cry.png 

К тому же, тема называется "Вопрос", но таковой не содержит, только нытье и сопли.

• Плюс 4

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
2 666 публикаций
39 493 боя

ГАИ надо было вызывать.

Записать телефоны свидетелей.

Ну и обзаведись регистратором, они сейчас недорого стоят.

• Плюс 10
Игроки
379 публикаций
23 129 боёв

Она:

- ***, ***, ***!!! Мы только что задавили кошку!!!

- Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль?

а тема +100500 таких курите форум! :Smile-hiding:

• Плюс 5
Игроки
101 публикация
13 969 боёв
15 Фев 2012 - 08:07 пользователь JIog_TAHKOM сказал:

Сегодня на карте "Карелия". Начался бой, я тихо еду на своём Тигре (П), как вдруг т-50 на (можно сказать) высокой скорости подрезает меня в бочину, в итоге со мной то ни чего не произошло, а вот ему досталось, 2 раза он в меня так врезался, ещё потом пальнул в меня из своего пулесётика "иголочками" :Smile_Default: . И штраф за нанесение ущерба союзникам как всегда мне идёт.

З.ы. С этим надо что то делать!!! Мне надоело платит за других поскольку виноват т-50!!! :Smile_unsure:  :Smile-angry:

по моему разработчики говорили что на данном уровне игры они не могут определить кто права кто нет.?

• Плюс 1
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
15 Фев 2012 - 08:20 пользователь Genek1 сказал:

Тут два варианта.

1. Терпеть

2. Гасить их

Третьего варианта пока нет)))))

с первым вариантом не согласен, потому что : ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
  • Плюс 4

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
86 публикаций
13 712 боёв

Согласен! Бывает у меня такое же каждый день. Ты просто не обращай внимание на таких идиотов одним словом ( игнорируй ) их, вот и все а за то что ты ему заплатил напиши ему в лс чтоб руки свои прямил и ездить научился,а потом в своих стрлять стал!
Игроки
456 публикаций
10 893 боя

Да это бесит. Ты его потом добил? А чудаком на букву М назвал?

Надо было. Успокаивает=)

"У меня есть танк 6-го уровня, я достоин более лучшего клана" (с) неизвестный рандомщик

Игроки
1 126 публикаций
22 448 боёв
15 Фев 2012 - 08:22 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

с первым вариантом не согласен, потому что : ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!

Здесь не голосование))))) Какой вариант Вам нравиться, тот и есть единственный  и верный)))))

Игроки
790 публикаций
107 144 боя
Дай дорогу ***..что тут можно еще сказать..Крепись , нервы дороже!Успехов в игре! :Smile_honoring:
Игроки
469 публикаций
9 033 боя
У меня уже паранойя с этими 50тками, если вижу на меня один такой едет, я сразу на него ствол поворачиваю, тихонько объезжают )
Забота о товарищах, залог успеха в бою
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

Расскажи, какой механизм с точки зрения математики ты предлагаешь по наказанию?

Задача:

Дано:

1. Объект А , масса Х (Маус)

2. Объект Б, масса У (Т-50-2)

3. Известно, что А>Б и Х>У

4. Скорость объектов любая, возможна у одного из них равна 0.

Вопрос:

Составьте формулу, по которой будет ясно и однозначно видно с кого снимать деньги при столкновении.

Учитывая, что Т-50-2 таранит Мауса, а затем ситуацию когда Маус таранит Т-50-2

Вот как только ты одной формулой опишешь оба случая, так и предлагай ее WG.

Игроки
131 публикация
31 045 боёв
у меня 50в плачу за всех хоть я и картон но дтп не избежать уже все свыклись, хотя на днях я на китае совершил дтп с т50-2 итог я труп он дальше понесся и мне надпись вы уничтожены союзником вот смеху было)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...