Перейти к содержимому

Баны!!

по чему баны даются??  

43 пользователя проголосовало

1. 1. по чему баны даются??

• по ip
      11
    • по аккаунту
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 892 публикации
38 753 боя

По IP еще и твинков вычисляют (твинкам перманент, основе - 7 дней)

Динамический IP тут не поможет (я сам модератор на форуме клана, а форум клана на том же движке, что и ВорлдОфТангз)

• Плюс 2

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
А где по мобиле?Изображение Я ответил как есть.
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Конечно же по акку. ИП уже банить бесполезно, в наш век динамичных ИП и прокси возможностей из за которых могут пострадать неповинные люди  :Smile_confused:

Хотя за злостные нарушения с назойливостью могут и по подсетке в бананляндию наверное отправить, но эт "варварство" прям +_+.

Но есть еще и "жесткие баны". Это уже когда вообще! ПО ЖЕЛЕЗУ В КОМПЕ  :Smile_ohmy:

Игроки
161 публикация
56 472 боя

По аккаунту.

Если банить по IP или маске подсети то вместе с ним можно забанить и целый город не в чём неповинных людей.

VNP сети к примеру в небольшых городах весьма распространнены,и забанив одного баниш всех.

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
14 Фев 2012 - 23:08 пользователь serpen786 сказал:

Конечно же по акку. ИП уже банить бесполезно, в наш век динамичных ИП и прокси возможностей из за которых могут пострадать неповинные люди  :Smile_confused:

Хотя за злостные нарушения с назойливостью могут и по подсетке в бананляндию наверное отправить, но эт "варварство" прям +_+.

Но есть еще и "жесткие баны". Это уже когда вообще! ПО ЖЕЛЕЗУ В КОМПЕ  :Smile_ohmy:

Почта России.

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
176 публикаций
4 боя
14 Фев 2012 - 23:09 пользователь Pyrgenshik сказал:

По аккаунту.

Если банить по IP или маске подсети то вместе с ним можно забанить и целый город не в чём неповинных людей.

VNP сети к примеру в небольшых городах весьма распространнены,и забанив одного баниш всех.

Можно забанить целую страну.
  • Плюс 1
Аз есмь ЦАРЬ!
Игроки
233 публикации
3 537 боёв

А к чему опрос? Смысл этого голосования? Как решат мемберы форума - так и будет что-ли?

Вы играете не в контру, и уж тем более не в говнобраузер. Какие баны по IP? Банят аккаунт в мморпг играх. Тем более как уже выше сказано, бан по IP в современной сети интернет совершенно бесполезен.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...