Перейти к содержимому

куда шить мышь???

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
22 430 боёв
добрый вечер товарищи танкисты! :Smile_honoring: Наверное тема неоднократно поднималась, но посли всех этих патчей я в конец запутался. Сейчас меня на е-100(пуха пока не топ) выводит из терпения мышь. Я совершенно не пробиваю в лоб этот танк, а обойти его для меня дело проблематичное.Может есть места куда мышь шьется в лоб, если таковые существуют, подскажите где? Всем заранее спасибо!
  • Плюс 6
Игроки
1 618 публикаций
24 963 боя
гайд посмотри там подробно показывается
  • Плюс 1
ПЛЮСУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ:teethhappy:
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нижний бронелист,борта,корма,"щеки" башни по бокам от орудия

Игроки
2 016 публикаций
24 800 боёв
Мышка хорошо шьется в НБЛ и в щечки башни. А вообще Мышка - это нынче в рандоме редкий зверь и стрелять в нее просто святотатство, Мышку пора в Красную Книгу вносить! Сам владелец бедной Мышки и у меня рука не поднимается ее в рандом вывезти - из за медальки на нее все охотятся кому не лень. :Smile_confused:
  • Плюс 4

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
191 публикация
9 681 бой
14 Фев 2012 - 22:45 пользователь KuCJIoTa_1997 сказал:

добрый вечер товарищи танкисты! :Smile_honoring: Наверное тема неоднократно поднималась, но посли всех этих патчей я в конец запутался. Сейчас меня на е-100(пуха пока не топ) выводит из терпения мышь. Я совершенно не пробиваю в лоб этот танк, а обойти его для меня дело проблематичное.Может есть места куда мышь шьется в лоб, если таковые существуют, подскажите где? Всем заранее спасибо!

Посмотри этот
:Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
15 263 боя
14 Фев 2012 - 22:45 пользователь KuCJIoTa_1997 сказал:

• Плюс 2
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
у мыши есть одно малоизвестное слабое место. она поджигается при стрельбе в крест на лбу(там баки). 12.8 для этой цели вполне достаточно. ток угол должен быть ок естественно.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...