Перейти к содержимому

Функция "заметка" под никами игроков

AlfaType

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
667 боёв
Идея хорошая, но реализовать - делать под каждого игрока неограниченное количество заметок? Тогда некоторые "игруны" станут трехтомники с собой возить) читать устанешь)
Игроки
52 публикации
52 580 боёв
15 Фев 2012 - 13:13 пользователь Udar_kirpicha сказал:

Идея хорошая, но реализовать - делать под каждого игрока неограниченное количество заметок? Тогда некоторые "игруны" станут трехтомники с собой возить) читать устанешь)

Почему трехтомники с собой возить? Все нотсы (заметки) сохраняются локально на компьютере пользователя, который сделал заметку и доступны только ему. У каждого же игрока свое мнение о других игроках.
  • Плюс 7
Игроки
149 публикаций
22 311 боёв
кстати тоже идея такая была, только я думал про добавление заметок во вкладке друзья в ангаре, тоже пригодилось бы, так как друзей много (реальные имена не упомнишь а нужны) и в игноре много, всех не запомнишь про что да за что...
  • Плюс 2
Игроки
606 публикаций
29 856 боёв
Это, несомненно, нужно, проблема в том, что предложения подобного плана уже были, и бурно приветствовались игроками, а результата нет и не будет, скорее всего. Пока ВоТ монополист, ничего практически для удобства и комфортности игры делаться не будет. К примеру, давно просят разрабов указывать в параметрах танков и тех же орудий реальные характеристики, которые зачастую меняются после каждого патча, и что? Как были они прописаны изначально, так и висят, а ориентироваться по ним нельзя, каждый танк это кот в мешке. Увы, но все бессмысленно, разрабы скорее всего даже не просматривают форум. Машу рукой - разрабы, ау! Докажите, что я ошибаюсь, поставьте хоть крестик в качестве ответа...
  • Плюс 6
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
71 публикация
22 019 боёв

Да это просто сделать: как в ЧАТЕ только 1 человек может за бой поставить 1 раз один - и один +: а соотношение + и - показывать в количестве, и когда увидя ОЛЕНЯ, просто наведя докажешь это и поставишь еще один - :)  

И кстати Плюсы и минусы будут видеть клановые наборщики в клан, и сразу видно что человек с себя представляет с плюсов и минусов!

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
22 019 боёв
16 Фев 2012 - 01:14 пользователь Teodoriks сказал:

Это, несомненно, нужно, проблема в том, что предложения подобного плана уже были, и бурно приветствовались игроками, а результата нет и не будет, скорее всего. Пока ВоТ монополист, ничего практически для удобства и комфортности игры делаться не будет. К примеру, давно просят разрабов указывать в параметрах танков и тех же орудий реальные характеристики, которые зачастую меняются после каждого патча, и что? Как были они прописаны изначально, так и висят, а ориентироваться по ним нельзя, каждый танк это кот в мешке. Увы, но все бессмысленно, разрабы скорее всего даже не просматривают форум. Машу рукой - разрабы, ау! Докажите, что я ошибаюсь, поставьте хоть крестик в качестве ответа...

и они тебе ставят не крестик а бан на неделю месяц итд :)

• Плюс 2
Игроки
606 публикаций
29 856 боёв
P.S. Предложение плюсанул, конечно :)
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
29 856 боёв
Пользователь сказал:

и они тебе ставят не крестик а бан на неделю месяц итд :)

Да я как-то не боюсь, да и за что? За правду? Так это тоже будет показатель отношения к игрокам.
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
22 019 боёв
16 Фев 2012 - 01:21 пользователь Teodoriks сказал:

Да я как-то не боюсь, да и за что? За правду? Так это тоже будет показатель отношения к игрокам.

у меня знакомого банили на месяц за то что он доказывал что у обьекта работают экраны, когда их там в помине не было как и у Ис-3,  а у т95 в жизни были экраны и они тупо не работают....

Да и смотрел о танках германии на тигров тигров 2 с 42го года начали ставить всем экраны от фугасных снарядов а в игре этого нету!

Игроки
271 публикация
6 143 боя

Ага, и будут в рандоме пестреть характеристики:

"Олень".

"Хронический олень".

"Олень с прояснениями".

"Северный олень!!!"

Не надо устраивать из танков одноклассники, пожалуйста. Если делать, то, думаю, лучше ограничить списком контактов, типа:

"А это Федя!"

"Арта косая, но старательная".

"Безбашенный светляк"

"Затычка для аллеи".

Проще будет искать нужных. Зачем вам знать, что пол-команды инвалиды криворукие?

• Плюс 4
Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...
Игроки
280 публикаций
23 698 боёв
16 Фев 2012 - 02:54 пользователь Minoris_Impostor сказал:

Ага, и будут в рандоме пестреть характеристики:

"Олень".

"Хронический олень".

"Олень с прояснениями".

"Северный олень!!!"

Не надо устраивать из танков одноклассники, пожалуйста. Если делать, то, думаю, лучше ограничить списком контактов, типа:

"А это Федя!"

"Арта косая, но старательная".

"Безбашенный светляк"

"Затычка для аллеи".

Проще будет искать нужных. Зачем вам знать, что пол-команды инвалиды криворукие?

Ты немного не понял суть. А суть в том, что эти заметки видишь только ты. Ты их формируешь для себя.

По примеру покера (как я уже говорил)когда заметки об игроках являются неоходимостью - этот скиллованый, этот любит блефовать, этот пушит, этот нубик, ну и т.д.

Эта заметка на пару строк - описание игрока, которое ты можешь делать,а можешь и не делать. Это возможность.

Сам посуди - добавил ты игрока в игнор, а вспомнишь ли ты за что именно его туда добавил через пару недель? Вот и получается, что ты встречаешь игрока в рандоме, а он у тебя в игноре, а за что, про что, не понятно.

Или вот еще пример: Набирает команддир роту, и не берет игрока, мол ты у меня в игноре, а как туда попал я не помню - глупо.

И наоборот - отличился игрок в бою  - все ему "красава", "молоток", "супер" и было бы хорошо иметь возвожность отметить этого игрока для себя.

Потому как, оказывается, РАНДОМ очень тесен! И постоянно встречаешь "знакомые все лица".

Т.е. заметка привязывается к клиенту и видишь ее только ты. Хочешь ставишь, хочешь нет.

Вот так-то то.

• Плюс 13
Игроки
271 публикация
6 143 боя
Да понял я всё. Я имел в виду, что данная опция здорово перегрузит интерфейс. Потому, если уж хочется заметки - пусть они будут не в бою прямо, а в контактах и чёрном списке, в ангаре. Запомнил ник - посмотрел.
Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...
Игроки
280 публикаций
23 698 боёв
16 Фев 2012 - 03:43 пользователь Minoris_Impostor сказал:

Да понял я всё. Я имел в виду, что данная опция здорово перегрузит интерфейс. Потому, если уж хочется заметки - пусть они будут не в бою прямо, а в контактах и чёрном списке, в ангаре. Запомнил ник - посмотрел.

Нет, такая функция должна быть именно в бою - в офф режиме она теряет свою актуальность!

Это простейшая функция и клиент она никак не перегрузит!

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
6 847 боёв

чтоб не было ничего лишнего в интерфейсе, проще сделать так, чтоб при наведения на ник/танк игрока появлялась "подсказка" и все.. ставлю плюс, идея нравится

----------------------

Позже поставлю, плюсометр в нуле

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
22 019 боёв
16 Фев 2012 - 05:35 пользователь thefallenangel666 сказал:

чтоб не было ничего лишнего в интерфейсе, проще сделать так, чтоб при наведения на ник/танк игрока появлялась "подсказка" и все.. ставлю плюс, идея нравится

----------------------

Позже поставлю, плюсометр в нуле

странно но насчет плюсов я кинул эту идею с верху и мне уже минус у лупили гады :)

• Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
Предложение очень неново. ЕМНИП, кто-то из разработчиков уже говорил, что они не будут давать игрокам возможность устраивать разборки за прошлые обиды в бою. ИМХО, правильно, т.к. злопамятных идиотов слишком много.
  • Плюс 3
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
16 Фев 2012 - 08:39 пользователь oldsergeant6 сказал:

Предложение очень неново. ЕМНИП, кто-то из разработчиков уже говорил, что они не будут давать игрокам возможность устраивать разборки за прошлые обиды в бою. ИМХО, правильно, т.к. злопамятных идиотов слишком много.

Ололо, так что мешает разработчикам сделать возможность выставления только положительных оценок? И если уж на то пошло, то метить игроков, чтобы устроить "разборки за прошлые обиды" можно и сейчас добавлением в игнор.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
132 публикации
19 847 боёв
Хорошее предложение,которое как и все хорошие предложения получают от меня +,и не будуь реализованы в ближайшие 5 лет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...