Популярная публикация AlfaType Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 280 публикаций 23 698 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Предлагаю разработчикам добавить возвожность делать заметки под никами игроков по примеру покерных игрушек, где под каждым ником можно сделать поменку относительно каждого игрока.Чем это полезно? Ну например, захотели вы добавить игрока в игнор и тут же делаете пометку - "злостный тролль" или "злостный нубяра" или "маус отказался идти на банан в химках и полез на высоту - в итоге слив", или добавили в друзья и тут же заметка "игрок затащил нереальный бой". В следующий раз встречаясь в рандоме вы будете точно понимать за что игнор, какая заметка, какие игроки с вами и против вас. =)) 174 Ссылка на комментарий
Baskakov_Dima Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 69 публикаций 7 500 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Отличная идея! Давно не хватает! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2958161 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 70 публикаций 667 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Идея хорошая, но реализовать - делать под каждого игрока неограниченное количество заметок? Тогда некоторые "игруны" станут трехтомники с собой возить) читать устанешь) Ссылка на комментарий
helicopter3 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 52 публикации 52 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 13:13 пользователь Udar_kirpicha сказал:Идея хорошая, но реализовать - делать под каждого игрока неограниченное количество заметок? Тогда некоторые "игруны" станут трехтомники с собой возить) читать устанешь)Почему трехтомники с собой возить? Все нотсы (заметки) сохраняются локально на компьютере пользователя, который сделал заметку и доступны только ему. У каждого же игрока свое мнение о других игроках. 7 Ссылка на комментарий
Satellitwo Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 149 публикаций 22 311 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 кстати тоже идея такая была, только я думал про добавление заметок во вкладке друзья в ангаре, тоже пригодилось бы, так как друзей много (реальные имена не упомнишь а нужны) и в игноре много, всех не запомнишь про что да за что... 2 Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 606 публикаций 29 856 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Это, несомненно, нужно, проблема в том, что предложения подобного плана уже были, и бурно приветствовались игроками, а результата нет и не будет, скорее всего. Пока ВоТ монополист, ничего практически для удобства и комфортности игры делаться не будет. К примеру, давно просят разрабов указывать в параметрах танков и тех же орудий реальные характеристики, которые зачастую меняются после каждого патча, и что? Как были они прописаны изначально, так и висят, а ориентироваться по ним нельзя, каждый танк это кот в мешке. Увы, но все бессмысленно, разрабы скорее всего даже не просматривают форум. Машу рукой - разрабы, ау! Докажите, что я ошибаюсь, поставьте хоть крестик в качестве ответа... 6 "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
Sam_Batkovich Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 71 публикация 22 019 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Да это просто сделать: как в ЧАТЕ только 1 человек может за бой поставить 1 раз один - и один +: а соотношение + и - показывать в количестве, и когда увидя ОЛЕНЯ, просто наведя докажешь это и поставишь еще один - :) И кстати Плюсы и минусы будут видеть клановые наборщики в клан, и сразу видно что человек с себя представляет с плюсов и минусов! 2 Ссылка на комментарий
Sam_Batkovich Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 71 публикация 22 019 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 01:14 пользователь Teodoriks сказал:Это, несомненно, нужно, проблема в том, что предложения подобного плана уже были, и бурно приветствовались игроками, а результата нет и не будет, скорее всего. Пока ВоТ монополист, ничего практически для удобства и комфортности игры делаться не будет. К примеру, давно просят разрабов указывать в параметрах танков и тех же орудий реальные характеристики, которые зачастую меняются после каждого патча, и что? Как были они прописаны изначально, так и висят, а ориентироваться по ним нельзя, каждый танк это кот в мешке. Увы, но все бессмысленно, разрабы скорее всего даже не просматривают форум. Машу рукой - разрабы, ау! Докажите, что я ошибаюсь, поставьте хоть крестик в качестве ответа...и они тебе ставят не крестик а бан на неделю месяц итд :) 2 Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 606 публикаций 29 856 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 P.S. Предложение плюсанул, конечно :) 1 "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 606 публикаций 29 856 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Пользователь сказал:и они тебе ставят не крестик а бан на неделю месяц итд :)Да я как-то не боюсь, да и за что? За правду? Так это тоже будет показатель отношения к игрокам. 1 "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
Sam_Batkovich Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 71 публикация 22 019 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 01:21 пользователь Teodoriks сказал:Да я как-то не боюсь, да и за что? За правду? Так это тоже будет показатель отношения к игрокам.у меня знакомого банили на месяц за то что он доказывал что у обьекта работают экраны, когда их там в помине не было как и у Ис-3, а у т95 в жизни были экраны и они тупо не работают....Да и смотрел о танках германии на тигров тигров 2 с 42го года начали ставить всем экраны от фугасных снарядов а в игре этого нету! Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ага, и будут в рандоме пестреть характеристики: "Олень"."Хронический олень"."Олень с прояснениями"."Северный олень!!!" Не надо устраивать из танков одноклассники, пожалуйста. Если делать, то, думаю, лучше ограничить списком контактов, типа: "А это Федя!""Арта косая, но старательная"."Безбашенный светляк""Затычка для аллеи". Проще будет искать нужных. Зачем вам знать, что пол-команды инвалиды криворукие? 4 Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
AlfaType Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 280 публикаций 23 698 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 02:54 пользователь Minoris_Impostor сказал:Ага, и будут в рандоме пестреть характеристики: "Олень"."Хронический олень"."Олень с прояснениями"."Северный олень!!!" Не надо устраивать из танков одноклассники, пожалуйста. Если делать, то, думаю, лучше ограничить списком контактов, типа: "А это Федя!""Арта косая, но старательная"."Безбашенный светляк""Затычка для аллеи". Проще будет искать нужных. Зачем вам знать, что пол-команды инвалиды криворукие?Ты немного не понял суть. А суть в том, что эти заметки видишь только ты. Ты их формируешь для себя.По примеру покера (как я уже говорил)когда заметки об игроках являются неоходимостью - этот скиллованый, этот любит блефовать, этот пушит, этот нубик, ну и т.д. Эта заметка на пару строк - описание игрока, которое ты можешь делать,а можешь и не делать. Это возможность. Сам посуди - добавил ты игрока в игнор, а вспомнишь ли ты за что именно его туда добавил через пару недель? Вот и получается, что ты встречаешь игрока в рандоме, а он у тебя в игноре, а за что, про что, не понятно. Или вот еще пример: Набирает команддир роту, и не берет игрока, мол ты у меня в игноре, а как туда попал я не помню - глупо. И наоборот - отличился игрок в бою - все ему "красава", "молоток", "супер" и было бы хорошо иметь возвожность отметить этого игрока для себя. Потому как, оказывается, РАНДОМ очень тесен! И постоянно встречаешь "знакомые все лица". Т.е. заметка привязывается к клиенту и видишь ее только ты. Хочешь ставишь, хочешь нет.Вот так-то то. 13 Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Да понял я всё. Я имел в виду, что данная опция здорово перегрузит интерфейс. Потому, если уж хочется заметки - пусть они будут не в бою прямо, а в контактах и чёрном списке, в ангаре. Запомнил ник - посмотрел. Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
AlfaType Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 280 публикаций 23 698 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 03:43 пользователь Minoris_Impostor сказал:Да понял я всё. Я имел в виду, что данная опция здорово перегрузит интерфейс. Потому, если уж хочется заметки - пусть они будут не в бою прямо, а в контактах и чёрном списке, в ангаре. Запомнил ник - посмотрел.Нет, такая функция должна быть именно в бою - в офф режиме она теряет свою актуальность!Это простейшая функция и клиент она никак не перегрузит! 1 Ссылка на комментарий
thefallenangel666 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 297 публикаций 6 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 чтоб не было ничего лишнего в интерфейсе, проще сделать так, чтоб при наведения на ник/танк игрока появлялась "подсказка" и все.. ставлю плюс, идея нравится ----------------------Позже поставлю, плюсометр в нуле 1 Ссылка на комментарий
Sam_Batkovich Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 71 публикация 22 019 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 05:35 пользователь thefallenangel666 сказал:чтоб не было ничего лишнего в интерфейсе, проще сделать так, чтоб при наведения на ник/танк игрока появлялась "подсказка" и все.. ставлю плюс, идея нравится ----------------------Позже поставлю, плюсометр в нулестранно но насчет плюсов я кинул эту идею с верху и мне уже минус у лупили гады :) 1 Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Предложение очень неново. ЕМНИП, кто-то из разработчиков уже говорил, что они не будут давать игрокам возможность устраивать разборки за прошлые обиды в бою. ИМХО, правильно, т.к. злопамятных идиотов слишком много. 3 Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 08:39 пользователь oldsergeant6 сказал:Предложение очень неново. ЕМНИП, кто-то из разработчиков уже говорил, что они не будут давать игрокам возможность устраивать разборки за прошлые обиды в бою. ИМХО, правильно, т.к. злопамятных идиотов слишком много.Ололо, так что мешает разработчикам сделать возможность выставления только положительных оценок? И если уж на то пошло, то метить игроков, чтобы устроить "разборки за прошлые обиды" можно и сейчас добавлением в игнор. ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
OFKA Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 132 публикации 19 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Хорошее предложение,которое как и все хорошие предложения получают от меня +,и не будуь реализованы в ближайшие 5 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации