Перейти к содержимому

ТТХ об. 704

Рекомендованные публикации

Игроки
574 публикации
56 149 боёв

Вот что написано в танковедении про объект 704

http://4pic.kz/upload/images/BKIY.jpg

и про пуху БЛ-10

http://4pic.kz/upload/images/QJ1V.jpg

Не нашел надписи про доп. модули и про их учет

Да у разрабров руки не доходят поправить ттх в реальном времени, я тоже с оптикой лажанулся как то. Думаю у е50 обзор 460 нафиг ему рога, хватит и оптики на 500 м буду видеть, ан нет, 460 это с оптикой с рогами не пойми еще с чем и флажками те еще впереди указывают.... бардак)

• Плюс 1
Игроки
410 публикаций
2 391 бой
14 Фев 2012 - 15:35 пользователь king1728 сказал:

товарищ, на 9 ЛВЛе пора бы уже иметь серьезные модули

И ПА. Дабы результативней играть.

Бокс — это наука, исследующая человека на проч­ность.
P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
Игроки
153 публикации
6 131 бой
14 Фев 2012 - 15:34 пользователь Xupou сказал:

Да у разрабров руки не доходят поправить ттх в реальном времени, я тоже с оптикой лажанулся как то. Думаю у е50 обзор 460 нафиг ему рога, хватит и оптики на 500 м буду видеть, ан нет, 460 это с оптикой с рогами не пойми еще с чем и флажками те еще впереди указывают.... бардак)

точно, у меня на Альфа-тапке 460. И в каком то гайде про хитрости игры было сказано что макс. обзор 460(+/- 10) метров, уже не помню где сказано точно. Но один задрот сказал что в игре на самом деле можно достичь обзор в 500 и это слышал не раз... Кто прав?

Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
14 Фев 2012 - 15:37 пользователь 10rybley сказал:

И ПА. Дабы результативней играть.

это не обязательно, объект и так фармит не хуже премиумного танка
Игроки
281 публикация
30 443 боя

Всем спасибо, теперь все стало ясно. Про оптику я уже слышал что то подобное раньше, но было это давно и как говорится неправда...

По поводу не ПОНАГИБАТЬ, эт вы зря, нагибают мастерством, а не ТТХ, из той же статы можете увидеть что несмотря на профиль техники дамагер (калечить но не добивать), я всеравно иду в плюсе по соотношению количество убийств/боев, так что тут все норм. Правда не привык еще к этому как кто то тонко заметил утюгу)) уж очень он медленный и неповоротливый после ИСУ-152 (слегка даже уже жалею о покупке ОБ), так как опять таки субъективно он хуже по маневренности (про ЯГУ верно подмечено, у друга ЯГА, она вертится быстрее ИСУ, не скажу что в разы но быстрее это точно) ну и по скорости, а заметность я ЧСХБЗ толи баг толи фича))) но таже ису куда менее заметная.

С броней и жизнями, да есть плюс, порой даже ощутимый относительно ИСУ, но на улицах города я с ИСУ махаться не буду, так как сам на ней откатал 400+ боев и знаю что она два круга вокруг меня сделать успеет пока я буду разварачиваться, при том что она сама то еле еле поворачивает))

И вообще сложилась уже стилистикка как нужно на нем играть, в отличии от ису на об "бегать" по карте не стоит, так как в принципе не можется, вертеться тоже он не может в принципе)) так что на нем нужно как на сверх тяжолом ТТ только с поправкой на то что бы никто тебя не видел.

Игроки
410 публикаций
2 391 бой
14 Фев 2012 - 15:39 пользователь binder_rbo сказал:

точно, у меня на Альфа-тапке 460. И в каком то гайде про хитрости игры было сказано что макс. обзор 460(+/- 10) метров, уже не помню где сказано точно. Но один задрот сказал что в игре на самом деле можно достичь обзор в 500 и это слышал не раз... Кто прав?

Вообще то, с просветленкой и рогами танк видет "лучше". То есть можно замечать тех, кто сидит в кустах более результативно.

Игроки
281 публикация
30 443 боя
14 Фев 2012 - 15:34 пользователь Xupou сказал:

Вот что написано в танковедении про объект 704

http://4pic.kz/upload/images/BKIY.jpg

и про пуху БЛ-10

http://4pic.kz/upload/images/QJ1V.jpg

Не нашел надписи про доп. модули и про их учет

Собственно да! Об этом и о том же в игре. Казалось бы поправить пару строчек в описании и вопросы отпали бы...

Игроки
410 публикаций
2 391 бой
14 Фев 2012 - 15:49 пользователь kisatomsk сказал:

Собственно да! Об этом и о том же в игре. Казалось бы поправить пару строчек в описании и вопросы отпали бы...

Но ТУТ указанно обратное. Вообще, всем советую поюзать вики танков, очень полезная вещь.

Игроки
139 публикаций
33 861 бой
14 Фев 2012 - 15:04 пользователь kisatomsk сказал:

Объективно:

Пушка БЛ-10, указана в ТТХ скорострельность 4 выстрела в минуту.

Экипаж 100%+, в смысле уже с перками. Из модулей, улучшеная вентиляция, сетка и рога не в счет.

Что должно быть: 60сек / 4 = 15 сек на перезарядку (с вентиляцией по идее должно быть меньше, ну это если ТТХ не указаны с ней, про это нигде не говорится как должно быть, так что опустим).

Что есть: 16,08сек. Замеры делал по таймеру сам и по моду. Просто бросилась в глаза несоотв. ТТХ цифра вот и решил проверить...

Вопрос: Это правильно, так и должно быть?

По поводу заметности и подвижности и тп. и тд. думаю смысла нет говорить, заметность выше чем у ису-152 это субъективное мнение, подвижность тоже, впрочем по подвижности вопроса нет, ибо танк тяжелее а двигатель тот же, вообщем это не важно, как считают нужным гейм дизайнеры так и пусть будет.

а я думал что досылатель все ставят...

на самом деле просто хочу самую отрицательную репутацию...
Поставь минус--------------->>>>>>>>>>>>>>>>>

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...