Перейти к содержимому

Я чет не вкурил.

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
11 644 боя
Вчера играл с пингом ФПС 24-25, сегодня с пингом ФПС что то случилось 6-8... Проблемы не в компе т.к. 3-и дня назад чистил, и не видео карте... В чем проблема?
  • Плюс 1
Молитва танкиста
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи,да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
"В бой!"
(с).

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

пинг 6-8, это же супер, вот если бы ФПС были такие ...

UPD

Когда проседают ФПС, лучше обратится в сапорт и прислать им пару файликов.

вот почитай еще

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
6 914 боёв
14 Фев 2012 - 14:01 пользователь Konstantin18ko сказал:

Вчера играл с пингом 24-25, сегодня с пингом что то случилось 6-8... Проблемы не в компе т.к. 3-и дня назад чистил, и не видео карте... В чем проблема?

наверно не пинг а фпс?
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
когда пинг маленький это хорошо. может тогда уж ФПС? и ты реально что-то не то куришь

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв

Вчера играл с пингом 24-25, сегодня с пингом что то случилось 6-8... Проблемы не в компе т.к. 3-и дня назад чистил, и не видео карте... В чем проблема?

Радуйся что пинг 6-8 о таком многие мечтают!!!! :Smile_blinky:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
177 публикаций
249 боёв

тс - наоборот радуйся, чем ниже пинг, тем лучше и быстрее игра пашет. чистка наоборот помогла:Smile_veryhappy:

у меня пинг 100-150 - играть можно, но тормоза есть, а при 6-8.. я бы счастлив был такому пингу

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
14 Фев 2012 - 14:03 пользователь tbreakit сказал:

чем меньше пинг тем лучше мб ты про фпс?

Да ему пофик. Он за минусами пришел  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
41 230 боёв

Дай угадаю на новеньком ноутбуке в режиме "низкого потребления" малый FPS?

а ping все таки нормальный 50-100?

Игроки
546 публикаций
14 285 боёв

Мне очень не хватает пинга 6-8. А вот фпс мне такой не нужен. Собственно у меня такого нету.

А по делу.

Варианты исрпавления

1)Проверь, не нагрет ли твой компьютер/ноутбук.

2)НЕ нагрелась ли сильно видео карта.

3)Нету ли пыли в твоем компьютере/ноутбуке.

4)Проверь на вирусы.

5)Если у тебя ноутбук, то включи блок питания.

Если тебе ничего не помогает, то тебе сюда

• Плюс 1
Бета-тестеры
101 публикация
14 683 боя

Вчера играл с пингом ФПС 24-25, сегодня с пингом ФПС что то случилось 6-8... Проблемы не в компе т.к. 3-и дня назад чистил, и не видео карте... В чем проблема?

Поскольку ты такой один, то, похоже, проблемы у тебя. Обратись в саппорт.
Игроки
109 публикаций
3 585 боёв
14 Фев 2012 - 14:05 пользователь sgb_install сказал:

тс - наоборот радуйся, чем ниже пинг, тем лучше и быстрее игра пашет. чистка наоборот помогла:Smile_veryhappy:

у меня пинг 100-150 - играть можно, но тормоза есть, а при 6-8.. я бы счастлив был такому пингу

Недавно провел опыт и выяснилсь:Когда после боя переключаешся на другой танк пинг остатся прежним, а начинает лагать..переключаешся на свой танк и все.лагов нет.

Игроки
70 публикаций
44 829 боёв

У меня на ноуте FPS падал когда он не был подключен к сети 220. Оказуетса от батареи видеокарта на полную мощность не работает  :Smile_confused:  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...