Перейти к содержимому

Просто опрос

378 пользователей проголосовало

1. 1. Кто может вытащить игру в рандоме

• САУ
      39
    • ПТ-САУ
      57
    • ЛТ
      14
    • СТ
      66
    • ТТ
      202
  2. 2. На каком типе танка сложнее играть

• САУ
      134
    • ПТ-САУ
      83
    • ЛТ
      74
    • СТ
      58
    • ТТ
      29

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
86 527 боёв
Много тем связанно со спорами кто круче. Вот и хотелось бы узнать мнени игроков по этому поводу. Уточню, что сравниваются танки одного уровня  при нахождении в топе.
  • Плюс 10
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
руки и мосх тащат. инфа 146%
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв

Мало пунктов. Нет пункта -  Убейся....

"Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями..."

Игроки
574 публикации
15 255 боёв

Добавь в опросы пункты.

Вытащить игру - любой.

На каком типе танка сложнее играть - на всех.

За всех надо думать головой, а не седалищем. Часть танков еще и соответствующей тактики применения требуют и скилла от игрока.

• Плюс 4
Игроки
633 публикации
30 466 боёв
14 Фев 2012 - 13:02 пользователь Unhole сказал:

сейчас начнется очередное членомерство  :facepalmic:

и еще будет, "руки а не танки тащут, мозк ташит и т.п." Я лично видел как тащили, и сам тащил на самой различно технике, поэтому голосовать можно за что угодно
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
17 373 боя
Да чё вы мне тоже например интерестно) гуд опрос
Тот кто пишет "верните собаку" моральный урод. Я бы тебе морду набил за издевательство над нашими братьями меньшими.
Игроки
790 публикаций
107 233 боя
Проголосовал, с большинством пока совпало..Но опрос не о чем. Мала выборка..А главное не танки , а руки..Иногда светляк ТТ разбирает..Я бы пункт РУКИ добавил. :Smile_veryhappy: Мне кажется , он бы выиграл тогда :Smile-izmena:
Игроки
971 публикация
32 860 боёв

Опрос, не конкретизирован. Ситуевины разные бывают

и:

если ЛТ в топ списка - ТТ бой не вытянет.

если идет Раш СТ - арта всех не перестреляет.

если идет захват базы - закритованый ТТ не успеет.

если .... много частных если, связанных с картой - составом - ЛвЛом.

• Плюс 1
Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
177 публикаций
249 боёв

сколько людей - столько и мнений

а вообще - если обсудить именно рандом, то вытащить бой может любой танк.

1 лт - на открытых картах опытный светляк может вытянуть весь бой - устраивая из противника тир и ловко уворачиваясь от попаданий

2 ст - нормальный ст может спокойно выдержать и против нескольких тяжей - удерживая их в какой точке и не давая им высунутся, пока союзники по другому флангу едут на захват, или так же, имея 2 вида оптики, стать в какой куст и светить противника

3 тт - если водитель тяжа знает как держать танк по отношению к противнику - он вытянет один против 5 и более. не раз такое наблюдал - по нему палят - а в итоге о него рикошетов куча - а он всех уложил. или наоборот, подставит бок - убивайте меня - частая ошибка рандомовцев.

4 пт сау - главное не лететь первее всех - при норм маскировке и с оптикой - может и посветить и поубивать нормально

5 артиллерия - многие ее не любят - потому что сами ее не качали - и от нее же по горбам получали. изза таких нытиков ее и понерфили. от арты многое зависит - если знать ключевые позиции - то может помочь и слабой стороне и прорывающимся. многие в рандоме ругают арту - мол криворукая она - не одного фрага за бой. а обращали ли те крикуны на то, что ета самая арта поснимала половину хп у танков противника, чем упростила путь к победе?!

• Плюс 3
Игроки
566 публикаций
19 400 боёв
Голосовалка бред, кому что ближе кто с чем лучше управляется, следовательно как уже написали выше "любой" и "на всех"
Лучшая сборка модов!        
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...