Перейти к содержимому

Правила хорошего тона

Sarkut

Рекомендованные публикации

Игроки
783 публикации
20 858 боёв

Все верно, хотя есть и спорные пункты. Например иногда дорогу следует пропускать как раз ст или лт, например в Рудниках, чтобы горку взяли, или для занятия светляков удобной позиции в кусту. Я плюс поставил.

К сожалению большинство игроков на эти правила наплевать.

• Плюс 7
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
824 публикации
16 448 боёв
Иногда нужно уступать дорогу средним и легким танкам. Например, в Рудниках, когда они летят захватывать горку, а им перегораживает дорогу какой нибудь бестолковый тяж.
  • Плюс 1
Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
Да, в рандоме любят ныть "ребята, на меня не рассчитывайте я танк только что купил/я сток"
  • Плюс 1

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
Чуть менее 100% всех тех, кто: подрезает, лезет под снаряды союзника, орет матами на своих и прочее - про существование форума и не знают. К сожалению. Так рандом не исправить.
  • Плюс 3
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя

Какое приятное исключение. ТС молодец. +

Зря конечно не спросил про исчезающие снаряды, выход 0.7.2, да и заговора никакого не раскрыл, но все равно молодец!  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
698 публикаций
13 382 боя
14 Фев 2012 - 08:22 пользователь Sarkut сказал:

Никогда не оскорбляйте (по крайней мере, не по делу) игроков вашей команды, даже если они допускают ошибки. Ругань отвлекает и развеивает боевой дух. Последнее очень важный фактор. Вспомните, сколько раз ваша команда проигрывала из-за того, что кто-то отвлекается на ругань в чате, а сколько было проигрышей из-за того, что атака намертво остановилась, почувствовав неуверенность?

Напротив, старайтесь говорить уверенно и только хорошее (но в меру – расслабляться нельзя) про вашу команду. *** и нубы этого не оценят, но на подсознательном уровне даже они воспрянут духом – в приятной команде и воюется приятней!

Это как это? Я так не умею.

My Armor is Contempt
My Shield is Disgust
My Sword is Hatred
Игроки
10 публикаций
33 181 бой
14 Фев 2012 - 08:28 пользователь DittaSchwarz сказал:

Да, в рандоме любят ныть "ребята, на меня не рассчитывайте я танк только что купил/я сток"

Мне кажется, что они не ноют, а предупреждают своих союзников, что не смогут им помочь в полную силу.

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
64 717 боёв
а когда ты сделал все возможное, к примеру на чаффи война набил, снайпера и еще пару медалек, а команда дебилы, все слили, что с этим делать, сказать, какие вы ребята молодцы?!
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
Всё верно, но попробуйте хотя бы донести это остальным 98% игрокам, которые даже читать еще не умеют.
  • Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
14 Фев 2012 - 08:34 пользователь l00pka сказал:

Кодексы рыцарства спасли единицы - и погубили тысячи.(с)

При чем тут кодексы рыцарства? Речь скорее идет о ПДД.

• Плюс 1
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
14 Фев 2012 - 08:28 пользователь DittaSchwarz сказал:

Ну это как бы предупреждение, что бы действительно сильно не расчитывали. А то стоковый ИС-4 бывает сливается на фланге топовому Е-75, и ему потом кричат что он нуб криворукий.

Другое дело когда в бою с 9 лвл какой нибуть КВ-3 пишет что он сток и на него не расчитывать, такое забавляет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...