Популярная публикация Sarkut Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 24 публикации 15 000 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я не намерен никого учить, но если вы хотите повысить качество своей игры, то обратите на этот текст внимание. Так сказать, наболело. http://sarkut.marste...e_smart_wot.jpgХотелось бы, наконец, поговорить о том, как следует себя вести на поле боя. Начнем с того, что и так всем известно – наряду с вами сражаются еще четырнадцать человек, а это значит, что взаимодействие неизбежно. И так, что необходимо знать, что бы избежать стычек, перебранок, столкновений, и огня со стороны команды? В первую очередь – объезжайте медленную технику самостоятельно[uPD: уступайте дорогу важным танкам, в зависимости от ситуации]. Если вы какой-нибудь Т-50-2 то для вас нет ничего сложно в том, что бы объехать Maus. Тогда как для него вы настоящая проблема. Особенно в начале боя, когда каждая секунда дорога, ведь чаще всего побеждают те, кто успел занять наиболее выгодные позиции на карте.Если вы тяж, и стоите на респе, ждете, когда все выберут себе направление, или решили остаться на дефе, уж не поленитесь нажать пару раз на кнопку, что бы дать проехать другим. [uPD: во время движения к точке не занимайте всю дорогу целиком, старайтесь пропустить быструю технику, спешащую по своим, не менее важным, делам.] В этом нет ничего сложного, не так ли? И тем более постыдного – победа, прежде всего! Никогда не печатайте в чате на ходу. Именно таким способом образуются пробки на ЭНСК. А впоследствии утерянный командный дух, и в связи с этим поражение. Если вы следуете за другим танком, то будьте готовы к тому, что он начнет сдавать назад. Если он в вас врежется и, не успев уйти в укрытие умерт, не сомневайтесь – виноваты вы.То есть, вы не то что пользы не принесли, но наоборот сделали команде только хуже.Во время сражения из-за укрытий пытайтесь не мешать другим, найдите другое укрытие, зайдите к врагу в тыл, осуществите внезапный прорыв, но только не толкитесь за одним укрытием пятью танками. Следите за картой и быстрыми сообщениями («нужна помощь», «атакую того-то», и т.д.). Если топовый тяж едет в одиночку сдерживать направление – ему необходима помощь, хотя бы для того, что бы его не закаруселили. И бесполезно его потом называть нубом или дауном, если так и случилось. Не рвитесь за фрагами. Большая часть опыта идет за нанесение дамага врагу, а не его убийства. Ни в коем случае не преграждайте дорогу танку, работающему по цели, что бы добить последнюю. Будьте уверены – получите заслуженный снаряд в корму.Старайтесь объезжать воюющие танки сзади, с обратной стороны орудия. Тем самым вы, раз – не получите снаряд, который не предназначался вам от врага, два – не получите снаряд, который не предназначался вам от друга, что в тысячу раз хуже. И три – не получите снаряд, который предназначался вам от взбешенного друга. Если вы слабый танк – старайтесь не мешаться под ногами у сильных танков, спасибо они вам за это не скажут, лучше займитесь своей задачей. Никогда не оскорбляйте (по крайней мере, не по делу) игроков вашей команды, даже если они допускают ошибки. Ругань отвлекает и развеивает боевой дух. Последнее очень важный фактор. Вспомните, сколько раз ваша команда проигрывала из-за того, что кто-то отвлекается на ругань в чате, а сколько было проигрышей из-за того, что атака намертво остановилась, почувствовав неуверенность?Напротив, старайтесь говорить уверенно и только хорошее (но в меру – расслабляться нельзя) про вашу команду. нубы этого не оценят, но на подсознательном уровне даже они воспрянут духом – в приятной команде и воюется приятней! По тем же причинам никогда не распускайте сопли в чате, что вы, мол, стоковый или что вас не устраивает баланс.[uPD: Иногда действительно полезно сообщить команде о том, что ваша техника в стоке. Однако преподносить это стоит правильно, и ни в коем случае не в виде нытья.] И помните, как бы ценна не была ваша шкура, остаться одному против всех намного хуже, чем умереть в неудавшейся попытке поддержать своих! П.С.Благодарю всех за комментарии. И скажу, что очень приятно видеть такое количество благоразумных танкистов! Отлегло, спасибо. 180 Никогда не сдаюсь! Ссылка на комментарий
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Все верно, хотя есть и спорные пункты. Например иногда дорогу следует пропускать как раз ст или лт, например в Рудниках, чтобы горку взяли, или для занятия светляков удобной позиции в кусту. Я плюс поставил. К сожалению большинство игроков на эти правила наплевать. 7 Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий
anonym_s2QM7Pd2y9eF Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 170 публикаций 24 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 всё читать не стал ибо ещё тот но за старание в оформлении да и вообще по теме плюс 2 Ссылка на комментарий
Costa__X Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 36 публикаций 30 996 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 понимали бы все еще это... 2 Ссылка на комментарий
Dima76rus55 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 824 публикации 16 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Иногда нужно уступать дорогу средним и легким танкам. Например, в Рудниках, когда они летят захватывать горку, а им перегораживает дорогу какой нибудь бестолковый тяж. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4157327 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 3 430 публикаций 198 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да, в рандоме любят ныть "ребята, на меня не рассчитывайте я танк только что купил/я сток" 1 Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form. Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне! Ссылка на комментарий
Dimoo Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 209 публикаций 9 668 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Чуть менее 100% всех тех, кто: подрезает, лезет под снаряды союзника, орет матами на своих и прочее - про существование форума и не знают. К сожалению. Так рандом не исправить. 3 Ссылка на комментарий
LEXXX75 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 3 175 публикаций 36 814 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 согласен с ТС Ссылка на комментарий
RenamedUser_4820166 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 4 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Отлично все написал!!!!! :Smile_honoring: Ссылка на комментарий
ulanit Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 9 704 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Какое приятное исключение. ТС молодец. + Зря конечно не спросил про исчезающие снаряды, выход 0.7.2, да и заговора никакого не раскрыл, но все равно молодец! 2 Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать. Ссылка на комментарий
makim71 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 33 181 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Все правильно,держи + Ссылка на комментарий
SAlfred Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 101 публикация 16 158 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Полностью согласен +, вот бы еще было бы хорошо что бы все почитали и придерживались. Ссылка на комментарий
l00pka Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 172 публикации 20 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Кодексы рыцарства спасли единицы - и погубили тысячи.(с) 2 Ссылка на комментарий
Ckpuna4 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 698 публикаций 13 382 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 08:22 пользователь Sarkut сказал: Никогда не оскорбляйте (по крайней мере, не по делу) игроков вашей команды, даже если они допускают ошибки. Ругань отвлекает и развеивает боевой дух. Последнее очень важный фактор. Вспомните, сколько раз ваша команда проигрывала из-за того, что кто-то отвлекается на ругань в чате, а сколько было проигрышей из-за того, что атака намертво остановилась, почувствовав неуверенность? Напротив, старайтесь говорить уверенно и только хорошее (но в меру – расслабляться нельзя) про вашу команду. *** и нубы этого не оценят, но на подсознательном уровне даже они воспрянут духом – в приятной команде и воюется приятней!Это как это? Я так не умею. My Armor is Contempt My Shield is Disgust My Sword is Hatred Ссылка на комментарий
TheBlackShawarma Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 2 147 публикаций 20 303 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 для кого это? Тема утонет минут через 5. Ссылка на комментарий
makim71 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 33 181 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 08:28 пользователь DittaSchwarz сказал:Да, в рандоме любят ныть "ребята, на меня не рассчитывайте я танк только что купил/я сток"Мне кажется, что они не ноют, а предупреждают своих союзников, что не смогут им помочь в полную силу. 1 Ссылка на комментарий
mirat Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 422 публикации 64 717 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 а когда ты сделал все возможное, к примеру на чаффи война набил, снайпера и еще пару медалек, а команда дебилы, все слили, что с этим делать, сказать, какие вы ребята молодцы?! Ссылка на комментарий
TravisKolt Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 2 219 публикаций 15 694 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всё верно, но попробуйте хотя бы донести это остальным 98% игрокам, которые даже читать еще не умеют. 1 Ссылка на комментарий
ulanit Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 9 704 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 08:34 пользователь l00pka сказал:Кодексы рыцарства спасли единицы - и погубили тысячи.(с)При чем тут кодексы рыцарства? Речь скорее идет о ПДД. 1 Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать. Ссылка на комментарий
anonym_FSTueh4GjwWE Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 167 публикаций 11 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 08:28 пользователь DittaSchwarz сказал:Да, в рандоме любят ныть "ребята, на меня не рассчитывайте я танк только что купил/я сток"Ну это как бы предупреждение, что бы действительно сильно не расчитывали. А то стоковый ИС-4 бывает сливается на фланге топовому Е-75, и ему потом кричат что он нуб криворукий.Другое дело когда в бою с 9 лвл какой нибуть КВ-3 пишет что он сток и на него не расчитывать, такое забавляет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации