Перейти к содержимому

пулемет ИС7

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
442 публикации
6 911 боёв
13 Фев 2012 - 20:04 пользователь nielsbor сказал:

Ребят, извините если мой вопрос покажется глупым, но я обращаюсь к опытным игрокам.

Вот недавно купил ис7, очень хороший танчик, но есть одна проблема пулемет не работает!!! Скажите пожалуйста, товарищи, как пользоваться пулеметом и работаеет ли он вообще?

Заранее спасибо за ответ.

Ребята, недавно закончил школу и мне выдали мозг. Орган очень хороший, но есть одна проблема он не работает!!! Скажите пожалуйста, товарищи, как пользоваться мозгом и работает ли он вообще???

• Плюс 3
Игроки
150 публикаций
16 459 боёв

Ребят, извините если мой вопрос покажется глупым, но я обращаюсь к опытным игрокам.

Вот недавно купил ис7, очень хороший танчик, но есть одна проблема пулемет не работает!!! Скажите пожалуйста, товарищи, как пользоваться пулеметом и работаеет ли он вообще?

:facepalmic::facepalmic::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:    

спс рассмешил перед сном)) теперь буду видеть только сладенькие сны))

• Плюс 1
Бета-тестеры
442 публикации
6 911 боёв
13 Фев 2012 - 20:24 пользователь zlodeukin сказал:

есть выражение с шашкой на танки... теперь получается с пулеметом на танки....

Шутки шутками, но на самом деле КПВТ жуткая машинка. 30-35 мм на 500 м бронепробиваемость (если вики не врет :Smile_Default: ), т е нагибать можно не только песок.

Игроки
885 публикаций
23 036 боёв

Здесь нереализована система "нескольких орудий". Так что пулемет 50 калибра не работает, да и непокому из него стрелять, поскольку в песочницу ис-7 не пускают)
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
13 Фев 2012 - 20:30 пользователь NaiX сказал:

Здесь нереализована система "нескольких орудий". Так что пулемет 50 калибра не работает, да и непокому из него стрелять, поскольку в песочницу ис-7 не пускают)

50 калибр - это 12,7мм. А тут 14,5.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...