Перейти к содержимому

А стоит ли...?

А какую еще ветвь качать  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ветка?

• СССР
      110
    • Немцы
      94
    • США(фуууууууууу)
      87
    • Франция
      79

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
15 162 боя
Ну вот наконец исследовал КВ-3 и теперь стал вопрос нужно ли продавать КВИзображение, потому что я где-то читал что не следует этого делатьИзображение. Денег много не бывает то на Pz уйдет то на AMX 13 75. 700 000 я еще вытерпеть смогу но больше- нет обязательно что-нибудь куплюИзображение. Исследовал КВ-3 давно и на КВ не гоняю-надоел. Подскажите плз. что делать ПРОДАФТЬ ИЛИ НЕ ПРОДАВАТЬ?
  • Плюс 2
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Продай зачем  он кроить копейки? Для фарма купи кв5 или льва ! :Smile_glasses:

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв

кв не продовай,в после патча .07.2 дадут новый танк кв2 со слотом и 100% экипажем,но это если у тебя будет стоять в ангаре кв и исследованна вторая башня:Smile_honoring:

P.S.Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ,  получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит  специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с  КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.

Это значит , что если на момент изменений вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ В АНГАРЕ ТАНК  КВ1 И ПРОКАЧАННУЮ БАШНЮ КВ2 , то вы получите бесплатный слот и новый  танк КВ2 со 100% экипажем, вдобавок к КВ1 .

Частые вопросы :

Вопрос : Почему разработчики немогут пересадить экипаж с КВ1 на КВ2 ?

Ответ : Потому что состав экипажа КВ1 и КВ2 отличается(в КВ2 будет 2 заряжающих).

http://forum.worldof...BA%D0%BE%D0%B2/

• Плюс 1
Игроки
1 892 публикации
38 753 боя
13 Фев 2012 - 19:41 пользователь Jerry_Stepanov сказал:

Ну вот наконец исследовал КВ-3 и теперь стал вопрос нужно ли продавать КВИзображение, потому что я где-то читал что не следует этого делатьИзображение. Денег много не бывает то на Pz уйдет то на AMX 13 75. 700 000 я еще вытерпеть смогу но больше- нет обязательно что-нибудь куплюИзображение. Исследовал КВ-3 давно и на КВ не гоняю-надоел. Подскажите плз. что делать ПРОДАФТЬ ИЛИ НЕ ПРОДАВАТЬ?

Полностью выкачанный КВ лучше оставить в ангаре. В одном из патчей будет разделение на КВ-1 и КВ-2 с дополнительным слотом под КВ-2.

КВ-3 тоже заменят на что-то (не помню точно на что, но слот дадут тоже).

А бабла... бабла много не бывает. Бывают неправильные "хотелки"

АПД, Ответили выше, не заметил. Пояснения к новым веткам/версиям танков и компенсации

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...