DARIK9b Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 29 266 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Здравствуйте форумчяне у меня такая проблемя я пере установил винду обновил все драйвера и все бы хорошо но тут проблемка игры то не пашут=(Объясню ситуацию запускаю любую игру она запускается все хорошо и так до главного меню(в танках до ангара)нажимаю новая игра происходит загрузка и игра вылетает(в танках же происходит загрузка боя после чего вылет)а в скайп мне вообще выдал что моя видеокарта работает недостаточно быстро я уже не знаю что делать может здесь кто-нибудь поможет.AMD Athlon II X2 215 ProcessorФиз.память 2,00 ГБвидеокарта NVIDIA GeForce GT 240 512 МБ Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 18:12 пользователь DARIK9b сказал:Здравствуйте форумчяне у меня такая проблемя я пере установил винду обновил все драйвера и все бы хорошо но тут проблемка игры то не пашут=(Объясню ситуацию запускаю любую игру она запускается все хорошо и так до главного меню(в танках до ангара)нажимаю новая игра происходит загрузка и игра вылетает(в танках же происходит загрузка боя после чего вылет)а в скайп мне вообще выдал что моя видеокарта работает недостаточно быстро я уже не знаю что делать может здесь кто-нибудь поможет.AMD Athlon II X2 215 ProcessorФиз.память 2,00 ГБвидеокарта NVIDIA GeForce GT 240 512 МБЧитаем здесь - http://forum.worldof...тьсяпожалуйста/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации