CatTheBlack Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 122 публикации 4 892 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Контузили у меня наводчика, и стала медленнее вращаться башня. Вылечил, но офигел. И задумался о ляпах в логике контузий. Почему при контузии наводчика снижается скорость поворота башни? Ведь у башни был привод, которым, зачастую, управлял вообще командир. Точность и скорость сведения - это понятно, но вот какое отношение наводчик имеет к башне?Я понимаю - баланс и ежи с ним, но нелогично. Оставили бы башню на командира. Да и мехвод удивил - почему ограничивается максимальная скорость танка? Разве мехвод крутит педали? Динамика, это да - в передачу не попадает, рычаги тянет, как под водой, но максимальную скорость в чистом поле отчего бы и не набрать?Гораздо интереснее было бы сделать реакцию танка замедленной - не сразу трогается или начинает тормозить, с задержкой поворачивает и прекращает поворот, снижается скорость действий и точность мехвода. Но не максимальная скорость танка, которая на лугу от мехвода не сильно-то зависит. Да и радист, который при контузии начинает шептать в рацию, а не орать, как все контуженные - вот если бы он передавал о засветах с задержкой, мол, пока разобрал, что от него хотят. Одни только заряжающий с командиром логичны, как Булева алгебра. Да, я прекрасно знаю, что у нас тактическая аркада, а не симулятор, но моё видение контузии не сказалось бы на аркадности или тактичности, но добавило бы веселья, особенно ушибленный мехвод. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому создаю опрос, интересно ваше впечатление, танкисты. 42 Ссылка на комментарий
soviet_unior Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 364 публикации 8 353 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Интересная идея, но скорей всего разрабы против Ссылка на комментарий
anonym_2T8wkyeXlccx Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 44 публикации 6 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 В этой игре нет логики. Только рандом и баланс. Простой пример: ты засел в засаде, т.к. враг твой крепок и пробить ты его можешь только в борт и корму. Он тебя не замечает и проехал мимо, подставив борт. Ты стреляешь в двигатель с мыслями "ща я тебя обездвижу". Логично, что если ты пробьешь борт и двигатель - он будет стоять? Логично. Пробиваешь точно в мотор, но вот засада. Рандом не выпал и ты даже не повредил мотор. Или повредил, но игрок воспользовался волшебным мгновенным ремкомплектом.Тоже самое про контузию экипажа. Стало быть после контузии нужно время, чтоб танкист пришел в себя, но увы тот же мехвод продолжает рулить сразу после того, как споймал снаряд грудью, но всего-лишь немного хуже... 1 Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Вообще-то приводом башни управлял наводчик. На большинстве танков.Горизонтальная наводка, да? Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
anonym_g5OQxg6aLiWx Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 491 публикация 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 А разве не "Наводчик контужен, точность стрельбы снижена" ? Башня так же вращается, точность уменьшается и это логично.... Ссылка на комментарий
NOGEBATAR2008 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 26 публикаций 56 162 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:07 пользователь Diamants сказал:Ты бы еще спросил откуда у французов в данный переод такие танки. Они всю 2-ю мировую одно причинное место шамали у Германии. А тут на тебе, сепертанк с барабаном. ИСа-3 его с барабана одноуровневый франц разбирает. Обидно да? Наши предки оказывается тазики строили. И войну не они выйграли на тазиках, а францы на суперсовременных танках. А тут контузия. Контузия у разрабов. Скоро введут вот танки Зимбабве с ракетной установкой и динамической защитой. Донаторы и задроты кинутся их качать. Бабки поплывут в карманы. А потом введут танки с лазерным прицелом у Республики Чад. И снова побегут качать их. А танки СССР и Германии будут такими же тазиками, которые все забудут. Период времени в игре выбран такой, понимаешь... Так что папуасы рулят, как не крути.А ты, контузия мехвода, радиста ...Это разрабов волнует менее всего.Главное, вовремя ввести супертанки Никарагуа. Вот тогда будет "сенокос".А контуженные статисты и задроты обеспечат процветание ВоТ, как школоло игры. Плюнут и уйдут стоящие игроки. Которые историю в СССР еще учили. Которые ЗНАЮТ на самом деле, кто 2-ю мировую выйграл. И чьи танки на самом деле лучшие. Но моральные ублюдки будут свято верить и доказывать на форуме, что танки Папуа Новой Гвинеи самые лучшие. Так как они в этой игре нОгибают. Учите историю, господа. И детям рассказывайте правду. А то недавно в чате слышал одного школьника, который с уверенностью сказал: "Если бы не французы с барабанми, то войну мы бы проиграли". Вот такое поколение моральных ублюдков растет, господа.Разбирает. Не обидно. Потому что войну выиграли люди. Французы провалились, потому что тактические действия были не на высоте. И барабанов не было. ИС3 не слабее ТТ и СТ 8 лвла французов, их можно разбирать, не испытавя сильных проблем. А то, что школота не желает учиться и думать - это их проблемы и их родителей. И введенные французы тут точно ни при чем. 5 Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:07 пользователь Diamants сказал:Ты бы еще спросил откуда у французов в данный переод такие танки. Они всю 2-ю мировую одно причинное место шамали у Германии. А тут на тебе, сепертанк с барабаном. ИСа-3 его с барабана одноуровневый франц разбирает. Обидно да? Наши предки оказывается тазики строили. И войну не они выйграли на тазиках, а францы на суперсовременных танках. Постить один и тотже текс в нескольких абсолютно разных темах это клиника.... Кащенко. Если вас настолько зациклило на предках, шамании и причинных местах не стоит пытатся изливать это на форуме в таком количестве. http://forum.worldof...04#entry7405604 http://forum.worldof...49#entry7405549 В этой темке тоже, ну и остальные сообщения недалеко ушли от сего. Переклинило вас любезный. 2 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
IVIyp3uk Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 108 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 это вопрос к разрабам кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!! Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)антитролль© - жалкое существо, изыди!!! Ссылка на комментарий
Warcush Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Пользователь сказал:Да, я прекрасно знаю, что у нас тактическая аркада, а не симулятор, но моё видение контузии не сказалось бы на аркадности или тактичности, но добавило бы веселья, особенно ушибленный мехвод.Я думаю, что когда-нибудь мы это (ну не обязательно это, но что-то более интересное чем текущее) мы увидим.Тут дело то в том, что текущая система работает, а на то, чтобы придумать, реализовать, оттестировать, внести поправки, и выкатить все это на сервер, нужна куча времени нескольких отделов, поэтому все эти изменения не приоритетны - куда важней в данный момент сделать новые режимы, например. Оффтоп:Spoiler Пользователь сказал:Ты бы еще спросил откуда у французов в данный переод такие танки. Они всю 2-ю мировую одно причинное место шамали у Германии. А тут на тебе, сепертанк с барабаном. ИСа-3 его с барабана одноуровневый франц разбирает. Обидно да? Наши предки оказывается тазики строили. И войну не они выйграли на тазиках, а францы на суперсовременных танках.В данный период это в какой? Это игра про вторую мировую разве? Пользователь сказал:World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.И барабанные французы, это послевоенные танки, такие же, как ИС-4, ИС-7, Т-54, Паттон и многие-многие другие. Пользователь сказал:В этой темке тоже, ну и остальные сообщения недалеко ушли от сего. Переклинило вас любезный.Да просто нубика нагнули, а мозгов осознать свои ошибки не хватает. Вот и ходит по темам, гадит. В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:07 пользователь Diamants сказал:............Учите историю, господа. И детям рассказывайте правду. А то недавно в чате слышал одного школьника, который с уверенностью сказал: "Если бы не французы с барабанми, то войну мы бы проиграли". Вот такое поколение моральных ублюдков растет, господа.Откуда такая злоба на молодежь? Даже противно читать. У меня вот 2 дочки растут, а Вы тут "моральные ублюдки".Глупости это.Маразматиков в любом поколении хватает.Не надо пытаться выглядеть святошей. Жванецкого любите? Вот вам цитатка: "У одних оба полушария защищены черепом, у других - штанами." Поверьте, от возраста это не зависит. 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Экие дядьки злые попались Я про разрабов писал, куда это всё клонится смысл не уловили? 1 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
Warcush Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 10:39 пользователь Diamants сказал:Экие дядьки злые попались Я про разрабов писал, куда это всё клонится смысл не уловили?Чушь ты пишешь. Вот что мы уловили. В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий
ponfer Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 6 публикаций 6 116 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:07 пользователь Diamants сказал:Ты бы еще спросил откуда у французов в данный переод такие танки. Они всю 2-ю мировую одно причинное место шамали у Германии. А тут на тебе, сепертанк с барабаном. ИСа-3 его с барабана одноуровневый франц разбирает. Обидно да? Наши предки оказывается тазики строили. И войну не они выйграли на тазиках, а францы на суперсовременных танках. А тут контузия. Контузия у разрабов. Скоро введут вот танки Зимбабве с ракетной установкой и динамической защитой. Донаторы и задроты кинутся их качать. Бабки поплывут в карманы. А потом введут танки с лазерным прицелом у Республики Чад. И снова побегут качать их. А танки СССР и Германии будут такими же тазиками, которые все забудут. Период времени в игре выбран такой, понимаешь... Так что папуасы рулят, как не крути.А ты, контузия мехвода, радиста ...Это разрабов волнует менее всего.Главное, вовремя ввести супертанки Никарагуа. Вот тогда будет "сенокос".А контуженные статисты и задроты обеспечат процветание ВоТ, как школоло игры. Плюнут и уйдут стоящие игроки. Которые историю в СССР еще учили. Которые ЗНАЮТ на самом деле, кто 2-ю мировую выйграл. И чьи танки на самом деле лучшие. Но моральные ублюдки будут свято верить и доказывать на форуме, что танки Папуа Новой Гвинеи самые лучшие. Так как они в этой игре нОгибают. Учите историю, господа. И детям рассказывайте правду. А то недавно в чате слышал одного школьника, который с уверенностью сказал: "Если бы не французы с барабанми, то войну мы бы проиграли". Вот такое поколение моральных ублюдков растет, господа.Диамант полностью с тобой согласен, особенно насчет школоты. У нас в городе как-то проводили опрос на тему Великой Отечественной Войны среди школьников. И вот одному задали вопрос: Кто такой Адольф ***? Ответ меня просто убил. Я, говорит, точно не помню но вроде это нападающий сборной Германии. А ты говориш про танки францев. 1 Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:07 пользователь Diamants сказал:Ты бы еще спросил откуда у французов в данный переод такие танки. Они всю 2-ю мировую одно причинное место шамали у Германии. А тут на тебе, сепертанк с барабаном. ИСа-3 его с барабана одноуровневый франц разбирает. Обидно да? Наши предки оказывается тазики строили. И войну не они выйграли на тазиках, а францы на суперсовременных танках. А тут контузия. Контузия у разрабов. Скоро введут вот танки Зимбабве с ракетной установкой и динамической защитой. Донаторы и задроты кинутся их качать. Бабки поплывут в карманы. А потом введут танки с лазерным прицелом у Республики Чад. И снова побегут качать их. А танки СССР и Германии будут такими же тазиками, которые все забудут. Период времени в игре выбран такой, понимаешь... Так что папуасы рулят, как не крути.А ты, контузия мехвода, радиста ...Это разрабов волнует менее всего.Главное, вовремя ввести супертанки Никарагуа. Вот тогда будет "сенокос".А контуженные статисты и задроты обеспечат процветание ВоТ, как школоло игры. Плюнут и уйдут стоящие игроки. Которые историю в СССР еще учили. Которые ЗНАЮТ на самом деле, кто 2-ю мировую выйграл. И чьи танки на самом деле лучшие. Но моральные ублюдки будут свято верить и доказывать на форуме, что танки Папуа Новой Гвинеи самые лучшие. Так как они в этой игре нОгибают. Учите историю, господа. И детям рассказывайте правду. А то недавно в чате слышал одного школьника, который с уверенностью сказал: "Если бы не французы с барабанми, то войну мы бы проиграли". Вот такое поколение моральных ублюдков растет, господа.сейчас минусы полетят, но всё же...лучшие танки были не у нас, а у Германиимы выиграли количеством, а не качеством, ИС-3, ИС-4 и т.д. в войне НЕ УЧАСТВОВАЛИ, ибо банально не успели, а серийные наши танки наголову проигрывали немецким, требовалось 4-5 Т-34(разумеется, с ф-34, ибо 57-мм орудий 2 модификаций всего было выпущено около 300), чтобы убить 1 Тигра, да и то - не всегда получалось(кстати, неправильно это: потрясающее кол-во людей орёт о том, что Т-34 выиграли войну и были лучшими танками - Тигров подбивали, но 90% из этих людей даже не вспоминает, КАКОЙ ценой были подбиты эти Тигры)поэтому войну выиграли мы, но лучшие танки были у ГерманииPS.а про поколение...дебилы есть в любом поколении, которые не знают и не желают знать историю(с другой стороны, всё, что касается СССР, стоит провероять из других источников, ибо враньё осталось ещё со времён СССР, когда Т-34 мог быть лучшим не по причине дешевизны и простоте в управлении, а по боевым качествам(по которым он как раз-таки был хуже немца)) 9 Ссылка на комментарий
Warcush Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 11:36 пользователь Dzirt666 сказал:сейчас минусы полетят, но всё же...лучшие танки были не у нас, а у Германиимы выиграли количеством, а не качеством, ИС-3, ИС-4 и т.д. в войне НЕ УЧАСТВОВАЛИ, ибо банально не успели, а серийные наши танки наголову проигрывали немецким, требовалось 4-5 Т-34(разумеется, с ф-34, ибо 57-мм орудий 2 модификаций всего было выпущено около 300), чтобы убить 1 Тигра, да и то - не всегда получалось(кстати, неправильно это: потрясающее кол-во людей орёт о том, что Т-34 выиграли войну и были лучшими танками - Тигров подбивали, но 90% из этих людей даже не вспоминает, КАКОЙ ценой были подбиты эти Тигры)поэтому войну выиграли мы, но лучшие танки были у ГерманииНасчет лучшие или не лучшие, тут нужно сравнивать не только по ТТХ.С точки зрения вооружения, брони, новых на тот момент технологий, удобства и безопасности экипажа - немецкие танки однозначно лучше.Но зачем войскам супер танк, который стоит настолько дорого, что насытить им войска нет возможности? Будучи пехотинцем, я бы предпочел чтобы со мной в атаку шли пару десятков Т-34, чем 1 Тигр. Будучи генералом, я бы предпочел иметь в войсках много мобильных и ремонтопригодных танков, чем несколько дорогущих, очень сложно ремонтируемых Тигров. А вот будучи танкистом, я бы предпочел воевать в тигре, а не в Т-34 например. Лучше дать армии миллион АК, чем тысячу супер-пупер винтовок. Поэтому Т-34 это лучший танк. Лучший не по мощности вооружения и толщине брони, а по совокупности факторов.Самому мне еще с детства намного больше нравится немецкая техника, и вообще немецкий подход к войне (о чем например неилюзорно намекает моя подпись и танки в ангаре), но правде нужно смотреть в глаза: Хорошие, качественные, но дорогие и поэтому малочисленные танки, не справились с возложенными на них надеждами. И меня, как жителя России, это радует. 10 В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 12:12 пользователь Warcush сказал:Насчет лучшие или не лучшие, тут нужно сравнивать не только по ТТХ.С точки зрения вооружения, брони, новых на тот момент технологий, удобства и безопасности экипажа - немецкие танки однозначно лучше.Но зачем войскам супер танк, который стоит настолько дорого, что насытить им войска нет возможности? Будучи пехотинцем, я бы предпочел чтобы со мной в атаку шли пару десятков Т-34, чем 1 Тигр. Будучи генералом, я бы предпочел иметь в войсках много мобильных и ремонтопригодных танков, чем несколько дорогущих, очень сложно ремонтируемых Тигров. А вот будучи танкистом, я бы предпочел воевать в тигре, а не в Т-34 например. Лучше дать армии миллион АК, чем тысячу супер-пупер винтовок. Поэтому Т-34 это лучший танк. Лучший не по мощности вооружения и толщине брони, а по совокупности факторов.Самому мне еще с детства намного больше нравится немецкая техника, и вообще немецкий подход к войне (о чем например неилюзорно намекает моя подпись и танки в ангаре), но правде нужно смотреть в глаза: Хорошие, качественные, но дорогие и поэтому малочисленные танки, не справились с возложенными на них надеждами. И меня, как жителя России, это радует.это да, кол-во, как правило, побеждает качествоно знаю человека, который пытается мне промыть мозги, говоря, что немецкие танки ***, советские лучше, ибо лучше(доказывает, что Тигр ***, ибо его убивала СУ-152(правда, экипаж выживал), правда то, что т-34 сгорал дотла без выживаемости экипажа, он предпочитает не упоминать)при этом абсолютно не знает материальной части(вообще)1.говорит, что Тигр шёл под 4 номером(Пц 4 типа)2.говорит, что КТ шли на Ленинград3.да и вообще, ИС-3 наголову превосходили Тигры(то, что в боях их не было, он как-то забыл)4.да что уж там, т-34 чуть ли не насквозь Тигра била в лобпосле краткого спора, я понял, что недостаток знаний у него компенсируется твёрдостью убеждений, теперь я предпочитаю с ним не общаться 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4414136 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 727 публикаций 34 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 А с чего автор решил, что речь о контузии? Что, больше никаких повреждений экипаж получить не может? Ссылка на комментарий
KomokSmexa Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 11 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я думаю снижение максимальной скорости, это мы "малой кровью отделались". Даже в те времена техника была достаточно сложной, если бы автор служил в танковой дивизии, он бы не задавался вопросом почему.Каждый член экипажа обучается по отдельной программе и наличие навыков управления ВаЗ 2106 не гарантирует навык вождения ИС3. Даже у обычных тракторов есть свои тонкости(9 передач вперед,7 назад). Полным представлением о всех модулях обладает лишь командир экипажа, да и то теоретическим + 30 часов наката. Так что если предположить реальный расклад, танк вовсе остановится или уедет в кювет, пока командир сменит мех.водителя.Но правильно подмечено, ВоТ это аркада а не симулятор. Но было бы забавно, если бы рандомом выбиралось: то динамика упала, то макс скорость, то жмакаешь в право а едешь влево, или задний ход не сработал в самый ответственный момент. 1 Ссылка на комментарий
Ybi94Van Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 265 публикаций 13 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Блин контузия мехвода не изменяет макс скорость, достичь ее становится сложнее это да. Еще дико теряет скорость в поворотах. Storm () сказал: У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость. Высокая бронепробиваемость у рэйлгана. Учите матчасть http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png Ссылка на комментарий
anonym_Zs0aIvAuVJAD Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 287 публикаций 23 897 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 эта игра станет логичной только тогда когда игрок играющий в ВоТ будет подключен к электрошокеру и в случае если снаряд попадает в его танк он получал бы разряд в 220В тогда и поговорим о логике, а пока что эта игра полностью не реалистична и не логична. какая логика в том, что я попадаю 122мм бронебойным в упор и мне говорят НЕ ПРОБИЛ!! как говориться "данунакун!!!" хотя в общем-то играть можно.. только досаждают различные умственно неполноценные участники боя. ---- возьмите меня в клан. ))) посмотрите на мою статистику - я талантлив!!! бгг)) жду преглашений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации