Перейти к содержимому

Сервер 3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
Вот и всё!!!!! Всех кто завис на третем сервере кинули..... как всегда в етой игре)))) Тех кто возмущался в теме, забанят на форуме))) стопудово))) поверьте мне)))) а тем кто купил премтехнику её порежут)))
Игроки
7 публикаций
18 902 боя
сервак вобще  ру3    повис жоско   мне танки качать надо , самое главное на интересном месте  повис :(  ,  и на другой не могу зайти из за того точто на том не закончил игру  :Smile_amazed:
Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
13 Фев 2012 - 02:50 пользователь qazwsx1234567 сказал:

Я щитаю так. Чем меньше мы вливаем денег, тем качественней и быстрей будет сервис)))

Не будет. Что не делай. Совки - они и есть совки. Хоть белорус, хоть русский, хоть таджик.
  • Плюс 2
Игроки
238 публикаций
30 221 бой
заткнись малолетка харош флудить

[/url]
Intel Core Quad Q6600@2.4Ghz,Asus P5Q, DDR2(800)2х2Gb, GygabiteGTX460-1Gb, БП-620w, windows7 64bit, 40-85fps,1920x1080

Игроки
35 публикаций
50 137 боёв
и кстати тем кто писал насчёт ВоВ, да может там руки какие-то и ноги у админов, но ломают серваки и пиндят у народа кому не лень) так что исходя из этого и стоит подумать, а оно надо брать пример с Запада, если бы военная промышленность Союза брала пример с Запада, он бы уже давно бы отсосал у него, а разрабатывая свою мы им дали пососать)
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
13 Фев 2012 - 02:26 пользователь l_AcTiViSioN_l сказал:

Не могу зайти в игру на 3 серв... Был в бою и всё зависло.. ещё и прем аккаунт взял  :Smile-angry:

О проблеме известно. Мы работаем над устранением. Приносим наши извинения.
  • Плюс 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...