Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
25 145 боёв
очень сильно интерисует каким боком действует компенсация, я на арте случайно сплешую т-44 на каких то 400 урона и я возвращаю ему 18к х_Х, только что по окончанию боя меня убивает союзный обьект 704, после боя смотрю компенсацию в 2800, а ремонт стоит 8к, так что это блин за компенсация такая ???  :Smile_confused:
  • Плюс 27
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
Чтобы не фармили. А то ты в каждом бою будешь видеть, как мс-1 разбивается от маус с криками "спасибо за твои деньги"
  • Плюс 2
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
Штраф всегда большой, компенсация всегда мизерная. И ещё, компенсацию за причененный урон ты вообще не получишь, дают только за убийство. Например если ты на Маусе, а союзник с тебя понаснимал 2400 хп, и оставил жить, ты не получишь ни копейки компенсации, но штраф у него будет огромный, и скорее всего превратиться в голубого
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
13 Фев 2012 - 00:04 пользователь Osci сказал:

очень сильно интерисует каким боком действует компенсация, я на арте случайно сплешую т-44 на каких то 400 урона и я возвращаю ему 18к х_Х, только что по окончанию боя меня убивает союзный обьект 704, после боя смотрю компенсацию в 2800, а ремонт стоит 8к, так что это блин за компенсация такая ???  :Smile_confused:

http://forum.worldof...-тимкиллерстве/
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...