Перейти к содержимому

Пушечное мясо

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

Хех. Вспомнился один случай. Я на Т-34 попал в самый низ списка. Пишу: "Куда светить?" Мне говорят: "Живи ,арты всё ранво нет". Итог - я выжил, слил АМХ 13-75, и внаглую сзади нагнул ИС-3. Да и как сказали выше - изучайте болевые точки танков. Зря что ли гайды существуют  

всего-то т-34 способна на большее со своим пулеметом. :Smile-playing:
Игроки
120 публикаций
3 202 боя
Я сам сейчас езжу на подобной технике. Будучи в низу списка проблемы ощущаю, но это не критично. Нужно продумать определенную тактику. Я прячусь за масивными тушами высокоуровневых ТТ и стреляю по гуслям и корме. На КВ с шайтаном вообще понагибать можно   :Smile-playing:
Игроки
3 публикации
3 379 боёв

Катаюсь на КВ-13 и КВ-1С, процентов 70 боев внизу списка.

Бой начинается с ловли потенциальных святляков врага, потом смотрю как расположились силы на карте, если ехать в "мясо" к ТТ9, то задача становиться максимально "навредить" врагу, снимать гусли, отвлекать от наших тяжей и всячески раздражать :) Часто бывает, что вражеский ТТ8-9, видя "легкий" фраг переключается, ворочает башней, пытается свестись, пока ты его кружишь, а союзники в это время его разделывают. Разумеется в атаке у врага есть, такие же "я_внизу_списка_это_грусно", можно заниматься ими или пытаться проскочить к арте. Вариантов игры и работы даже поболее будет чем в топе, сложнее выжить, и это заставляет думать.

Если после старта боя лететь вперед на злые стволы топ-тяжей и сразу дохнуть, то даже не знаю, наверно надо пересмотреть стиль игры, купить гочкиса и "ногебать" в песке.

Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
12 Фев 2012 - 20:48 пользователь ultimatestriker сказал:

всего-то т-34 способна на большее со своим пулеметом. :Smile-playing:

Ну всё мясо в штанах было, а я на плато сунулся))) Да и остальыне пирожки танки побольше левелом слопали))) А про дырокол 34ки я сам знаю. Само ордуие+ досылатель + приводы сведения +вентиляция=фани))
Игроки
205 публикаций
24 529 боёв
12 Фев 2012 - 20:40 пользователь ultimatestriker сказал:

КВ с ЗиСом в зад ИС-4 без проблем пробивает

но к сожалению он задом не ездит (+ дохрена хп и еще падлюка по тебе стреляет, и тож как бы не новичек) и когда сливаются твои топы - середина и низ списка часто просто мясо хоть и пытаются при всей прямоте рук огрызатся... но увы. Зато вывод ясен - нужно качатся до танков требующих донат, и как можно скорее (донат) и тогда будет норм.

Насчет фугасов - полностью согласен.

(смешно читать как куча мастеров легко на танках 5го уровня разбирают прям всех (разрывают маусы и ис7 - знают места)... монстры прям, бывают исключения у всех но что бы постоянно - молодцы))

Игроки
90 публикаций
6 654 боя

Чел я сейчас качаю кв на т 28 :Smile_ohmy: там хуже,его разбирает в два выстрела любая техника ,а закидывает иногда так что хочется в землю закопаться.

P.S Я из за этого г.... чуть играть не бросил. :Smile-angry:

а что касается техники 5 левлов ,кв и пз 4 спокойно могут доставить проблемы всем кто движется ,от иса 1 до иса 7 главное знать куда стрелять + надо чтобы о тебе забыли ...случайно ...все...например отвлёкся ис на ягодную пантерку а ты ему силишь и методично превращаешь его *** в сито :Smile_veryhappy:

Игроки
787 публикаций
12 669 боёв
Тс ты нуб и опозорился. 4 Т34-85 разберут Ис-4 как котенка, если тупить не будут

За золотого Type59 Стоять до конца!
Заряжаю аниме

Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

Чел я сейчас качаю кв на т 28  там хуже,его разбирает в два выстрела любая техника ,а закидывает иногда так что хочется в землю закопаться.

P.S Я из за этого г.... чуть играть не бросил.  

а что касается техники 5 левлов ,кв и пз 4 спокойно могут доставить проблемы всем кто движется ,от иса 1 до иса 7 главное знать куда стрелять + надо чтобы о тебе забыли ...случайно ...все...например отвлёкся ис на ягодную пантерку а ты ему силишь и методично превращаешь его *** в сито

а вот не надо на т-28 подставляться под выстрел. две топ пухи у него просто нереально круты и скорость радует. правда он высотой с КВ-2...
Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв

на форуме все отцы которые на кв ваншотят маусов,в лоб башни пробиват ис7 и т.д,а как в рандоме,так полные нубы которые сливаются за 5 минут или в начале боя.

P.S - хотел бы увидеть реплей про игроков на м6 которого кидают к тт10 и как они их в лоб пробивают

• Плюс 1
Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
12 Фев 2012 - 20:52 пользователь Wolendrang сказал:

Чел я сейчас качаю кв на т 28 :Smile_ohmy: там хуже,его разбирает в два выстрела любая техника ,а закидывает иногда так что хочется в землю закопаться.

P.S Я из за этого г.... чуть играть не бросил. :Smile-angry:

а что касается техники 5 левлов ,кв и пз 4 спокойно могут доставить проблемы всем кто движется ,от иса 1 до иса 7 главное знать куда стрелять + надо чтобы о тебе забыли ...случайно ...все...например отвлёкся ис на ягодную пантерку а ты ему силишь и методично превращаешь его *** в сито :Smile_veryhappy:

Ксттаи да я тоже на стоковый трамвайчик матерился, часто кишку в ласьвилле закрывал собой(эх были те времена)) Но когда вкачал топ пушку - начал нагибать :Smile-playing:
Игроки
321 публикация
39 339 боёв

это армия СЫНОК)))))))))))

p.s. по делу: ты прикинь сам шанс? МС-1 влит хотя бы КВ!!!???? могет?

Игроки
317 публикаций
16 561 бой
5-6 лвл мясо? Да ладно. Было бы так все плохо не думаю, что было бы написано столько слов о КВ или М4. И мне все равно где мое место в списке. На первой строчке или на последней. Какая разница? В любом случае на каком бы танке ты не попал в бой можно навредить вражеской команде. Топ ты или нет это вообще никакой роли не играет. Есть команда.
Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
12 Фев 2012 - 20:52 пользователь Slayer71 сказал:

Тс ты нуб и опозорился. 4 Т34-85 разберут Ис-4 как котенка, если тупить не будут

Ну да, а 15 Лео загрызают Е95 (видео прикольное :Smile_confused: ) в бою вообщето по 15 танков с каждой стороны. Такие дуэли очень и очень редки
Игроки
90 публикаций
6 654 боя
12 Фев 2012 - 20:55 пользователь Plasmawaffe сказал:

Ксттаи да я тоже на стоковый трамвайчик матерился, часто кишку в ласьвилле закрывал собой(эх были те времена)) Но когда вкачал топ пушку - начал нагибать :Smile-playing:

Я тоже начал, но всёже у меня на арте брони больше чем у этго чуда Тухочевского :Smile_veryhappy:
Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
Кстааати вот ТС говорит о Мясе. раньше вообще от 1го до 10го левела были танки в одном бою.Я сам правда эти времена не застал ,но много слышал о них
Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
12 Фев 2012 - 21:02 пользователь Wolendrang сказал:

Я тоже начал, но всёже у меня на арте брони больше чем у этго чуда Тухочевского :Smile_veryhappy:

А какая арта?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...