Перейти к содержимому

ИС-4

NewmMen

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
22 107 боёв
12 Фев 2012 - 13:33 пользователь NewmMen сказал:

Если я исследую танк ИС-4,но не куплю его,а с момента когда он станет 10 лвл,он будет у меня исследован?

будет будет, не парься, однако лучше купи, так как потом станет дороже :Smile_glasses:
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
12 Фев 2012 - 13:56 пользователь HEPBOMOT66 сказал:

Плодись , плодись тролль ! Хоббиты на подходе ...

типа хоббиты на столько круты, что тролли убиваются в ужасе об дерево?
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
12 Фев 2012 - 13:56 пользователь HEPBOMOT66 сказал:

Плодись , плодись тролль ! Хоббиты на подходе ...

По дороге шерсть клочками,

На двери глаза весят.

Говорили же мы троллю,

Не ходите в детский сад.

Не ходите к хоббитам...  :Smile_Default:  

Цитата из песни Тэм Гринхил "Не ходите к хоббитам"

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
85 публикаций
370 боёв
12 Фев 2012 - 13:55 пользователь Kaukko сказал:

Нет, хотя озвучивалось и про "встречный бой" и про другие режимы перед выходом французских танков, но пока сдвигов не видно, ждёмс  :Smile_honoring:

Вот блин что обманули что ли опять ?я эти режимы с 0.6.4 жду :Smile_confused:
Игроки
191 публикация
9 681 бой

Если я исследую танк ИС-4,но не куплю его,а с момента когда он станет 10 лвл,он будет у меня исследован?

Как вы уже достали с этими вопросами.
Игроки
792 публикации
6 боёв
12 Фев 2012 - 13:58 пользователь zarg32 сказал:

типа хоббиты на столько круты, что тролли убиваются в ужасе об дерево?

хоббиты сами не знают , что сейчас будут круты !

(это я сказал ? ) :Smile-hiding:

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

за это время ты его 100 раз купить успеешь!Изображение

• Плюс 1
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
12 Фев 2012 - 13:55 пользователь Kaukko сказал:

Нет, хотя озвучивалось и про "встречный бой" и про другие режимы перед выходом французских танков, но пока сдвигов не видно, ждёмс  :Smile_honoring:

во всяком случае в одном анонсе звучало про ветку ТТ амерекосов, режимы и уменя экипажей. тут еще и изменения физики движений танков на подходе... так что терь хз что первей введут.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
181 публикация
вопрос всем вечно недовольным по поводу повторения тем. вот объясните мне форумнуму нубасу какая вам всем *** разница сколько топиков созданно на одну тему? лично моё мнение что вы все тролли обожравшиеся, которым только свежатинки подавай. если вам так не нравиться однообразие форума, то идите на улицу пообщайтесь с людьми, хотя могу вас огорчить, все люди разговаривают почти об одном и том же.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
370 боёв
12 Фев 2012 - 14:02 пользователь zarg32 сказал:

во всяком случае в одном анонсе звучало про ветку ТТ амерекосов, режимы и уменя экипажей. тут еще и изменения физики движений танков на подходе... так что терь хз что первей введут.

Изменений в игре вообще нет никахих по сути ,мурыжат нас одним и тем же .Удачи им .Уже не плачу 3 месяца за прем и не собираюсь .после 10000 к боев игра приедается настолько что платить 300 рублей смысла нет
Игроки
792 публикации
6 боёв
12 Фев 2012 - 14:04 пользователь tihiy40 сказал:

вопрос всем вечно недовольным по поводу повторения тем. вот объясните мне форумнуму нубасу какая вам всем *** разница сколько топиков созданно на одну тему? лично моё мнение что вы все тролли обожравшиеся, которым только свежатинки подавай. если вам так не нравиться однообразие форума, то идите на улицу пообщайтесь с людьми, хотя могу вас огорчить, все люди разговаривают почти об одном и том же.

давай, давай позли троллей , пусть выйдут из сумрака ...

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
12 Фев 2012 - 14:06 пользователь TETPAPX сказал:

Изменений в игре вообще нет никахих по сути ,мурыжат нас одним и тем же .Удачи им .Уже не плачу 3 месяца за прем и не собираюсь .после 10000 к боев игра приедается настолько что платить 300 рублей смысла нет

я к примеру раздел ветки ТТ совка уже пол года жду, думал впервей амерекосов выйдет. а не нехрена...
  • Плюс 1
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
12 Фев 2012 - 14:07 пользователь leha25 сказал:

у меня исследован ис7 но не куплен будет ли он иследован после патча?

будет, куда он денется. только придержи ИС4 в ангаре.
Игроки
792 публикации
6 боёв
12 Фев 2012 - 14:07 пользователь leha25 сказал:

у меня исследован ис7 но не куплен будет ли он иследован после патча?

гы . интересно а у меня тоже на  3po100 ... интрига затягивает ...полгода планируют а выходит по другому , ждем подвоха ...
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
12 Фев 2012 - 14:09 пользователь zarg32 сказал:

я к примеру раздел ветки ТТ совка уже пол года жду, думал впервей амерекосов выйдет. а не нехрена...

Так тут  КВ разделят, КВ3 и ИС4, переведут на новый уровень + введут несколько новых машин - это несколько сложнее чем с амерами.

Но ждем долго, вы правы.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
180 публикаций
29 843 боя
12 Фев 2012 - 13:42 пользователь tihiy40 сказал:

ну нафига заходить в темы, которые для тебя нубские и которые тебя, великого гения этой игры раздражают?

Так назови тему нормально, а не "ИС4"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...