Перейти к содержимому

ping

a86xm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
В командировке попробовал играть на ноутбуке через модем. Ping 200-300, а играть то хочется. На всей технике установлены усиленные приводы наводки и стабилизатор. Заметил такую закономерность - не пробил,хотя стреляю только при полном сведении. Но если после полного сведения подождать 1-2 секунды, то всё нормально. Получается, что ping влияет на ТТХ вооружения?
  • Плюс 2
Игроки
1 795 публикаций
60 861 бой
12 Фев 2012 - 11:51 пользователь a86xm сказал:

В командировке попробовал играть на ноутбуке через модем. Ping 200-300, а играть то хочется. На всей технике установлены усиленные приводы наводки и стабилизатор. Заметил такую закономерность - не пробил,хотя стреляю только при полном сведении. Но если после полного сведения подождать 1-2 секунды, то всё нормально. Получается, что ping влияет на ТТХ вооружения?

Для само анализа - включите серверный прицел Caps + 0  , и увидите , что ваш реальный прицел по танку не успевает свестись в нужной точке с таким пингом  :Smile_blinky:  :Smile_Default:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
125 публикаций
3 095 боёв

у меня вот уже 3 месяца пинг 999. не на ноутбуке(
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв

Влияет на скорость выполнения команд. Соответственно, всё происходит с задержкой, отсюда вывод: да, на некоторые ТТХ влияет.
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
1 795 публикаций
60 861 бой
12 Фев 2012 - 12:00 пользователь 77Romario77 сказал:

у меня вот уже 3 месяца пинг 999. не на ноутбуке(

Как же вы играете с таким пингом  :Smile_amazed:

Я вам сочувствую  :Smile_mellow:

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
80 публикаций
17 411 боёв
Пинг - задержка соединения с сервером, на ттх не влияет, но влияет на отставание серверного прицела (Caps+0) от игрового  :Smile_honoring:

плюсуй, если тоже не любишь троллей, сладкий
Игроки
80 публикаций
17 411 боёв
Имхо, с модема играть - себя не уважать. Если в городе, где вы в командировке, есть Макдоналдсы, играйте там )

плюсуй, если тоже не любишь троллей, сладкий
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
12 Фев 2012 - 12:03 пользователь Mikle30091976 сказал:

Как же вы играете с таким пингом  :Smile_amazed:

Я вам сочувствую  :Smile_mellow:

200-300 ещё хорошо. Можно на 8-9 лвл и на светляках погонять. Бывает до 600 подскакивает, тогда остаётся 5лвл тяжи с пт и чисто фармить. Курить легче бросить, чем эту игрушку, блин.
Игроки
1 795 публикаций
60 861 бой
12 Фев 2012 - 12:09 пользователь perepilka сказал:

200-300 ещё хорошо. Можно на 8-9 лвл и на светляках погонять. Бывает до 600 подскакивает, тогда остаётся 5лвл тяжи с пт и чисто фармить. Курить легче бросить, чем эту игрушку, блин.

3g модем ? или провайдер такой ? или торренты работают одновременно ?

Или настройки в игре завышены и комп сам по себе притормаживает   :Smile_amazed:

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
12 Фев 2012 - 12:05 пользователь mras36 сказал:

Пинг - задержка соединения с сервером, на ттх не влияет, но влияет на отставание серверного прицела (Caps+0) от игрового  :Smile_honoring:

А так же на начало и окончание любого движения танка. Особенно в городе, когда из-за угла. 100% плюху словишь. Ещё задержка выстрела, а там доли секунды решают.
Игроки
140 публикаций
70 477 боёв
да парни с таким пингом неразгонишся а сам нераз наблюдал что после сведения ещё ждать надо  :Smile-playing:
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
12 Фев 2012 - 12:06 пользователь mras36 сказал:

Имхо, с модема играть - себя не уважать. Если в городе, где вы в командировке, есть Макдоналдсы, играйте там )

Мегафон и МТС. Других провайдеров нет. Совсем нет :Smile_confused:
Игроки
30 публикаций
16 436 боёв
А Я заморачиваюсь со своим пингом в 40-60! Люди вон как мучаются((( У Меня самый большой пинг на RU3, доходит до 130
Игроки
1 795 публикаций
60 861 бой
12 Фев 2012 - 12:17 пользователь perepilka сказал:

Мегафон и МТС. Других провайдеров нет. Совсем нет :Smile_confused:

Да , печально ,- терпение вам тогда и удачи в танковых баталиях  :Smile_blinky:  :Smile_Default:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Игроки
181 публикация
19 859 боёв

Я играю с модема и у меня пинг не поднимается выше 40 никогда
Фан-клуб кота Maru. Достаточно нажать на картинку. Обновления каждый день!
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Россия страна огромная и даже большие города это всего лишь точки на карте. 15-25км от города интернет никакой не говоря уже про Макдональдсы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...