Перейти к содержимому

WoT Пермь

666kot999

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
10 397 боёв
пишите в личку, готов в клан, только один косяк, максимум 8 лвл, дальше не иду, денег не ложил в игру, збс играю на ис3(4 перка у челов) и на ису, голдой не палю, пермь-нагорик
Игроки
1 публикация
6 819 боёв

Земляки! Всем привет! Если будет организована встреча игроков, то кто из вас пойдет на нее?

Я бы пошел. Помню проводились так называемые встречи блогеров ЖЖевки. Было весело и душевно, при том что знакомы были единицы между собой. Такие мероприятия запоминаются)  

Игроки
7 публикаций
48 042 боя
13 Фев 2012 - 13:52 пользователь 666kot999 сказал:

Вот решил земляков поискать,да говорят все вымерли. :Smile_confused: А тех кто выжил,по всему краю разбросало. :Smile_veryhappy:
Если серьёзно,пытался в игровом и общем чате поискать. Не вышло. А хотелось бы с земляками покататься.

привет всем я тоже из перми с(гайвы)

Игроки
296 публикаций
23 289 боёв
Ребяты, (и Дамы), 23 февраля предлагаю у Танка встретиться в 13:00? Опознавательный знак - пакет сока "Добрый", а потом разберемся))
  • Плюс 4
Игроки
45 публикаций
12 157 боёв

есть тут пермские девушки! я например) зовите во взвод, только обязательно пишите, что с форума, а иначе игнорирую!

пойду в клан, зовите)

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
18 385 боёв
Всем привет! С чего это нас нет в Перми) есть, и очень даже много))) Если что я с Гайвы. Всем удачных боёв, Пермяки!!!
Игроки
5 публикаций
23 597 боёв

Я из Перми, Нагорный, играю в основном по вечерам, 6к боёв

А про встречу у танка 23-го интересная тема

Изменено пользователем Alexandr_greb
Игроки
72 публикации
22 452 боя
12 Фев 2014 - 07:08 пользователь Alexandr_greb сказал:

Я из Перми, Нагорный, играю в основном по вечерам, 6к боёв

А про встречу у танка 23-го интересная тема

Изменено пользователем anton93726

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...