Перейти к содержимому

WoT Пермь

666kot999

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
38 128 боёв
ух ты как давно я тут не был и все постарому  скоро выдет обновление8.10 там будет японски  больше так  что еще увидемся))))) :popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:
Игроки
2 публикации
457 боёв
Всем привет! Я тоже из Перми! Люблю и поиграть, и пообщаться. Играю в основном вечером, после 18:00. Играть начал недавно, новичок. Люблю погонять во взводе, пока в основном техника 1-2 уровня, выше пока не поднимаюсь, рановато мне еще, нет опыта. Играю пока не очень хорошо, но в основном терпимо отношусь к игрокам, стараюсь не подводить по возможности команду. Всегда буду очень рад любому совету по игре от более опытных игроков.
Игроки
241 публикация
18 320 боёв
21 Ноя 2013 - 12:42 пользователь GraumorfZIMA сказал:

Привет из Закамска)) (Рубин). Народ,а есть среди наших кланов такие,которые высаживаются на глобальные кпрты?

Если из тех, у кого в названии есть "Пермские", то мой клан самый сильный. 

Игроки
33 публикации
40 129 боёв

Нас здесь очень много. Если посчитать моих знакомых кто играет в танки то уже 27 человек выходит. 

Я курить брошу если варгейминг приедут в Пермь:medal:

Изменено пользователем w_TheWang_w
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...