Перейти к содержимому

Почтовый ящик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв

Не даве, как вчера, я создавал тему о способе изменения привязанности аккаунта к п/я, но это так... Чтоб представиться, если кто помнит. Хотя... да ладно, не важно.

Так о чем я: после непродолжительной беседы со Службой поддержки я дал согласие на начало данной процедуры, сегодня, ближе к вечеру, я потерял возможность попасть в игру и в личный кабинет в саппорте, благо «огненная лиса» «помнит меня» на сим форуме. Я наивно полагаю, что что-то происходит, но как-то оно долго происходит. Вопросы: кто-нибудь сталкивался с этой процедурой? Как долго и каким образом вообще это происходит? Куда пришлют уведомление о завершении? Мое беспокойное воображение чего только не навыдумывало уже.

P. S.: По-прежнему понимаю, что возможно тема, прошу прощения за тавтологию, не в тему раздела форума.

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
11 Фев 2012 - 21:43 пользователь umesome сказал:

:facepalmic: заняться тебе нечем, кому надо, тот и всегда взломает.

Никто ничего не ломал. Возможно я неясно выразился: речь об обращении мной в Службу поддержки, чтобы мне сменили привязанность аккаунта WoT к другому почтовому ящику (причина этого несколько обыденна и не стоит Вашего внимания). Мне объяснили условия процедуры, я их выполнил. Вот теперь креплюсь и жду, как советуют выше.
11 Фев 2012 - 21:45 пользователь KeeNWooD сказал:

создай новую почту с нее и общайся с саппартом

С саппортом я уже общался. Мне интересно будет ли результат, если кто-то из присутствующих сталкивался с подобной процедурой.

Игроки
196 публикаций
13 523 боя
11 Фев 2012 - 21:49 пользователь Potentia сказал:

С саппортом я уже общался. Мне интересно будет ли результат, если кто-то из присутствующих сталкивался с подобной процедурой.

Ну если тех. отдел дал добро, то результат обязательно будет. Моему знакомому без проблем сменили мыло после взлома аккаунта, ждал он правда долго. В общем, если через сутки с момента подачи заявки ничего не произойдет, тогда попытайся снова связаться с сапортом.
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
11 Фев 2012 - 21:59 пользователь Overkloker сказал:

Ну если тех. отдел дал добро, то результат обязательно будет. Моему знакомому без проблем сменили мыло после взлома аккаунта, ждал он правда долго. В общем, если через сутки с момента подачи заявки ничего не произойдет, тогда попытайся снова связаться с сапортом.

Благодарю.
11 Фев 2012 - 21:43 пользователь Panzerwaffe777 сказал:

Крепись парниш)

Благодарю.
11 Фев 2012 - 21:53 пользователь Batpylllka сказал:

Крепись

Ну Вы поняли. :Smile_blinky:

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Ответ придет в ваш кабинет на сайте тех поддержки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...